Повторная заявка на монетизацию.

L
На сайте с 13.10.2016
75
iman:
Недавно?...

Год назад)

I
На сайте с 20.10.2012
144
Tarzan1616:
Сегодня пришел отказ с возможностью подачи через 30 дней.Причина отказа:Чужой контент.У меня там несколько роликов с короткими до 10 сек.вставками с фильмов.Неверное из-за этого отказ.На рассмотрении канал висел 2 месяца и 2 дня

Остальной контент в роликах слайдшоу?

Жалобы на копирайт были?

F3
На сайте с 11.01.2020
39
Tarzan1616:
Сегодня пришел отказ с возможностью подачи через 30 дней.Причина отказа:Чужой контент.У меня там несколько роликов с короткими до 10 сек.вставками с фильмов.Неверное из-за этого отказ.На рассмотрении канал висел 2 месяца и 2 дня

То есть монетизировать различные топы кино и обсуждать премьеры сериалов и кино невозможно? Вижу очень много каналов разной величины, отлично монетизирующих такой контент.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Виктория_83:
А ждали сколько?

2 месяца и 2 дня

---------- Добавлено 11.01.2020 в 16:51 ----------

iman:
Остальной контент в роликах слайдшоу?
Жалобы на копирайт были?
Не совсем слайдшоу.Элементы видео тоже есть+озвучка диктора.Жалоб не было совсем

---------- Добавлено 11.01.2020 в 16:52 ----------

Falcon3000:
То есть монетизировать различные топы кино и обсуждать премьеры сериалов и кино невозможно? Вижу очень много каналов разной величины, отлично монетизирующих такой контент.
Это просто мои предположения,но я не уверен на 100%Возможно нужно добавлять себя в ролик,тогда проблем не будет.
Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Falcon3000:

реклама на видео, не означает что деньги с неё получает автор канала.

F3
На сайте с 11.01.2020
39
Злой Дух:
реклама на видео, не означает что деньги с неё получает автор канала.

Да, я это понимаю. Но вряд ли авторы пилили бы видосы один за другим, чтобы монета уходила правообладателям.

I
На сайте с 20.10.2012
144
Не совсем слайдшоу.Элементы видео тоже есть+озвучка диктора.Жалоб не было совсем

А первоначально отняли монету за что, какие предположения?

Я думаю у меня отняли за некоторое количество последних роликов без озвучки, слайд шоу. Они набирали до миллиона и более просмотров. Видимо что-то сработало у ютуба на такой трафик. До этого были ролики с озвучкой, не хватавшие звезд с неба, целый год не было проблем. Как только начал постить эти ролики с немаленьким трафиком, так через два месяца отняли.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
iman:
А первоначально отняли монету за что, какие предположения?
Я думаю у меня отняли за некоторое количество последних роликов без озвучки, слайд шоу. Они набирали до миллиона и более просмотров. Видимо что-то сработало у ютуба на такой трафик. До этого были ролики с озвучкой, не хватавшие звезд с неба, целый год не было проблем. Как только начал постить эти ролики с немаленьким трафиком, так через два месяца отняли.

Первоначально монету отняли за ложные значки видео

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

периодически вижу каналы с сероватым контентом и 300к-500к подписоты и столько же просмотров каждого ролика в среднем, которые вообще никак не монетизируются, ну ладно от гугла нет, но ведь вообще ничего, не в самом видео, не в описании, могли бы хоть ссылку на ПП какую нибудь поставить. В чем прикол?

I
На сайте с 20.10.2012
144

Сегодня ночью одобрили второй канал, получилось через 6 дней всего. Это уже не "повторка", а третье заявление, для этого канала.

Его повторку уже одобряли месяц назад и также быстро через неделю отняли монету, может из-за того что накосячил, начал после одобрения, на этот канал перезаливать ролики с другого, не совсем качественные. Интересно как в этот раз будет, надеюсь уже не отнимут монету.

А первый канал уж почти два месяца ждет ревью повторки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий