Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 19

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Кем ты меня считаешь мне глубоко плевать, а вот когда я вижу что постоянно клюют человека который нам ничего плохого в принципе не сделал то это не справедливо. Повторюсь еще раз - хорош включать быдло и нападать на людей лиш за то что они успешнее и умнее вас.

Что тебе известно об успешности? Если я сделаю фотку денег в руках и буду постоянно твердить, что я много зарабатываю, это повысит мой статус в твоих глазах? Или ты по каким-то другим параметрам определяешь успешность. Я даже понятия не имею, что для тебя означает слово "успешность",

О быдле, быдло включает тот, кто пишет на паблик о теме гавна и называет это капро или скатом, на русском языке это слово называется гавно, здесь русскоязычный форум, если вы стесняетесь этого слова, зачем тогда писать об этой теме вообще. Лично я, вообще не упоминал-бы эту тематику адалта нигде и не при каких обстоятельствах, считаю эта тема интересна только для умственно отсталых людей или с серьёзными нарушениями психики.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
tetereF:
считаю эта тема интересна только для умственно отсталых людей или с серьёзными нарушениями психики.

Эти "умственно отсталые люди", как Вы выразились, в итоге тратят на премиумы в несколько раз больше денег, чем на обычном мейнстриме. Смысл зарабатывать на файлообменниках по $200-300 в месяц, когда можно на 2 тысячи напродавать?

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:

О быдле, быдло включает тот, кто пишет на паблик о теме гавна и называет это капро или скатом, на русском языке это слово называется гавно, здесь русскоязычный форум, если вы стесняетесь этого слова, зачем тогда писать об этой теме вообще. Лично я, вообще не упоминал-бы эту тематику адалта нигде и не при каких обстоятельствах, считаю эта тема интересна только для умственно отсталых людей или с серьёзными нарушениями психики.

С этим согласен , сам возмущался помню по этому поводу, но я не стал зацикливаться и славик дровишек больше таких не подкидует в огонь перепалки, так что думаю пора вам братцы притормозить коней и прекратить самим мусолить эту тему где только не попадя.🍿

---------- Добавлено 05.12.2017 в 19:15 ----------

tetereF:
Что тебе известно об успешности? Если я сделаю фотку денег в руках и буду постоянно твердить, что я много зарабатываю, это повысит мой статус в твоих глазах? Или ты по каким-то другим параметрам определяешь успешность. Я даже понятия не имею, что для тебя означает слово "успешность",

Я нигде не говорил что я успешен, скорее наоборот я на дне. А пиар ход с кучкой фантиков перед монитором вполне успешный ход, стоит отдать должное что славик подкован во многих сферах ведения дел и как ни крути, но я его уважаю как достойного игрока по инет зароботкам и не плююсь постоянно как это делаете вы жалкие завистники.🤪

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
Смысл зарабатывать на файлообменниках по $200-300 в месяц, когда можно на 2 тысячи напродавать?

Зарабатывать на ФО можно и без адалта, тем более говна... Вспомни свои сообщения, когда ты о музыке писала... о таких блогах как israbox... Зачем?

Вижу что, Славэглот и компания "кричащих бабушек", процветает... Насмотрелись видимо сериалов типа как Выжить После... и решили попробовать воплотить это в жизни... А о главном забыли... Рты у них между ног... и некому их закрыть от такой вони... хотя бы на минуточку...

Писал админу и модераторам этого форума, чтобы убрали подпись славбабы с форума... Так как нарушает правила форума. Никакой реакции... Так что думайте...

Альберт Эйнштейн
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
slavegirl:
Эти "умственно отсталые люди", как Вы выразились, в итоге тратят на премиумы в несколько раз больше денег, чем на обычном мейнстриме. Смысл зарабатывать на файлообменниках по $200-300 в месяц, когда можно на 2 тысячи напродавать?

