- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За вчерашний день вобще 260р. 😂
Почему не хотите поставить эксперимент и поменять на недельку-другую блоки?
Внедрите в тело статьи блок.
У меня достаточно короткие статьи (280-320 слов), точнее даже заметки, советы, лайфхак.
По этой причине, я не встраиваю рекламный блок в тело статьи.
Почему не хотите поставить эксперимент и поменять на недельку-другую блоки?
У меня под яндекс есть свою поговорка: Инициатива наказуема.
Че их крутить туда сюда? У меня блоки встроены в шаблон с самыми оптимальными размерами, шило на мыло если только менять. Сегодня вон высрал +100р. может завтра повторит ☝
У меня под яндекс есть свою поговорка: Инициатива наказуема.
Че их крутить туда сюда? У меня блоки встроены в шаблон с самыми оптимальными размерами, шило на мыло если только менять. Сегодня вон высрал +100р. может завтра повторит
РСЯ стабилен. Новый виде блока работает временно, но CPM все равно... в конечном итоге упадет до прежних значений. Я первые месяцы пытался экспериментировать. Пустое все. Я работаю только в сторону уменьшения рекламы. Только для этого эксперименты, а не для повышения доходов. Вот, к примеру, снял вертикальный постер (2 объявы) и поставил 2 обычных объявления директа... Стало визуально казаться, что рекламы меньше, так как картинка уже занимает не 100% объявы, а всего 60% примерно. Бонусом даже чуть доход подрос.
РСЯ стабилен. Новый виде блока работает временно, но CPM все равно... в конечном итоге упадет до прежних значений. Я первые месяцы пытался экспериментировать. Пустое все. Я работаю только в сторону уменьшения рекламы. Только для этого эксперименты, а не для повышения доходов. Вот, к примеру, снял вертикальный постер (2 объявы) и поставил 2 обычных объявления директа... Стало визуально казаться, что рекламы меньше, так как картинка уже занимает не 100% объявы, а всего 60% примерно. Бонусом даже чуть доход подрос.
У меня как бы больше года все работало) Да и в основном это 2 блока для мобилок, 1 блок для ПК, еще 1 блок появляется в случае кое какого действия на сайте, вот собственно и все, и работали она довольно не плохо пока трафик не вырос. Ну и еще поставил CPA, тематика не под сайт, но хочется посмотреть как и что
Я стесняюсь спросить... это стата висит, или такой доход за сегодня?))
Прислал Яндекс как рекламодателю:
Последнее время мы активно развивали наши алгоритмы закупки трафика в Рекламной сети Яндекса, и теперь они готовы работать в полную силу. В течение двух недель «Ручное управление» автоматически сменит новая улучшенная стратегия — «Ручное управление с оптимизацией в сетях». Обновленная стратегия поможет привлечь на тематических площадках пользователя, готового выполнить целевое действие, — а значит и оптимизировать цену полезных действий.
При этом все назначенные ставки сохранятся в новой стратегии, вы сможете менять их, как раньше. Если вы хотите прицельно оптимизировать другие показатели, вы в любой момент можете выбрать для РСЯ альтернативную стратегию закупки трафика в РСЯ, а также внести необходимые вам изменения в настройки.
Как будет работать новая стратегия
«Ручное управление с оптимизацией в сетях» позволит максимизировать количество конверсий в рамках заданного бюджета, перераспределяя бюджет на те показы и клики, которые с наибольшей вероятностью приведут к полезным действиям на сайте. Система будет по-прежнему использовать ваши ставки по каждой фразе — автоматически снижать ставки для кликов с низкой вероятностью конверсии и, наоборот, повышать для кликов с высокой вероятностью конверсии.
Прислал Яндекс как рекламодателю:
Типа плати меньше, а получай больше? Не совсем понял, что именно это даст вебмастеру?
Я стесняюсь спросить... это стата висит, или такой доход за сегодня?))
Стата вроде не висит, понемногу прибавляется, но спад дикий.
Обсуждаем явление тут /ru/forum/999455
Да уже 3 топика с обсуждением одной темы... нужно выделить один топик и строчить туда, как это сделано в разделе адсенса)