- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что я могу использовать систему ePaService без пластиковой карточки (т.е. и не платить абонентскую плату) в последующем путем пополнения баланса Webmoney и переводом на свою банковскую карточку согласно условиям - http://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html
P.S. Я вижу, что там будет даже дороже. Использовать мою схему :)
Здравствуйте.
Уже вроде полчаса как 8 по центральноевропейскому, пополнение карты все еще не работает.
Upd: заработало
когда заработает пополнение карт, уже давно 8.00 по центральноевропейскому
когда заработает пополнение карт, уже давно 8.00 по центральноевропейскому
Сейчас уже работает.
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что я могу использовать систему ePaService без пластиковой карточки (т.е. и не платить абонентскую плату) в последующем путем пополнения баланса Webmoney и переводом на свою банковскую карточку согласно условиям - http://epayservices.com/ru/send-money-to-card.html
P.S. Я вижу, что там будет даже дороже. Использовать мою схему :)
Да, все верно. Вы можете открыть счет, пополнять его через WMZ и отправлять средства на свою личную банковскую карту. Выпускать карту ePayService не обязательно.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 11:56 ----------
millerg1, Weatherman, Пополнение карт полностью доступно. Приносим наши извинения за задержку.
Был месяц в отпуске, немного отстал от темы. На последних пяти страницах про обналичивание чеков от Google вообще ничего. Как-то ранее осенью писали, что кто-то что-то докурит и начнёт работать в этом направлении. Получается, перекур оказался затяжным? Или уже можно забыть о связке "чеки + ePayService" навсегда?
Был месяц в отпуске, немного отстал от темы. На последних пяти страницах про обналичивание чеков от Google вообще ничего. Как-то ранее осенью писали, что кто-то что-то докурит и начнёт работать в этом направлении. Получается, перекур оказался затяжным? Или уже можно забыть о связке "чеки + ePayService" навсегда?
Аналогичный вопрос.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 21:41 ----------
Я уже смазал лыжи в Европейский банк один. Вот только мне неохота шенген открывать. И ехать неохота. И вебмани нужны, больше, чем наличка. Ибо крипта нужна.
Аналогичный вопрос.
---------- Добавлено 18.12.2017 в 21:41 ----------
Я уже смазал лыжи в Европейский банк один. Вот только мне неохота шенген открывать. И ехать неохота. И вебмани нужны, больше, чем наличка. Ибо крипта нужна.
В какой банк(страна) можно податься с чеками, если не секрет, поделитесь, пожалуйста...
отправил два перевода на стороннюю карту, оба вернулись, у всех такие проблемы?
Карточки Российских банков, Альфа банк и Сбер.
Секрет. Три месяца выяснял. И еще не факт, что что-то получится.