- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
datot, ну ты чайник) Обычные (да и топовые) платоны не видят постраничного бадена. Потому что, как сказала одна мамзель: "это не фильтр, это фактор ранжирования"))))
datot, ну ты чайник) Обычные (да и топовые) платоны не видят постраничного бадена. Потому что, как сказала одна мамзель: "это не фильтр, это фактор ранжирования"))))
Я не постраничный, а про сайт целиком. А сегодня - да, я чайник, т.к. качество и кол-во апдейтов говорит о том, что все наши разговоры - просто пятничный флуд :)
datot, не, про целиковый любой дурак знает( Одного не пойму - как до него довести(
в первом алго нейро были ошибки менеджеров Яши, во втором пакете учли все, но втухать метод бурундука было уже невозможно.
Пробовал, НЕ РАБОТАЕТ
datot, Есть ссылка на описание этих проверок, которые показали, что метод больше не работает?
Вот я не понимаю, почему метод не будет работать, если Яндекс и сегодня не пытается определить первоисточник хотя бы по дате, а исходит из кривых представлений алгоритма (с менеджерами, нейросетями и пр. матрикснетом). Поэтому эти кривые представления можно обманывать, например, ссылками, трастом и т.п.
Кстати, Гугл всегда нормально определял первоисточник, т.к. быстрее индексирует, и дата индексации у него почти совпадает с датой появления контента, на что он и опирается. Если контент не скоммуниздили сразу же в первую неделю, то Гугл верно определит первоисточник.
Мотивации что-то делать уже нет, зная что статью сразу украдут. Позавчера опубликовал текст, который долго готовил, с оригинальными изображениями и фото. Его тут же сп//*ло 2 сайта, на одном статья уже в выдаче со вчерашнего дня, а меня еще даже в выдаче нет. После публикации ссылку сразу на переобход, в твиттер, в группу вк, толку ноль. Это же насколько суперумные алгоритмы яндекса любят плагиат. Какие еще есть способы в 2017 ускорить индексацию яндексом? В Дзен может постить?
Но, и я уже писал 10000 раз, по мне так нет никакого ББ. Есть элементарные нарушения правил контента
Это то, что значит у Яндекса "Делайте хорошие сайты" :)
datot, ты реально думаешь, что проблема именно в звездеже контента у пациента?
Почему бы и нет, у вора напротив заголовка каждой статьи с моего сайта счетчик просмотров, почти у всех не меньше тысячи, у некоторых больше 5 тыс.
Простите пожалуйста, не в силах осилить весь топик.
Скажите: нажал в вебмастере "я все исправил", сколько времени обычно уходит на эту перепроверку. Или как мне понять что принятые меры не помогли и снова нужно перелопачивать сайт?
Простите пожалуйста, не в силах осилить весь топик.
Скажите: нажал в вебмастере "я все исправил", сколько времени обычно уходит на эту перепроверку. Или как мне понять что принятые меры не помогли и снова нужно перелопачивать сайт?
в среднем месяц, если всё сделали верно то всё вернётся если нет. то кнопка загорится вновь и по кругу как на карусели):)
как мне понять что принятые меры не помогли и снова нужно перелопачивать сайт?
Через пару недель пиши в суппорт и спрашивай, отработал ли алгоритм проверки. Вариантов пока встречалось 2 - либо они говорят, что сайт еще содержит ошибки и показывают пример токсичной страницы, либо говорят что типа ждите, алгоритм срабатывает в течение месяца. Второй ответ с большой долей вероятности означает, что сайт чист и должно пройти еще некоторое время (1-3 недели) до его выхода из-под фильтра.