- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
кроме орона вроде ни у кого не подорожали...
Орон как всегда - на своей волне. 😂
Всем привет!
В последние дни не получается оперативно отвечать в этой ветке, хотя за топиком мы следим, и не наблюдаем здесь неотложных вопросов. Разумеется, наша поддержка работает не менее оперативно чем раньше - все тикеты разбираются в установленные сроки, выплаты отправляются каждый день, а самое главное - наш сервис работает очень стабильно. Хороший показатель этому - то, что обсуждение на последних страницах этой ветки перешло на общие рабочие темы :)
Сейчас все основное рабочее время у нас уходит на внутренние оптимизации для обеспечения стабильного развития - мы делаем значительные запасы мощностей на будущее и рассчитываем на дальнейший рост нашей популярности. За это время набралось довольно много пожеланий от партнеров по небольшим улучшениям панели управления, и с завтрашнего дня мы ими займемся. Также завтра мы планируем анонсировать декабрьскую акцию!
---
а вот с боэрз бз вы планируете работать ?
Как уже ответили, файлпост на этом форуме не запрещен.
и всё таки вопрос с Планетой до конца не решён.Файлпост внесли в список разрешённых файлхостов,но не в список обязательных,и получается,в некоторых разделах Файлпост можно только зеркалом.
Мы уточним насчет этого, хотя не сомневаемся, что со временем и это будет решено, т.к. мы намерены развивать наше присутствие на планете, в том числе покупать там рекламу.
Кстати 45 дневных похоже прилично...
Верно, соотношение премиумов на 45 дней у нас составляет не менее 20% от 30-дневных, а на некоторых аккаунтах таких идет и больше.
а 45 дней продают по цене 30-ти, как реклама?) ни разу не видел
Да, это специальное предложение для тех, кто хотел купить доступ и в последний момент передумал.
Сылки ФП от сегодня начали уже скрывать на екстримборде тегом show. До этого не скрывали.
Судя по всему это введено там для всех ФО, хотя мы уже отправили запрос представителю экстримборда насчет этого. Возможно еще, что это ответ на то, что мы сделали затруднительным скачивание с их сервиса mydownloader.
Вопрос такой, можно ли как-то экспортировать линки сразу в хтмл формате?
В экспорте файлов вы можете задавать любые HTML тэги и комбинации из них, например:
< a href=#URL# >#NAME#< /a >
ФП уже набирает приличные обороты и люди покупают крупные примаки, от квартала до 2-х лет...ну а так только тебе решать нужны ли они твоим файлам или нет. Ребиллятся они туговато, по крайней мере у меня
Верно, продаж на полгода, год и 2 гда у нас идет прилично. Но ребилов с них ни у кого нет, так как подписками у нас являются только планы на 5 дней, месяц и 3 месяца.
Господа профессионалы подскажите почему такая ситуация ?
http://i014.radikal.ru/1112/d1/1ade1469c03b.jpg
Буквально вчера мы начали по запросу (и иногда не только) увеличивать ожидания между скачиваниями на аккаунтах с мелкими файлами. Скорее всего на вашем аккаунте это ожидание уже увеличено. Но можете обратиться в сапорт и в случае, если источники вашего трафика не конфликтуют с подобным ограничением, можем его еще увиличить для ваших файлов.
что там с хевином? Когда разрешат фп?
Вопрос решается и думаю, что скоро будет решен.
на топ борде ограничение в постах сделали.
Мы отправили запрос представителю топборда насчет этого.
последнее время начались сносы файлов. абузять видать сильно фп
Судя по отзывам многих партнеров, по абузам у нас удаляется никак не больше файлов, чем на других ФО, и пожалуй все-таки меньше. Мы тщательно подходим к проверке подлинности заявлений правообладателей, но удаляем все в соответствии с законными основаниями.
Сейчас впервые воспользовался загрузкой по фтп. До этого лил удалённо с другого ФО и файлы влетали чуть ли не мгновенно, но скорость фтп меня поразила, буквально шокировала: не дотягивает и до 50 КБ/с. Это нормально здесь? С другими ФО проблем подобных не испытываю
Детально пока сказать не могу, но судя по всему это временная сложность с одним из серверов по причине выхода из строя винта, который очень скоро на нем будет заменен. В случае продолжения проблемы, обращайтесь в сапорт.
Цены на премиум аккаунты поднимать не собираетесь? У конкурентов примаки подорожали сильно!
Мы уже в курсе насчет этого конкурента ) Спешить с подобным мы однозначно не будем, но рассмотреть/протестировать работу с более высокими ценами в принципе готовы (для владельцев своих ресурсов). И если кто из владельцев сайтов готов принять участие в этом эксперименте - обращайтесь.
с тоб борда одна продажа за полтора года была:)
Да забейте вы на этот форум. Он только с виду впечатляет, а толку мало, если не сказать по другому...
Может хватит конкурентов обсуждать? Для это есть отдельные ветки форума. А на счёт увеличения стоимости примаков я думаю ещё рановато думать. И если кто-то что-то поднял в цене, то это ещё не значит что он сделал верный выбор 🤣
_FilePost_ вопрос к вам: Цены на премиум аккаунты поднимать не собираетесь?
У конкурентов примаки подорожали сильно!
Думаю что не стоит поднимать цены. Если поднимут цены, то мне кажеться количество продаж просядет. У орона похоже выхода нет. Там ФО в минус наверное начал идти, потому и подняли Примаки. А тут всё класно.
Спасибо что подсказали! Я проверил и оказалось что ожидания между скачкой файлов нет вообще. Файлы разные я проверял на не больших файлах по до 10мб. Напишу суппорту.
Опять массово посыпались жалобы о невозможности скачать некоторые файлы :(
Извините! Но вы эту проблему решаете уже очень долго! Я уже замучался по 10 файлов лить через http. И в сапорт я обращался, так мне ответили что мол у нас все впорядке((( Я не однократно проверял на серваке аплоад на другие фо и фтп, скорость отличная! Вопрос, когда будет нормальная заливка по фтп??? Прям как ложка дегтя(
Извините! Но вы эту проблему решаете уже очень долго! Я уже замучался по 10 файлов лить через http. И в сапорт я обращался, так мне ответили что мол у нас все впорядке((( Я не однократно проверял на серваке аплоад на другие фо и фтп, скорость отличная! Вопрос, когда будет нормальная заливка по фтп??? Прям как ложка дегтя(
Лейте с сервака по HTTP - скорость превосходная ! А за ФТП я тоже долго возмущался, но скорости от этого не прибавилось, очень редко и очень ненадолго бывает появляется. Зато HTTP радует ! 🍾
Буду использовать fileserve как буфер, пока ситуация не исправится и пока примак не кончится ))
Имеет ли смысл использовать его как зеркало?