- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На одном из сайтов из 200 показов блоков засчитано 7, заработок 14 копеек. Уникальный cpm в 70 копеек, в адсенсе на этом же сайте сегодня 150 рублей за тысячу 😂
Стата подвисает или доход сегодня супер низкий?������
Тоже самое. Надеюсь, что все-таки подвисает статистика, а не очередная жопа с доходами.
Вчерашняя проблема не исчезла, на некоторых сайтах всё ещё не засчитывается около 80% показов.
На одном сайте так вообще из 200 показов зачтён только 1, начислено 4 копейки.
Это не баг, это фича (С)
Акционеры Яндекса одобряют.
Да мутят че-то. Ночью в начале первого - одна сумма, утром - +30% и так не первый день, обычно после всех начислений не выше 5-10%. Какая-то задержка имеет место быть.
Да мутят че-то. Ночью в начале первого - одна сумма, утром - +30% и так не первый день, обычно после всех начислений не выше 5-10%. Какая-то задержка имеет место быть.
да такое и в адсенс тоже есть называется ночные клики по баксу, но они начисляются на сл день, а тут наоборот - подозреваю это доход от их партнёрских сетей.
пиздеч вертикальным блокам:o
Реклама загружается примерно через 1.5 секунды после загрузки страницы. Код асинхронный. Наблюдаете ли Вы похожую картину?
Горизонтальные постеры оставили в покое. По крайней мере, сегодня я не наблюдаю периодическое появления обновленного дизайна.
так вчера приятно вырос трафик и так уже закономерно упал доход, что даже неприятно эти огромные одно-рублевые тизеры от яндекса ставить.
что даже неприятно эти огромные одно-рублевые тизеры от яндекса ставить.
лично я за свободную конкуренцию. Я на всех своих проектах (НА ВСЕХ МЕСТАХ) по нескольку раз делал а/б тестирование блоков в сравнении с Адсентом.
Только в одном месте и только на одном проекте Яндекс выиграл. Уже трижды я перепроверял - говнотизеры яндекса приносят там на 20% больше, поэтому их там и оставил и лишь потому, что это подвал сайта и там они не так бросаются в глаза и раздражают.
Во всех других местах больше приносит адсент.