- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
От постраничного поможет обернуть куски текстов в noindex?
Вы посмотрите в панели ВМ список дублирующихся и некачественных страниц. А посмотрев, уже решите из-за чего так. Например, если там повторы из-за отсутствия каноникал, то убирать текст в noindex не поможет.
в панели ВМ список дублирующихся и некачественных страниц/QUOTE]
Дублей вроде нет, а некачественные - это где там такое посмотреть?
Подскажите, кто удачно выводил из под Бадена, не хостового!!, а постраничного!, не путем удаления всего текста, noindex тоже не в счет.
????
Первые 4 части темы следила плотно...
Какие только экзерсисы с текстом не делала, толку никакого. Только кажется уцепилась и пошла позитивная тенденция, пару дней и обратно.. и так туда-сюда.
Несколько раз, было желание убрать таки целиком текст с главной. Но заходя на сайт, видела, как там все приятно, что рука не поднималась)
Дело, в том, что я никак не могу отказаться, от казалось бы пустых текстов (небольших), которые носят не информационный, но рекламно-привлекательный характер.
Ведь, когда, скажем по ТВ мы видим рекламу кофе, мы видим, что-то вроде: Как приятно утром, чашечку ароматного кофе...
А не - Банка кофе-цена-рассчитайте стоимость..
Меня как потребителя, на сайте привлекают не только картинки - ценники, а подача, и даже небольшой текст о том, как они бережно поливают каждое какао дерево, может я и подробно не прочту, но просмотрю и отмечу их внимание к деталям.
И вот, я думаю, что оставив картинка-цена- заказ.... и подобное.
Я лишу сайта и души (если хотите)) и привлекательности, индивидуальности своего сайта для потребителя.
Ладно))
Собственно, буду рада, комментариям во вопросу.
Но заходя на сайт, видела, как там все приятно, что рука не поднималась)
Если можно киньте в личку сайт, хочу посмотреть на приятное.
Подскажите, кто удачно выводил из под Бадена, не хостового!!, а постраничного!,
На основании чего Вы решили, что у Вас постраничный ББ?
На основании чего Вы решили, что у Вас постраничный ББ?
Ну вот как бы на этом))
Небольшой спад (небольшой- ключевое слово)))) позиций бы в конце того года (и по яндексу и по гуглу), но у меня даже адаптивки не было, одним словом с гуглом все в целом вернулось быстро, как сделала адаптивную. Ну вот сейчас в планах подтягивать именно гугл.
А вот яндекс, чем дальше, тем страшнее) На яндекс в целом забила, но надежда то есть)))))))))) В директ все-равно не пойду)
Основное падение в яндексе (а позиции годичной давности примерно) были ТОП-10 по основным на протяжении ну лет 3-х точно, падение было в конце февраля кажется..
Ну и переписывалась я, конечно с Платонами.. всё норм!)))) развивайте))
Если пришлете в личку одну страничку, которую Вы считаете под ББ, и ключи к ней, то я могу высказать свое мнение.
(можно и не в личку - как хотите).
Дублей вроде нет, а некачественные - это где там такое посмотреть?
Вот так можете смотреть https://yadi.sk/i/INmwtJO13QLZA5
Спасибо тем, кто откликнулся, я показала сайт.
В обоих случаях, сказали всё норм! (пару мелких штрихов буквально), но фильтр какой-то получается есть.
Так, что вопрос открыт, впрочем он открыт не только мной и давно)) многие писали здесь о проблеме.
Какой-то фильтр, но не хостовый баден, не переспам... я все-таки учитывая время его появления и жалобы других, одно из предположений - постраничный баден.
В вебмастере ошибок нет, некачественных нет, всё хорошо.
Кто-нибудь из такого постраничного, не удалением текстов и не noindex выводил как-то?
Спасибо.
Да много кто удалял. Тоже мне бином ньютона.