В детстве помню мы с шпаной выменяли у нашего дворового дурачка рубль на трёшку, для него рубль был красивее, а для нас трёшка полезнее, при стоимости моржанок от 10 до 20 копеек, к чему это я, технология та-же, согласен что эти гавноманы зачастую тратят больше денег, чем обычные любители порева, ну это не от большого ума им нравится "продукт"🤪

На стандартных нишах при наличии вкуса и познаний других вкусов, зарабатывают ещё больше, чем на убогих. Не у всех это получается и не у всех есть познания. А вы если о чем пишите, то пишите прямо по русский, не завуалировано, я прям представляю в жизни как, такая рука с еврами и рассказ о постинге и такая похвала, ято я на какашках рублю! В жизни так делаете? Скорее всего нет, вас не поймут, а тут от чего-то на паблике, люди ау я на хите и на гавне столько денег бомблю, ау.🤪

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
romeono:
Зарабатывать на ФО можно и без адалта, тем более говна....

Рома, какого черта ты пристебался? Кто что умеет лучше то и продает. Ты я уверен голубков распостраняешь и как вижу тебя эта чухня только бесит и бесит так как ты находишься под усиленным шейвом ФО и не можешь понять почему твой изврат продается хуже чем у славки, ведь все одним скатом мазано. Все озвучивается достаточно просто, славик на особом счету, пиарщик, а может и менеджер, а ты обычный тролль и тебя конкретно бесит что тебе копейки в рожу, а Славику хрустящие баксики в банкомате. Мой тебе совет на эту ситуацию- пойди нажрись стекломоя на примере Слона и вмиг полегчает.🍿

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Все озвучивается достаточно просто, славик на особом счету, пиарщик, а может и менеджер, а ты обычный тролль и тебя конкретно бесит что тебе копейки в рожу, а Славику хрустящие баксики в банкомате.

Тебе что, декларацию о доходах она заполняла? Или ты был в её акаунте хитфайла? Ну нельзя-же все слова, тем более слова написанные в сети, принимать за чистую монету, ты как ребетенок маленький. Если я тебе скажу что я миллион баксов каждый день с орона снимаю, предоставлю фото миллиона на фоне чьих-то рук, накину фото Ферарика и скажу что это моё, ты что правда будешь считать меня успешным? Если нет? То чем тогда слова Славе отличаются от моих?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Тебе что, декларацию о доходах она заполняла? Или ты был в её акаунте хитфайла? Ну нельзя-же все слова, тем более слова написанные в сети, принимать за чистую монету, ты как ребетенок маленький. Если я тебе скажу что я миллион баксов каждый день с орона снимаю, предоставлю фото миллиона на фоне чьих-то рук, накину фото Ферарика и скажу что это моё, ты что правда будешь считать меня успешным? Если нет? То чем тогда слова Славе отличаются от моих?

Ты похоже уже стекломоя пережрал. Иди поспи, не раздражай этот форум своим бредом. Это же надо человек не умеет отличить пиар от жизни. Лучше подумай чем завтра будешь опохмеляться, наверн придется копилку разбивать, сколько ты там медяков накопил, на глоток уцененного пива хватит?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
Ты похоже уже стекломоя пережрал. Иди поспи, не раздражай этот форум своим бредом. Это же надо человек не умеет отличить пиар от жизни. Лучше подумай чем завтра будешь опохмеляться, наверн придется копилку разбивать, сколько ты там медяков накопил, на глоток уцененного пива хватит?

Я чисто время убиваю, видишь твоя впряжка за Славе и типа чего вы быдлячите против девушки, ну а сам постепенно пришел к быдлобазару, переходу на личности и т.д. и т.п., поэтому мне сразу смешно было над твоим сообщением где ты "за справедливость" и весь такой "антибыдло". Я пассы жду сижу, друзей твоих овнеров щемануть на материал свежий надо, а тут ты такой с развлекухой.

Я не употребляю спиртное и наркотики.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Такое чувство, что один и тот же человек, сам с собой общается... "Кричащие бабушки" или может "голубки" по вкусу Критики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий