- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну это постоянная отмазка, через пару недель напишите снова письмо расписав, что исправили за этот период.
Волович сделал новый сервис по определению ББ и помощи для выхода из-под него https://turgenev.ashmanov.com/. Понимает что сервис еще сыроват (мягко говоря) и просит понакидать ему примеров сайтов которые сейчас находятся под фильтром (через обратную связь).
Это что за имбецил волович? Какое отношение имеет весь этот понос к бб? Точнее, к его определению? Потому что методика у всех одна, в общем-то.
Волович сделал новый сервис по определению ББ и помощи для выхода из-под него https://turgenev.ashmanov.com/. Понимает что сервис еще сыроват (мягко говоря) и просит понакидать ему примеров сайтов которые сейчас находятся под фильтром (через обратную связь).
Ну если просит, то не нужно было для опробования сырого сервиса заставлять регистрироваться, Что-то мало похоже на просьбу.
Лично мне всегда казалось, что ББ зависит от запроса. То есть, один конкретный запрос может быть под фильтром, тогда как выдача данной страницы по другому запросу будет самой обычной.
Разве это не так?
А если так, то анализ текста не под какой-то конкретный запрос мне кажется странным.
Во всяком случае, текст со страницы моего сайта, который по двум запросам Арсенкин считает зафильтрованным 99%, данный сервис считает текстом с незначительным риском.
Лично мне всегда казалось, что ББ зависит от запроса. То есть, один конкретный запрос может быть под фильтром, тогда как выдача данной страницы по другому запросу будет самой обычной.
Разве это не так?
А если так, то анализ текста не под какой-то конкретный запрос мне кажется странным.
Во всяком случае, текст со страницы моего сайта, который по двум запросам Арсенкин считает зафильтрованным 99%, данный сервис считает текстом с незначительным риском.
Не забываем про хостовый. Плюс поэтому и просят, что нужно тестировать дальше
Не забываем про хостовый. Плюс поэтому и просят, что нужно тестировать дальше
Хостовый видно из вебмастера. Еще мегапосты?
Хостовый видно из вебмастера. Еще мегапосты?
Тут целая куча людей писало что "не понимаю за что, у меня суперкачественный самописный текст". Сервис должен (хотя должен и показывает согласен не синонимы) помочь разбаденбаденит тексты и выйти сайту из-под фильтра.
Собственно Миха почему сами не сделали сервис? Я вот за конкуренцию сервисов хороших и разных
От постраничного поможет обернуть куски текстов в noindex?
Парни, кого-нибудь накрыло баденом за последние 2 недели?