Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

J1
На сайте с 11.01.2017
191
Romanov Roman:
Вот так у меня теперь отображаются вертикальные блоки.

Сейчас как взлетит доход, придется покупать второй кошель)

подозрительно похоже на adsense горизонтальный )))

а доход последние два года всё взлетает и взлетает. уже не знаю куда его девать. ох уже этот РТБ подкинул проблем, завалил деньгами.

AR
На сайте с 14.05.2005
151
jonny1960:
подозрительно похоже на adsense горизонтальный )))
.

Скорее adsense "нативный".

У меня со всеми этим экспериментами Яндекса доход что-то не увеличивается, а наоборот в этом месяце :(

И эти самые "нативные" блоки от Гугла тоже были в минус, когда сам экспериментировал.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Друзья, один маленький вопрос.

Решил отключить изображения к блокам RTB. Так как на моих сайтах, Вы не поверите, нет ни одной картинки (понимаю, что это дико).

У кого транслируются объявления без изображения - есть такие? Если да, то не могли бы Вы подсказать, не "размываю" ли я тем самым аукцион? Боюсь, что существенно снизится цена показа (cpm).

Что Вы думаете по этому поводу? Возможно, что "отвалятся" те рекламодатели, которые согласны показывать объявления только с картинкой.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130
Romanov Roman:
Что Вы думаете по этому поводу?

Думаю Вам нужно будет проанализировать статистику "до" и "после" и сделать соответствующие выводы.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

piton_chel,

Тут и анализировать нечего. Доход провалился. И опять, и снова происходит очередное насилие теперь уже над вертикальными блоками. Они становятся еще крупнее.

Фанатично надеюсь на то, что руки у этих "мастеров" вскоре отнимутся. Никак не нажрутся.

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Как известно, старый интерфейс РСЯ закрыт, а старые блоки РСЯ на сайтах стоят. Как в новом интерфейсе отслеживать статистику по старым блокам РСЯ?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
maxim2501:
Как известно, старый интерфейс РСЯ закрыт, а старые блоки РСЯ на сайтах стоят. Как в новом интерфейсе отслеживать статистику по старым блокам РСЯ?

В конструкторе статистика директ

M2
На сайте с 23.05.2012
69
Olisher:
В конструкторе статистика директ

Что за конструктор и как там посмотреть статистику по каждому блоку РСЯ?

LD
На сайте с 20.05.2015
153
maxim2501:
Что за конструктор и как там посмотреть статистику по каждому блоку РСЯ?

Статистика - отчеты - Отчет по срезам Директа за 30 дней с детализацией или без детализации по дням

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

Подскажите, пожалуйста, как в конструкторе RTB посмотреть число показов и доход по каждому рекламному блоку (срезу) в отдельности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий