Перевод всех партнеров на RTB. Часть 2

AN
На сайте с 05.06.2004
243
xtras:
Стал замечать, что реклама рся не грузится периодически. При этом не грузится вместо нее и код установленной заглушки.

Есть такое периодически.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Generich
На сайте с 02.07.2015
125
BACHINI:
Просто один мой продвинутый юзер, жамкнул на баннер с рекламой хорошего, известного автосалона, хотел цены посмотреть...
Вместо автосалона открылся сайт с похудениями

С точки зрения рекла, логики вообще никакой. Если только на мобильные подписки будет редиректить. А так, автосалоны не такие уж и кликабельные. Ладно бы там экономители топлива, антирадары всякие.

Да и ЦА другая. Даже пол и тот не такой, который нужно.

Может юзер хотел жмакнуть на автосалон, да случайно тыкнул на другую рекламу?

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Все мы забыли, что сегодня праздник 🍻 🍻 🍻 (!) ровно год масштабного перехода на РТБ.

ВОт и год миновал по староЯНдексовскому календарю, ну что давайте проводим год РТБ уходящий и встретим наступающий. Всем больших CPM, новых открытий в форматах рекламных блоков, и конечно, много-много денег)

А, это..ну и как полёт?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

А там опять какой-то новый формат появился превращающий обычные текстовые объявления в тизеры с анимацией и большой красной кнопкой перехода.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
K
На сайте с 29.01.2013
116

А вот я бы всем хотела напомнить, что скоро Новый год. А это значит, что скоро будет ..... правильно, печаль. Так как каждый новый год, по традиции, доходы падают на XX процентов. И так как у нас есть еще одна после новогодняя традиция, массово печалится, по этому поводу, на этом форуме, то морально уже стоит начать готовится.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
kcusha:
А вот я бы всем хотела напомнить, что скоро Новый год. А это значит, что скоро будет ..... правильно, печаль. Так как каждый новый год, по традиции, доходы падают на XX процентов. И так как у нас есть еще одна после новогодняя традиция, массово печалится, по этому поводу, на этом форуме, то морально уже стоит начать готовится.

Ну почему же, декабрь месяц толстых кошельков у рекламодателей, а значит, если только у Вас сайт не о кремах для загара и гироскутерах с шортиками для игры в бадминтон, то есть повод порадоваться и подзаработать на хорошем контексте.

O
На сайте с 16.05.2017
51
Olisher:
Ну почему же, декабрь месяц толстых кошельков у рекламодателей, а значит, если только у Вас сайт не о кремах для загара и гироскутерах с шортиками для игры в бадминтон, то есть повод порадоваться и подзаработать на хорошем контексте.

Я, думаю имелся ввиду не декабрь, а начало января, когда все впадают в спячку, и бизнес тратит на рекламу минимум, так как понимает что никто ни чем заниматься не хочет. И сливать напрасно бюджет желающих нет, вся страна бухает и отсыпается.

Во всяком случае у меня каждый год идет падение доходов на время новогодних каникул :((

[Удален]

Может я чего ни то говорю, но куда делась старая версия интерфейса рекламной сети? Где все было понятно с оплатой за клики и ctr?

---------- Добавлено 16.11.2017 в 15:15 ----------

Могу ли я продолжать работать в старом интерфейсе?

Для партнеров, которые были переведены в новую версию, старый интерфейс останется доступен только в режиме просмотра. В нем нельзя будет создавать и редактировать площадки и блоки, но можно будет просматривать статистику за все время работы.

(Сотрудники РСЯ).

Может кто-нибудь подскажет адрес старого интерфейса?

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.

Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.

Большой брат следит за тобой.
[Удален]
Vizavi:
Дмитрий2017, продукты - тематические площадки.
Справа вверху рядом с настройками надпись - старый интерфейс.

Ради Бога простите - выставил себя дураком.

Работаю и днем, и ночью, видимо, надо сделать небольшой перерыв.

Дай Бог Вам здоровья!

И если можно еще маленький вопрос - отстал от жизни.

Рекламные коды с ориентацией "Flat" еще работают?

Я имею в виду оплата за клики?

Спасибо Вам!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий