Что со мной не так?

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
koketkade:
Попробовать употребить кокаин (он тоже белый и рассыпчатый), только из надежных источников. Вполне возможно, что это решит проблему и мозг успокоится...

А если героин

(он тоже белый и рассыпчатый)

, то

это решит проблему и мозг успокоится

навсегда.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Возможно это сигнал организма о том, что мне пора присмотреться к своей пище? Например, стать вегетарианцем? Хотя, не хочу сглазить, проблем с пищеварением не испытываю, ну худой по жизни всегда, у нас в роду такие.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

сны Пелевина...

наконец-то, на форуме объявился...ну, здравствуй, Витя...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Arsh:

Грёзы об оральном сексе - это здорОво (от слова "здоровье").
:)

"Если тебя спросили, любишь ли ты минет, обязательно задай уточняющий вопрос" 🤣

Кг_Апельсинов:
А если героин

А он, в основном, серый, вроде 🤪

ancifer2002:
Возможно это сигнал организма о том, что мне пора присмотреться к своей пище? Например, стать вегетарианцем? Хотя, не хочу сглазить, проблем с пищеварением не испытываю, ну худой по жизни всегда, у нас в роду такие.

Я во сне экзамены постоянно сдаю и диплом защищаю... Мне что, учиться опять идти, по вашей логике? :p

Вам просто запомнилось из прошлого что-то сильно очень... Вот и снится теперь :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Как я точил брикет киселя? :) Вкусняшка, не спорю.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

В организме мела не хватает, имхо

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
romancher
На сайте с 30.04.2008
225
sema_87:
В организме мела не хватает, имхо

Или кокаина.

Ыыыыы
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ancifer2002, попробуйте не во сне батарейку разгрызть, все пройдет. Только не литиевую, они ядовитые.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
ziliboba0213:
А он, в основном, серый, вроде 🤪

Я во сне экзамены постоянно сдаю и диплом защищаю... Мне что, учиться опять идти, по вашей логике? :p

Вам просто запомнилось из прошлого что-то сильно очень... Вот и снится теперь :)

Ага, расскажите мне тут.

Опий неочищенный вообще коричневый. А герыч максимальной очистки - белый.

Понапокупают подделок и ходят, вводят всех в заблуждение. Меняйте драгдилера, он явно вам кофе подмешивает с сахаром и рад.

Я во сне так круто живу, что выбираться оттуда не хочется... Просыпаешься и сразу в депрессии!

Лучше б я ела батарейки, чесслово.

Z0
На сайте с 03.09.2009
780
Кг_Апельсинов:
Ага, расскажите мне тут.
Опий неочищенный вообще коричневый. А герыч максимальной очистки - белый.

Я, вроде, уточнил, что "в основном" 🤪

А так да, вики не врет 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий