Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
komdir:
живу только за счет серпа и на все остальные севисы класть хотел и тем более на маркет🍿

летом значимость и рентабельность канала seo растет минимум в 2 раза - этом по моим тематикак вывод.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
plab:
Ну так после бадена и сопутствующих ему загадочных фильтров применяемых к сайту больше людей задумается о зоопарке каналов. Раньше многие были увлечены продвижением в органике.
Яндекс этого не мог предположить? Рубанул сук, на котором сидит. Часть частников и оптовиков перестало получать клиент из Яши. Если сео перестает работать как раньше, бизнес начинает пользоваться рекламой. Какие преимущества у Директа перед Адвордсом или другими рекламными биржами? Народ пойдет и туда и сюда. А что если адвордс окажется эффективнее, что делать-то будут? Как бы не получилось, что деньги вынули из сео и отдали гуглу.

много раз обсуждали, что яндекс тянет одеяло в сторону директа и каждый раз гадальщики прогнозировали от снижение дохода до гибели, но воз и ныне там.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
komdir:
живу только за счет серпа и на все остальные севисы класть хотел и тем более на маркет🍿

Это можно делать, сидя дома и не имея больших издержек. Любая более-менее значимая организация должна увеличивать рекламу, пока прибыль от продаж больше, чем её стоимость. А если толково её размещать - то и стоимость каждого варианта её привлечения незначительна. Офис, склады, зарплата, бухгалтерия, налоги и т.д. тянут значительно больше

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Коля
На сайте с 04.03.2007
200
plab:
Тут вы не правы. В масштабе экономики: дешево -> больше заказов -> больше рабочих мест -> больше людей при деньгах (пусть и небольших) -> больше заказов и т.д.

Невозможно продавать при демпинге.

---------- Добавлено 13.07.2017 в 16:35 ----------

plab:

От безвыходности (если не считать директ выходом) могут пойти искать другие каналы.

Иметь кроме сео еще 10 каналов привлечения траффа - это значит понимать, что сео один из каналов. Не более. Безвыходность - это не иметь ничего кроме сео.

---------- Добавлено 13.07.2017 в 16:39 ----------

Евгений Женя:
Сервис, логистика, удобство пользования, лояльность к бизнесу,различные маркетинговые фичи. Не всегда все упирается в цену.

Оокнчательный выбор именно в сегодняшнее время - за ценой. Похрену на Ваш красивый сайт, весь товар едет в Россию от одного поставщика с ним и гарантия и сервис. Значит пофигу у кого покупать, гарантию и возврат все равно сделают - роспотребнадзор и другие компетентные органы проверок никто еще не отменял.

---------- Добавлено 13.07.2017 в 16:45 ----------

vii:
Это можно делать, сидя дома и не имея больших издержек. Любая более-менее значимая организация должна увеличивать рекламу, пока прибыль от продаж больше, чем её стоимость. А если толково её размещать - то и стоимость каждого варианта её привлечения незначительна. Офис, склады, зарплата, бухгалтерия, налоги и т.д. тянут значительно больше

Спасибо Вам, что Вы есть, за то, что Вы пишете.

vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Doozer:
Всем добрый день.
В апреле словили хостовый бадун. Сайту несколько лет, на заре его появления хотели зарегится в яндекс каталоге, но не прошли ручную проверку, и одна из причин была заспамленность текстов сайта.
С учетом того, что в топах много сайтов со спамными текстами, появилась версия, что под бадун попадают сайты которые как и мы не прошли ручную модерацию в я. каталог и были отбриты по причине заспамленности текстов.
У кого так же хостовый бадун, отпишитесь пожалуйста пробовали ли вы попасть в яндекс каталог, и была ли одна из причин-спам в текстах.

Именно так. Я тоже подал в Я.Каталог и через 2 недели попал в хостовый Баден

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
AB
На сайте с 21.03.2016
15

что лучше вообще без текста чем переспамленный?

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
AndrewBirdz:
что лучше вообще без текста чем переспамленный?

Не переспамленные тексты не осиливаете?

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71
Merdigan:
Яндекс он ищет прибыль, в буквах нет прибыли, в этом суть темы.Он вам говорит всем буквы в топку, а вы не хотите отказаться от букв. Яндекс любит деньги, там тоже люди и все хотят кушать.

Мой партнер со своим сайтом не в ТОПе тратит сейчас в сезон от 150к до 200к в месяц на директ что бы заработать в чистоте 100-150к в месяц.

Я имея такой же тематики с таким же набором товаров тратил на ТОП максимум 5000р в месяц и имел заработок 100-150к в месяц.

Сайты повторюсь одинаковые с таким же набором, с похожими статьями итд

Мой сайт улетел в ББ, его как был в директ так и остался-)))

Что это? Не попытка загнать сайты из ТОПа в директ?

Кстати многие что были в ТОПе рядом со мной, многих знаю владельцев лично, потому что конкуренты моей узкой тематики многие знают друг друга, и их сайты тоже улетели в ББ, за исключением единиц....

ПРОСТО ФАКТ

---------- Добавлено 13.07.2017 в 16:31 ----------

vold57:
Не переспамленные тексты не осиливаете?

Ну смотря что назвать переспамленные. Где критерий? или эталон от Яндекса?

Коля
На сайте с 04.03.2007
200
vitas1:
на ТОП максимум 5000р в месяц и имел заработок 100-150к в месяц.

Просто Яндекс делает все, для того чтобы сео стало дороже, хлопотнее, менее прогнозируемо чем Директ. А так, если кредитоваться на рекламу и аккуратно отдавать кредиты, я думаю можно жить в Директе. Сео оставить как дополнительный бесплатный канал привлечения клиентов.

Директ+адвордс+реклама нормальной группы в контакте+ютюб+авита - полный и достаточный набор при нормальных бюджетах для того, чтобы понять сколько для тебя стоит лид, т.е оценить его себестоимость.

А дальше все как по нотам!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Мой партнер со своим сайтом не в ТОПе тратит сейчас в сезон от 150к до 200к в месяц на директ что бы заработать в чистоте 100-150к в месяц.
Я имея такой же тематики с таким же набором товаров тратил на ТОП максимум 5000р в месяц и имел заработок 100-150к в месяц.

Не понимаю, чем вы хвастаетесь? ) Тем, что тратили меньше, а чистый заработок такой же? Он просто дальновиднее, и от серпа не зависел. А вы сидели на пороховой бочке, и вопрос был какой фильтр и когда вас накроет. А накроет рано или поздно с огромной вероятностью.

Хотя на самом деле и один, и второй подход крайне однобокий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий