Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Toyvo Glumov:
От постраничного поможет обернуть куски текстов в noindex?

Вы посмотрите в панели ВМ список дублирующихся и некачественных страниц. А посмотрев, уже решите из-за чего так. Например, если там повторы из-за отсутствия каноникал, то убирать текст в noindex не поможет.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
TG
На сайте с 07.11.2016
127
Химик78:
в панели ВМ список дублирующихся и некачественных страниц/QUOTE]
Дублей вроде нет, а некачественные - это где там такое посмотреть?
funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Подскажите, кто удачно выводил из под Бадена, не хостового!!, а постраничного!, не путем удаления всего текста, noindex тоже не в счет.

????

Первые 4 части темы следила плотно...

Какие только экзерсисы с текстом не делала, толку никакого. Только кажется уцепилась и пошла позитивная тенденция, пару дней и обратно.. и так туда-сюда.

Несколько раз, было желание убрать таки целиком текст с главной. Но заходя на сайт, видела, как там все приятно, что рука не поднималась)

Дело, в том, что я никак не могу отказаться, от казалось бы пустых текстов (небольших), которые носят не информационный, но рекламно-привлекательный характер.

Ведь, когда, скажем по ТВ мы видим рекламу кофе, мы видим, что-то вроде: Как приятно утром, чашечку ароматного кофе...

А не - Банка кофе-цена-рассчитайте стоимость..

Меня как потребителя, на сайте привлекают не только картинки - ценники, а подача, и даже небольшой текст о том, как они бережно поливают каждое какао дерево, может я и подробно не прочту, но просмотрю и отмечу их внимание к деталям.

И вот, я думаю, что оставив картинка-цена- заказ.... и подобное.

Я лишу сайта и души (если хотите)) и привлекательности, индивидуальности своего сайта для потребителя.

Ладно))

Собственно, буду рада, комментариям во вопросу.

AE
На сайте с 28.08.2007
121
funkislota:
Но заходя на сайт, видела, как там все приятно, что рука не поднималась)

Если можно киньте в личку сайт, хочу посмотреть на приятное.

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
funkislota:
Подскажите, кто удачно выводил из под Бадена, не хостового!!, а постраничного!,

На основании чего Вы решили, что у Вас постраничный ББ?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
Владимир-C:
На основании чего Вы решили, что у Вас постраничный ББ?

Ну вот как бы на этом))

Небольшой спад (небольшой- ключевое слово)))) позиций бы в конце того года (и по яндексу и по гуглу), но у меня даже адаптивки не было, одним словом с гуглом все в целом вернулось быстро, как сделала адаптивную. Ну вот сейчас в планах подтягивать именно гугл.

А вот яндекс, чем дальше, тем страшнее) На яндекс в целом забила, но надежда то есть)))))))))) В директ все-равно не пойду)

Основное падение в яндексе (а позиции годичной давности примерно) были ТОП-10 по основным на протяжении ну лет 3-х точно, падение было в конце февраля кажется..

Ну и переписывалась я, конечно с Платонами.. всё норм!)))) развивайте))

jpg 169077.jpg
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Если пришлете в личку одну страничку, которую Вы считаете под ББ, и ключи к ней, то я могу высказать свое мнение.

(можно и не в личку - как хотите).

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
Toyvo Glumov:
Дублей вроде нет, а некачественные - это где там такое посмотреть?

Вот так можете смотреть https://yadi.sk/i/INmwtJO13QLZA5

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188

Спасибо тем, кто откликнулся, я показала сайт.

В обоих случаях, сказали всё норм! (пару мелких штрихов буквально), но фильтр какой-то получается есть.

Так, что вопрос открыт, впрочем он открыт не только мной и давно)) многие писали здесь о проблеме.

Какой-то фильтр, но не хостовый баден, не переспам... я все-таки учитывая время его появления и жалобы других, одно из предположений - постраничный баден.

В вебмастере ошибок нет, некачественных нет, всё хорошо.

Кто-нибудь из такого постраничного, не удалением текстов и не noindex выводил как-то?

Спасибо.

[Удален]

Да много кто удалял. Тоже мне бином ньютона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий