- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да вот вроде по моим проектам CPM (я в прошлом посте опечатался на CTR), так вот именно CPM у каждого проекта свой и без резких, даже почти лишних колебаний. Только у одного у которого CPM не меньше 50 бывают дни падает на 1,5 раза, у двух других плюс минус незначительно, при этом один из них малопосещаемый, другой крупный. Еще месяц два назад были резкие скачки, сейчас прям по линии. Гипер статистика за полгода чтоли собралась
Кто нибудь пробовал динамическую монетизацию от adfox которая делает "перевзвешивание по цене за показ между AdSense и РСЯ"? Adfox может налету сравнивать ставки РСЯ и Adsense и выдавать более выгодную? Откуда у них база ставок Adsense тогда? И на сколько сильно это все будет тормозить?
У меня обычно сентября обычно рост начинается.
Тематика: образование?
Сиськи в РСЯ, еще бы анимацию и вообще в лучших традициях гамнотизеров)
Да тут и не видно ничего. Скажете тоже - сиськи. Все пристойно.:)
Заметили?
При нажатие на редактировать РТБ блока в первом поле появилась надпись - присвоение блоку версии сайта на котором транслируется данный ртб-блок
Версия сайта - Мобильная
или же
Версия сайта - Десктопная
* как я понимаю появляется через какое-то время при наборе статистики показов блока
** заметил это, потому что на одном из блоков (для показа на дескопной версии) пропал блок Motion в списке, конечно, для него он мне и не нужен, но интересно стало
Заметили?
При нажатие на редактировать РТБ блока в первом поле появилась надпись - присвоение блоку версии сайта на котором транслируется данный ртб-блок
Версия сайта - Мобильная
или же
Версия сайта - Десктопная
* как я понимаю появляется через какое-то время при наборе статистики показов блока
** заметил это, потому что на одном из блоков (для показа на дескопной версии) пропал блок Motion в списке, конечно, для него он мне и не нужен, но интересно стало
Такая возможность доступна всем, не только при редактировании блока но и при создании нового.
Такая возможность доступна всем, не только при редактировании блока но и при создании нового.
А! Просто когда я создавал блоки, такого еще не было, сейчас в старых увидел
Извиняюсь, если уже было - никто не в курсе, сильно ли влияет (и влияет ли?) на CPM выбор в настройках РТБ-блоков - Тематики?
Понятно, что надо попробовать, чем и займусь. Но, чтобы не тупить - может кто подскажет пару дорогих (в плане дохода по РСЯ). тематик, если таковые существуют - чтобы на них потестить?
ЗЫ: уверен, что сильно влияет кол-во кликов по этим блокам и директу, который там откручивается. Заглушек не ставил, тематики крутятся все.
Влияет ли ограничение/выбор тематик на доход конкретного блока? Само собой, с учетом, что тематика РТБ будет совпадать с тематикой страницы.
О, так горе-программисты в яндексе не знают, что в 2017 году у некоторых уже есть адаптивный дизайн. На кой хрен это разделение на "декстопный" и "мобильный"?
TheVS, иногда просто мобильный дизайник, более скомпанованный, что бы не грузить трафим моб устройство, унего ресурсы ограничены. А то заходишь на адаптивку с телефона, а она грузится по вафле по 30 сек, позор.