Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
puma1:
Подтверждаю, зависла.

Висит стата. СНова что-то крутят. Бесит.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Да сделали бы уже обновление статистики в 3 ночи, 9 утра, 15 дня и в 21 вечера раз не справляются)

M7
На сайте с 26.05.2011
125

Ни у кого статистика не встала?

Виталич
На сайте с 10.04.2008
81

Стоит где-то с 16-30 по Москве.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Дайте вы им доход подправить, а то последние два дня слишком жирно сделали

Мы там, где рады нас видеть.
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Не знаю что у вас там жирно, у меня наоборот последние два дня кот наплакал

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Toyvo Glumov:
Не знаю что у вас там жирно, у меня наоборот последние два дня кот наплакал

Ну не знаю... у меня 1-2 сентября очень плохо было, а дальше только рост. Исключение - вчера... слабовато было. Сегодня опять поперло.

NewAction
На сайте с 18.04.2014
96

Заметил еще одну странность в статистике. Может оно конечно и раньше было, но до сих пор не замечал. На прошлой неделе уже утвержденные итоговые суммы за предыдущие дни уменьшились на какую-то незначительную сумму (меньше рубля каждая), и заметил только потому, что круглая сумма за какой-то там день вдруг перестала таковой быть, иначе бы и внимания не обратил. После этого стал присматриваться внимательнее, и сегодня снова обнаружилось то же самое: предыдущие дни опять "похудели" на какие-то копейки.

Я конечно с такого расклада не обеднею, но Яндекс в очередной раз настораживает своими "сравнительно честными способами отъема денег у населения". С чего вдруг появились такие микро-коррекции, причем исключительно в пользу Яндекса - непонятно. Отчет перед акционерами что-ли снова близится?... 😕

Найти и перепрятать
T
На сайте с 25.09.2010
119
NewAction:
Заметил еще одну странность в статистике. Может оно конечно и раньше было, но до сих пор не замечал. На прошлой неделе уже утвержденные итоговые суммы за предыдущие дни уменьшились на какую-то незначительную сумму (меньше рубля каждая), и заметил только потому, что круглая сумма за какой-то там день вдруг перестала таковой быть, иначе бы и внимания не обратил. После этого стал присматриваться внимательнее, и сегодня снова обнаружилось то же самое: предыдущие дни опять "похудели" на какие-то копейки.
Я конечно с такого расклада не обеднею, но Яндекс в очередной раз настораживает своими "сравнительно честными способами отъема денег у населения". С чего вдруг появились такие микро-коррекции, причем исключительно в пользу Яндекса - непонятно. Отчет перед акционерами что-ли снова близится?... 😕

Раньше также бывало такое.

J1
На сайте с 11.01.2017
191
NewAction:
Отчет перед акционерами что-ли снова близится?... 😕

Ну так отчет за третий квартал в конце сентября. Для каждого вебмастера собрание акционеров и выход отчетов должны быть в календаре красным отмечены. От этого зависит как подрисуют стату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий