Что со мной не так?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
koketkade:
Это не поможет... У тебя глубокая психологическая травма связанная с учебой и защитой диплома...

У меня по жизни травма головного мозга. Я думаю тут уже все заметили это 🤣

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Касторки на ночь поставить надо, сновидения изменятся.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Мне вообще сны очень редко снятся. Думал "вот жеж везет людям, которым снятся сны", пока не приснился мне сон, как я спускаюсь по подъезду и вижу человеческие останки, отрезанные головы, конечности и кучу кровищи. В жизни видел такую картину один раз (лет шесть назад проезжал ночью село и видел результат того как машина на большой скорости сбила алкаша), но сказать что я тогда был в шоке от увиденного, я бы не сказал. Когда проснулся, весь день ходил с отвратным ощущением, ещё и не выспался. Так что жрать батарейки это ещё ничего. Кстати, а что за привкус во рту? Не металлический случаем? Хоть его и нельзя назвать приятным, вдруг у вас с детства ассоциация какая-то с батарейками и медным привкусом во рту (или металлическим), может у вас десны кровоточат или внутри какие-то проблемы с желудком. Я бы все таки проверился, порой организм намекает нам очень разными вещами. Или может не хватает чего, витаминов каких.

Junior Web Developer
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
AlexStep:
Иногда батарейка - это просто батарейка.

Тут ключевое слово - "иногда". (Это когда ее не грызут).

А в самом общем виде сон - о поглощении/поиске/желании энергии (поэтому я настаиваю на своей интерпретации :) ).

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
koketkade:
когда употреблял алкоголь, очень часто снились

Это вообще не анализируется. Сны токсического происхождения...

(Ну, т.е., можно, конечно, но незачем. Скорее тут можно увидеть сценарий будущего делирия.

NB Читал, у мужика была белка, в которой он рожал бурундуков (не путать с модераторами :) )).

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Повторяющиеся сны - это для меня лично вообще отдельная тема на 100500 млрд страниц, там всё по-другому, и всё сбывается через некий промежуток времени. Но т.к. тут все люди науки, а не мракобесы типа меня, пожалуй эту тему не буду подробно развивать.

А вот эти сны с пожиранием снега и батареек - вот чувствую что хоть они и регулярно повторяются, но они не из той серии. Во время сна и по пробуждению очучения кардинально другие.

Кг_Апельсинов
На сайте с 26.06.2017
10

Странный прикол. У меня сейчас плохое зрение и я нихрена не вижу. А очки не ношу, потому что некрасиво.

А в детстве зрение было хорошее, рост низкий и всякую траву/камешки/трещинки/листики/муравьев я тогда отлично видела.

Поэтому, во сне я это все хорошо вижу, деревья там, звезды. Все знакомые мне особенности моего первого города, типа цвета оградки и выбитой плитки и бугорок тополя в асфальте... В состоянии бодрствования я это помню чисто умозрительно, да и то не все. А во сне - могу наблюдать детали, которые не помню сейчас.

И как это фигня называется? Или это какая-нибудь вторичная фантазия? Делаю вывод, что мозг действительно многое запоминает (в книгах не врут). Поэтому верю про киоскотанк.

Доктор, я умру?

Покину вас ненадолго. А пока зацените: https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w (https://www.youtube.com/watch?v=obKxgux5F3w)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Инфа записалась и как ненужный диск, ушла на дальнюю полочку моска. Во сне сторонние раздражители не мешают воспроизведению и получается такая ляпота )

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

два основных физиологических фактора формируют две распространенные "группы" сна

первое это рост чего-либо или восстановление клеток там, где есть такая возможность (кости, кожа)

при этом часто снятся полёты, падения, бег или быстрая езда

вторая это дыхание и связанная с ним сухость во рту или ещё какой дискомфорт

это вызывает сны с участием вкусовых иллюзий, про выпадение зубов, вытаскивания длинной веревки изо рта (да, оч распространенный сон связанный с высушиванием нёба), что вы дракон и дышите огнём, что вы грызёте камень и т.д. и т.п.

ваш, похоже, из второй )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Кг_Апельсинов:
Делаю вывод, что мозг действительно многое запоминает

Да, походу, вообще всё. Гляньте исследования Пенфилда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий