- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, он один из самых трастовых философов города) И по России тоже известный)))
По сабжу)) Как то было дело. В универе сдавал экзамен по дисциплине "Информатика и программирование". Препод жестокий)) В ночь перед экзаменом снится мне, что он меня грузит, спрашивает чего то)) Потом задает дополнительный вопрос)) Я проснулся со страху и забыл какой был вопрос. На экзамене ответил по всем вопросам, он задает дополнительный вопрос "Скажите пожалуйста, какова современная парадигма нейрокомпьютеров":) и вспомнил, что во сне он у меня этоже спрашивал))))
В универе сдавал экзамен по дисциплине "Информатика и программирование".
я в школе это сдавал в 93-м. Самый приятный экзамен в моей жизни, наверное. Принимали экзамен учитель информатики и директор школы. Таких благодарных слушателей еще надо поискать - они так жадно (с упоением, внимательно, заинтересованно) слушали мои рассказы (нас всего двое с потока выбрали этот экзамен) о волшебном мире алгоритмов. Красота. Тыц себя в грудь :)
В школе это Вы не могли сдалвать)))) Так как данная дисциплина изучается в университете на специальностях, связанных с информационными технологиями. У меня "Прикладная информатика (в экономике)". В школе просто информатика изучается. Данная дисциплина со школьной информатикой общего имеет примерно половину лекции одной))
По сабжу)) Представляю себе в 93 году директора школы принимающего экзамен по информатике, жесть)))
В школе это Вы не могли сдалвать)))) Так как данная дисциплина изучается в университете на специальностях, связанных с информационными технологиями.
Во !!! Будет встреча выпускников, так и скажу - нафига меня Бейсику учили, когда это надо было делать в институте. И БК-0010 нахрена мне подсовывали с 32кб памяти, когда 286 в сейфе стоял. И вот с этих БК нельзя было графику распечатывать на принтере, а моя придумало код в 7 строчек (4 из которых команды принтеру на его головку) и можно было печатать рисунки. :)
P.S. Не суть важно, как точно назывался экзамен "Информатика и ..." не помню, чесслово, смысл был в том, что я его сдал года за полтора до этого, когда учитель информатики понял, что я его учу :)
а вдоль дороги мертвые... с косами стоят....
...и тишинааа... :)
Уффф
Не вру, ворочался всю ночь (выдыхал как положено). Снится мне...
Это перегруз мозга, у меня вот тоже приснилось - сижу в аэропорту, и вижу сидит за столиком ..... Обама, кофе пьет, я к нему подхожу, спрашиваю присесть, он разрешает и начинаем говорить... Причем я хочу у него за кризис (на своем ломаном английском), а он мне все за то, что мне жениться пора. 😡 Сволоч, так и не ответил когда кризис кончится, уснуть не могу - такой шанс прос..л
pelvis, Олег, ты еще не нашел жену-психотерапевта? :D ;)
dimidrol, можт он имел ввиду: когда женитесь, тогда и кризис закончится. Кризис он ведь в наших головах.
нафига меня Бейсику учили
По ходу пьесы знание любого языка, даже мёртвого, совершенствует интеллектуальную базу для составления различных алгоритмов. И не только компьютерных.
Во всяком случае, перфокарты с Фортраном меня изрядно поднатаскали физически и умственно.
Кризис он ведь в наших головах.
Если бы только в головах....