- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недавно?...
Год назад)
Сегодня пришел отказ с возможностью подачи через 30 дней.Причина отказа:Чужой контент.У меня там несколько роликов с короткими до 10 сек.вставками с фильмов.Неверное из-за этого отказ.На рассмотрении канал висел 2 месяца и 2 дня
Остальной контент в роликах слайдшоу?
Жалобы на копирайт были?
Сегодня пришел отказ с возможностью подачи через 30 дней.Причина отказа:Чужой контент.У меня там несколько роликов с короткими до 10 сек.вставками с фильмов.Неверное из-за этого отказ.На рассмотрении канал висел 2 месяца и 2 дня
То есть монетизировать различные топы кино и обсуждать премьеры сериалов и кино невозможно? Вижу очень много каналов разной величины, отлично монетизирующих такой контент.
А ждали сколько?
2 месяца и 2 дня
---------- Добавлено 11.01.2020 в 16:51 ----------
Остальной контент в роликах слайдшоу?
Жалобы на копирайт были?
---------- Добавлено 11.01.2020 в 16:52 ----------
То есть монетизировать различные топы кино и обсуждать премьеры сериалов и кино невозможно? Вижу очень много каналов разной величины, отлично монетизирующих такой контент.
реклама на видео, не означает что деньги с неё получает автор канала.
реклама на видео, не означает что деньги с неё получает автор канала.
Да, я это понимаю. Но вряд ли авторы пилили бы видосы один за другим, чтобы монета уходила правообладателям.
А первоначально отняли монету за что, какие предположения?
Я думаю у меня отняли за некоторое количество последних роликов без озвучки, слайд шоу. Они набирали до миллиона и более просмотров. Видимо что-то сработало у ютуба на такой трафик. До этого были ролики с озвучкой, не хватавшие звезд с неба, целый год не было проблем. Как только начал постить эти ролики с немаленьким трафиком, так через два месяца отняли.
А первоначально отняли монету за что, какие предположения?
Я думаю у меня отняли за некоторое количество последних роликов без озвучки, слайд шоу. Они набирали до миллиона и более просмотров. Видимо что-то сработало у ютуба на такой трафик. До этого были ролики с озвучкой, не хватавшие звезд с неба, целый год не было проблем. Как только начал постить эти ролики с немаленьким трафиком, так через два месяца отняли.
Первоначально монету отняли за ложные значки видео
периодически вижу каналы с сероватым контентом и 300к-500к подписоты и столько же просмотров каждого ролика в среднем, которые вообще никак не монетизируются, ну ладно от гугла нет, но ведь вообще ничего, не в самом видео, не в описании, могли бы хоть ссылку на ПП какую нибудь поставить. В чем прикол?
Сегодня ночью одобрили второй канал, получилось через 6 дней всего. Это уже не "повторка", а третье заявление, для этого канала.
Его повторку уже одобряли месяц назад и также быстро через неделю отняли монету, может из-за того что накосячил, начал после одобрения, на этот канал перезаливать ролики с другого, не совсем качественные. Интересно как в этот раз будет, надеюсь уже не отнимут монету.
А первый канал уж почти два месяца ждет ревью повторки.