ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

M
На сайте с 15.11.2010
87
ProLiant:
Это и так делается для нас, для повышения качества и стабильности сервиса, о какой компенсации речь? :)

В данном ключе стоит отметить, что в последнее время сервис работает на удивление стабильно, а именно никак 🤣

Не у одной меня бомбит, думаю, особенно учитывая тот факт, что ранее ничего подобного не случалось и резервных вариантов вывода Вебмани для себя не предусматривала (территориально большинство из них тупо не доступно).

При этом особенно радует постоянная игра в молчанку.

ES
На сайте с 17.09.2015
84

Перенос даты вступления в силу новых условий для карт ePayService MasterCard®

В связи с особенностями работы карточного API нам необходимо больше времени на проведение подготовительных работ и тестирование, чем мы планировали ранее. Поэтому, мы вынуждены перенести дату вступления в силу новых условий обслуживания и использования карт ePayService MasterCard® на 10 февраля.

Напомним новые условия для ePayService MasterCard®, которые вступят в силу с 10 февраля:

Карты ePayService MasterCard® USD:

• Конвертация валюты (FX) – 2.40%

• Комиссия за снятие средств через банкомат – 2.40 USD

• Абонентская плата – 2.40 USD в месяц (20 USD при оплате за год)

• Абонентская плата не списывается, если за прошедший месяц по карте не было операций.

Карты ePayService MasterCard® EUR:

• Конвертация валюты (FX) – 1.99%

• Комиссия за снятие средств через банкомат – 1.99 EUR

• Абонентская плата – 1.99 EUR в месяц (15 EUR при оплате за год)

• Абонентская плата не списывается, если за прошедший месяц по карте не было операций.

Приносим свои извинения за неудобства. Мы понимаем, что карты для вас являются очень важным инструментом, но они должны работать без ошибок, над чем мы и работаем.

С уважением,

Команда ePayService

Все актуальные новости в нашем блоге (http://blog.epayservices.com/ru). Мобильное приложение ePayService для iOS (https://itunes.apple.com/us/app/epayservice/id526678355) и Android (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epayservice).
KingArtur
На сайте с 16.10.2010
94

Я думаю, что просто подавляющая часть уйдет к конкурентам в соседних ветках. Уже так я держался за них, условия были хорошие в плане финансовых выгод, с завтрашнего дня ничем особо не будут отличаться , а если сравнить по стабильности работы, так вывод напрашивается сам собой.

ВЫ можете ответить людям, когда возобновится возможность пополнить долларовую карту?

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

только с 10 февраля будет доступно пополнение )))

шикарная новость.

Пока Я не Я
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
-= Serafim =-:
Понятно, что у вас не хватает лимитов и потому постоянные так называемые техработы.

Вы не правы, и к счастью, что не правы..

---------- Добавлено 31.01.2018 в 19:05 ----------

KingArtur:

ВЫ можете ответить людям, когда возобновится возможность пополнить долларовую карту?

Мы делаем все возможное, чтобы это было как можно быстрее.

---------- Добавлено 31.01.2018 в 19:06 ----------

Mr.Ignat:
только с 10 февраля будет доступно пополнение )))
шикарная новость.

Да? А где это написано?

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
юни
На сайте с 01.11.2005
920
Cent:
Да? А где это написано?

Вы бы лучше назвали точные сроки, что ли.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83

>> Мы делаем все возможное, чтобы это было как можно быстрее.

Ничего вы не делаете.

Пополнение карты не работает 6-й день

Ни на один вопрос по срокам вы ничего не ответили.

Вы уже 3 месяца подряд на 3 дня в неделю отключаете пополнение карты - никакими обновлениями карточного IP тут и не пахнет - проблемы у вашей конторы какие-то, о чем вы молчите.

В поддержку нифига не отвечаете конкретно.

Когда будет доступно пополнение? 10-го февраля? или ранее?

widg
На сайте с 01.01.2017
30

Это капец. Третьи сутки элементарное пополнение карты невозможно сделать. Написано одно, на деле - другое. Теперь точно сервис стал ничем не лучше конкурентов. Пора как я понимаю выводить средства и прощаться.

прострация
Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83
widg:
Это капец. Третьи сутки элементарное пополнение карты невозможно сделать. Написано одно, на деле - другое. Теперь точно сервис стал ничем не лучше конкурентов. Пора как я понимаю выводить средства и прощаться.

Сегодня шестой день уже недоступно пополнение, если считать с пятницы, когда отрубили.

А что из альтернативы есть? Что посоветуете? Почитал, практически у всех косяки какие - то.

widg
На сайте с 01.01.2017
30
Mr.Ignat:
Сегодня шестой день уже недоступно пополнение, если считать с пятницы, когда отрубили.

А что из альтернативы есть? Что посоветуете? Почитал, практически у всех косяки какие - то.

Три дня тех работ - можно войти в положение. Но сейчас давно нарушены все сроки обещанные. Тем более в конце месяца, когда людям надо делать массу платежей. И еще происходит игнорирование простого вопроса - когда? Вместо этого описываются планы по запуску увеличения тарифов. Евро карты заработали, виртуальные тоже, а то что надо многим людям - нет. Чеки уже давным давно закрылись.

Сервисов куда можно завести деньги и пополнить карту с дальнейшими платежами по ней много. Рекомендовать никого не буду, ибо это не тактично в чужой теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий