Просел доход на адсенс - 6

V
На сайте с 26.05.2012
92
rizenmusic:
Думал я, что дно уже было, но нет. 3 бакса за сутки с 17000 трафика на игровой тематике. Это что вообще? Сентябрь стабильно по 10 шел, сейчас до трех упало.

"Product Update: We’re launching a new, modern look for your text and link unit ads! The new look introduces a minimalist design that brings the focus back on the text content. You’ll start seeing the new look for some of your impressions soon." - пост гугла на своей странице в g+.

Вот вам и новый современный вид:)

А так-то по делу.

У меня на русскоязычных сайтах с 30 сентября не изменилось ровным счетом ничего и стало даже чуть-чуть побольше, хотя "новый формат" откручивается и там. А вот на буржуйском все обвалилось в 3 раза, за вчера вообще в 4 раза меньше, чем до падения. Буржуи на форумах тоже негодуют.

S
На сайте с 11.05.2013
248

первым делом падает цтр, а цпц почти на том же уровни

seruy2212
На сайте с 12.04.2016
75

За 5 число снова просел доход (

Сменю аватарку когда моя репутация будет > 0
[Удален]

у меня нормально

все нормализовалось

хотя у меня и просмотров не так много

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
seruy2212:
За 5 число снова просел доход (

тоже резкое падение (За 5 число) почти в 3 раза😡

траф тот-же....😕

-
На сайте с 15.12.2010
133
volot:
"Product Update: We’re launching a new, modern look for your text and link unit ads! The new look introduces a minimalist design that brings the focus back on the text content. You’ll start seeing the new look for some of your impressions soon." - пост гугла на своей странице в g+.
Вот вам и новый современный вид:)

Я эти блоки еще в мае наблюдал... Уже тогда они себя показывали плохо. На одном сайте с октября провалился CTR... надо наверно опять шаманить с расцветкой😡

Тут связывают эти провалы с началом квартала, но я все же склонен думать, что основная причина это новые блоки.

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
-Dima-:
основная причина это новые блоки

100%. Они, блин, сделали их незаметными для пользователя. Вот с какого перепуга? реклам надо посетители, гуглу откат, над доход за клик. Так нафига всем так портить жизнь?

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
-Dima-:
Я эти блоки еще в мае наблюдал... Уже тогда они себя показывали плохо. На одном сайте с октября провалился CTR... надо наверно опять шаманить с расцветкой😡
Тут связывают эти провалы с началом квартала, но я все же склонен думать, что основная причина это новые блоки.

Я даже больше скажу: видел у себя такое объявление, которое состоит из нескольких объявлений, дык, они так смачно закрывали друг друга. Только первое отчетливо было видно, а остальные - верхушки букв заголовков виднеются и всё! И всё, Карл! Хрень бесподобная! :o

A
На сайте с 20.08.2010
775
Центик:
100%. Они, блин, сделали их незаметными для пользователя. Вот с какого перепуга? реклам надо посетители, гуглу откат, над доход за клик. Так нафига всем так портить жизнь?

Все же не совсем понятно, в них ли дело. До обеда ctr прет вверх, намного лучше, чем раньше, но к вечеру опускается намного больше, чем при старых блоках.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
awasome:
Все же не совсем понятно, в них ли дело. До обеда ctr прет вверх, намного лучше, чем раньше, но к вечеру опускается намного больше, чем при старых блоках.

Я это у себя связываю с ежедневной "качелькой" Яндекса, так как у меня траф очень зависим от Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий