- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
получил 2 страйка по нарушениях правил сообщества 40 дней назад.У меня партнерка quiz group,канал серий(подборки) и все время монетизация била включена, в том числе после страйков. Но сегодня смотрю и монетизация виключена,нових страйков небило! Пришло такое письмо от ютуба: "We have suspended monetization on your account(s) as a result of multiple Community Guidelines strikes, copyright strikes, and/or worldwide Content ID blocks (deleted or not) that occurred on your account. There is no appeal process to have monetization reinstated for these violations; however, keeping your account(s) in good standing may result in monetization being reinstated by YouTube in six months." Но почему не сразу отключили от монетизации, а через приблизительно 40 дней от получения двух страйков? Что делать в такой ситуацие?
После получения второго страйка вам дается 40 дней для их оспаривания или возможности договориться с автором о снятии страйков. Если эти действия не были сделаны или были безуспешными, монетизация отключается на полгода и + на других аккаунтах привязанных к этому AdSense. Я уже об этом писал. Так было и 2 года назад.
Насущный вопрос - что нужно сделать, что бы мое видео попало в раздачу к похожим?
Название - схоже и по тематике подходит.
Теги - похожи и соответствую тематике.
Но!!! просмотры идут в основном от других моих видео - в отчете источники трафика - по похожим - не одного перехода с чужого видео вообще.
Что я делаю не так?
П.С. обратная ситуация с другим видео - лежало оно месяц не шатко не валко, и вдруг с чужих видео повалил на него трафик с нарастающим потоком.
Не понимаю вообще.
Деньги в адсенс упали.
что упали, что нет, заработка почти ноль.....
Ребят, просветите в следующем вопросе. Есть канал на ютубе (видео не авторские), на почту пришло письмо от якобы какой-то телекомпании с предложением сотрудничества. Пишут, что некоторые из роликов им понравились и они хотели бы использовать их в своей новой передаче. В случае моего согласия они вышлют на почту лицензионное соглашение. Стоит ли с ними сотрудничать или это очередной развод на что-то?
James13, Мне приходили такие предложения, но видео стоят на много больше денег, чем эти шараги предлагают. Так как ролики не авторские, лучше не связывайся.
В любом случае даже если заключишь договор(захочешь нагреть их) тебе деньги сразу не перечислять.
Да и вообще, мне кажется это мутная схема на прямую сотрудничать даже с авторскими своими роликами. Для этого нужна зарегистрированная организация, либо готовый сервис типа https://www.jukinmedia.com
Насущный вопрос - что нужно сделать, что бы мое видео попало в раздачу к похожим?
Название - схоже и по тематике подходит.
Теги - похожи и соответствую тематике.
Но!!! просмотры идут в основном от других моих видео - в отчете источники трафика - по похожим - не одного перехода с чужого видео вообще.
Что я делаю не так?
П.С. обратная ситуация с другим видео - лежало оно месяц не шатко не валко, и вдруг с чужих видео повалил на него трафик с нарастающим потоком.
Не понимаю вообще.
чтобы видео попало к похожим нужно время
Один форумчанин (с рейтингом более 15.000) в личке написал следующее:
Оверлеи и баннеры оплачиваются за просмотр. Те есть вы посмотрели видео до конца и банер и будет защитано 2 клика. Но цена абсолютно низкая в сравнении с видеообъявлениями. Но если вы кликните по банеру и перейдете на сайт рекламодателя и там выполните еще несколько действий, то уже будет целевая цена клика и гораздо больше, то же и с видеорекламой.
Сворачивание банера крестиком тоже оплачивается, но цена будет уже за 1 клик.
Откуда может быть инфа или это он прикололся? :)
slider14, Зарегистрируйтесь и посмотрите www.google.ru/AdWords
Или тут инфа есть https://support.google.com/adwords/topic/3119127
А Еще более детально, у тебя показано в аналитике 🙄
slider14, Зарегистрируйтесь и посмотрите www.google.ru/AdWords
Или тут инфа есть https://support.google.com/adwords/topic/3119127
А Еще более детально, у тебя показано в аналитике 🙄
Спасибо за ссылки.
Хоть это и AdWords в Adsense тоже самое?
Короче есть функция "Цена за тысячу показов в видимой области экрана" - Показ считается выполненным в видимой области, если 50% объявления отображается на экране в течение следующего времени: 1) для медийной рекламы – не менее 1 секунды; 2) для видеорекламы – не менее 2 секунд.
Другой вопрос многие рекламодатели включают эту функцию? Т.к. по умолчанию идет - "Вы платите только за переходы на сайт или телефонные звонки в офис по рекламным объявлениям. "