Что со мной не так?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
ancifer2002:
Если Вы не бородатый одмин, то я уже почти влюбился.

а если она борщ не умеет варить и некрасивая? =)

Впрочем, умничать на форуме - тоже чего то стоит.

Мультур..
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Нужна фотка, на фоне Сёрча, с тарелкой холодца. :)

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
ancifer2002:
Если Вы не бородатый одмин, то я уже почти влюбился.

Хорошо. Как влюбитесь, вместо ухаживаний сводите меня в Церебро и Кей Коллектор.

serjoo:
а если она борщ не умеет варить и некрасивая?

Умею.

Некрасивая.

Ну и что мне теперь, на форум не ходить теперь? Была бы красивая - специально нашла бы себе директора диджитал-конторы и не парилась с чтением форума.

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

И после созерцания фотки будет:

"И снится нам не рокот космодрома,

Не жирный, ароматный чебурек!

А снится нам лишь бодрофотка Донка,

И Анцифер, жрущий прошлогодний снег!"

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
ancifer2002:
И после созерцания фотки будет:
"И снится нам не рокот космодрома,
Не жирный, ароматный чебурек!
А снится нам лишь бодрофотка Донка,
И Анцифер, жрущий прошлогодний снег!"

А выше уже предсказывали что-то про неслучайность появления батарейки во рту. (Если Донк - парень, мне показалось так. Если девушка - извините за плоский юмор, перепутачки. Больше так не буду.)

Фома:
дюже бойкая тиотка была

Когда весь день торчишь на форуме - физически сложно не нафлудить. Мне два года осталось читать.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кг_Апельсинов:
У вас нет предположения, как этот процесс сделать более управляемым?

А это ни к чему. Вы ж не разведчик, которому вражью карту с одного взгляда надо запомнить :)

Я вообще ничего почти не запоминаю. Нафиг? Есть гугл. (Жена завидует - я детективы могу перечитывать, а она всё помнит :) ).

Имхо, нужно структурировать знания, и тогда из небольшого количества аксиом можно быстро вывести всё необходимое.

---------- Добавлено 07.07.2017 в 16:14 ----------

ancifer2002:
когда хочешь сбросить, как минимум, эквивалент 100 килотонн (по ощущениям), а в результате получается жалкое "бульк". И злой потом весь день ходишь такой.

У Вас еще и запоры? К терапевту!

(Т.е., к психотерапевту).

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Кг_Апельсинов:
Мне два года осталось читать.

а потом? Дембель?

123
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
atranca:
а потом? Дембель?

или выходит

...

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10
Arsh:
А это ни к чему. Вы ж не разведчик, которому вражью карту с одного взгляда надо запомнить :)
Я вообще ничего почти не запоминаю. Нафиг? Есть гугл. (Жена завидует - я детективы могу перечитывать, а она всё помнит :) ).

Затратный процесс - все перечитывать и перезапоминать постоянно. Не пользуюсь инфой - забываеццо. Практики нет, уже руки опускаются новую книгу читать - один фиг забудется почти сразу. Стресс от этого. Учишь-учишь, а потом смотришь, как на новые ворота... Я две недели убила на SQL год назад, сейчас помню только несколько операторов выборки... Грустно себя через раз тупой ощущать.

Arsh:
Имхо, нужно структурировать знания, и тогда из небольшого количества аксиом можно быстро вывести всё необходимое.

"Знание нескольких принципов освобождает".

Спасибо, переосмыслю подход.

atranca:
а потом? Дембель?

Потом форум закончится. Он пополняется в нужном мне разделе не больше чем на 3 темы в день.

serjoo:
или выходит

Замуж?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Кг_Апельсинов:
Я две недели убила на SQL год назад, сейчас помню только несколько операторов выборки... Грустно себя через раз тупой ощущать.

Что там с остальным не скажу, а тут всё просто.

Не надо стараться что-то запоминать, надо использовать постоянно, каждый день или чаще. Само всё запомнится и разложится по полкам.

С программированием вообще всегда так.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий