Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

Y
На сайте с 09.04.2015
27
Ms-Dred:

За вчерашний день вобще 260р. 😂

Почему не хотите поставить эксперимент и поменять на недельку-другую блоки?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Sokoloka:
Внедрите в тело статьи блок.

У меня достаточно короткие статьи (280-320 слов), точнее даже заметки, советы, лайфхак.

По этой причине, я не встраиваю рекламный блок в тело статьи.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
yummy:
Почему не хотите поставить эксперимент и поменять на недельку-другую блоки?

У меня под яндекс есть свою поговорка: Инициатива наказуема.

Че их крутить туда сюда? У меня блоки встроены в шаблон с самыми оптимальными размерами, шило на мыло если только менять. Сегодня вон высрал +100р. может завтра повторит ☝

Мы там, где рады нас видеть.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Ms-Dred:
У меня под яндекс есть свою поговорка: Инициатива наказуема.
Че их крутить туда сюда? У меня блоки встроены в шаблон с самыми оптимальными размерами, шило на мыло если только менять. Сегодня вон высрал +100р. может завтра повторит

РСЯ стабилен. Новый виде блока работает временно, но CPM все равно... в конечном итоге упадет до прежних значений. Я первые месяцы пытался экспериментировать. Пустое все. Я работаю только в сторону уменьшения рекламы. Только для этого эксперименты, а не для повышения доходов. Вот, к примеру, снял вертикальный постер (2 объявы) и поставил 2 обычных объявления директа... Стало визуально казаться, что рекламы меньше, так как картинка уже занимает не 100% объявы, а всего 60% примерно. Бонусом даже чуть доход подрос.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
NCom:
РСЯ стабилен. Новый виде блока работает временно, но CPM все равно... в конечном итоге упадет до прежних значений. Я первые месяцы пытался экспериментировать. Пустое все. Я работаю только в сторону уменьшения рекламы. Только для этого эксперименты, а не для повышения доходов. Вот, к примеру, снял вертикальный постер (2 объявы) и поставил 2 обычных объявления директа... Стало визуально казаться, что рекламы меньше, так как картинка уже занимает не 100% объявы, а всего 60% примерно. Бонусом даже чуть доход подрос.

У меня как бы больше года все работало) Да и в основном это 2 блока для мобилок, 1 блок для ПК, еще 1 блок появляется в случае кое какого действия на сайте, вот собственно и все, и работали она довольно не плохо пока трафик не вырос. Ну и еще поставил CPA, тематика не под сайт, но хочется посмотреть как и что

abervv
На сайте с 30.05.2017
61

Я стесняюсь спросить... это стата висит, или такой доход за сегодня?))

G
На сайте с 09.12.2016
40

Прислал Яндекс как рекламодателю:

Добрый день, коллеги!

Последнее время мы активно развивали наши алгоритмы закупки трафика в Рекламной сети Яндекса, и теперь они готовы работать в полную силу. В течение двух недель «Ручное управление» автоматически сменит новая улучшенная стратегия — «Ручное управление с оптимизацией в сетях». Обновленная стратегия поможет привлечь на тематических площадках пользователя, готового выполнить целевое действие, — а значит и оптимизировать цену полезных действий.

При этом все назначенные ставки сохранятся в новой стратегии, вы сможете менять их, как раньше. Если вы хотите прицельно оптимизировать другие показатели, вы в любой момент можете выбрать для РСЯ альтернативную стратегию закупки трафика в РСЯ, а также внести необходимые вам изменения в настройки.

Как будет работать новая стратегия

«Ручное управление с оптимизацией в сетях» позволит максимизировать количество конверсий в рамках заданного бюджета, перераспределяя бюджет на те показы и клики, которые с наибольшей вероятностью приведут к полезным действиям на сайте. Система будет по-прежнему использовать ваши ставки по каждой фразе — автоматически снижать ставки для кликов с низкой вероятностью конверсии и, наоборот, повышать для кликов с высокой вероятностью конверсии.
S
На сайте с 18.09.2013
102
gonduraz:
Прислал Яндекс как рекламодателю:

Типа плати меньше, а получай больше? Не совсем понял, что именно это даст вебмастеру?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
abervv:
Я стесняюсь спросить... это стата висит, или такой доход за сегодня?))

Стата вроде не висит, понемногу прибавляется, но спад дикий.

Обсуждаем явление тут /ru/forum/999455

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Да уже 3 топика с обсуждением одной темы... нужно выделить один топик и строчить туда, как это сделано в разделе адсенса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий