- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это и так делается для нас, для повышения качества и стабильности сервиса, о какой компенсации речь? :)
В данном ключе стоит отметить, что в последнее время сервис работает на удивление стабильно, а именно никак 🤣
Не у одной меня бомбит, думаю, особенно учитывая тот факт, что ранее ничего подобного не случалось и резервных вариантов вывода Вебмани для себя не предусматривала (территориально большинство из них тупо не доступно).
При этом особенно радует постоянная игра в молчанку.
Перенос даты вступления в силу новых условий для карт ePayService MasterCard®
В связи с особенностями работы карточного API нам необходимо больше времени на проведение подготовительных работ и тестирование, чем мы планировали ранее. Поэтому, мы вынуждены перенести дату вступления в силу новых условий обслуживания и использования карт ePayService MasterCard® на 10 февраля.
Напомним новые условия для ePayService MasterCard®, которые вступят в силу с 10 февраля:
Карты ePayService MasterCard® USD:
• Конвертация валюты (FX) – 2.40%
• Комиссия за снятие средств через банкомат – 2.40 USD
• Абонентская плата – 2.40 USD в месяц (20 USD при оплате за год)
• Абонентская плата не списывается, если за прошедший месяц по карте не было операций.
Карты ePayService MasterCard® EUR:
• Конвертация валюты (FX) – 1.99%
• Комиссия за снятие средств через банкомат – 1.99 EUR
• Абонентская плата – 1.99 EUR в месяц (15 EUR при оплате за год)
• Абонентская плата не списывается, если за прошедший месяц по карте не было операций.
Приносим свои извинения за неудобства. Мы понимаем, что карты для вас являются очень важным инструментом, но они должны работать без ошибок, над чем мы и работаем.
С уважением,
Команда ePayService
Я думаю, что просто подавляющая часть уйдет к конкурентам в соседних ветках. Уже так я держался за них, условия были хорошие в плане финансовых выгод, с завтрашнего дня ничем особо не будут отличаться , а если сравнить по стабильности работы, так вывод напрашивается сам собой.
ВЫ можете ответить людям, когда возобновится возможность пополнить долларовую карту?
только с 10 февраля будет доступно пополнение )))
шикарная новость.
Понятно, что у вас не хватает лимитов и потому постоянные так называемые техработы.
Вы не правы, и к счастью, что не правы..
---------- Добавлено 31.01.2018 в 19:05 ----------
ВЫ можете ответить людям, когда возобновится возможность пополнить долларовую карту?
Мы делаем все возможное, чтобы это было как можно быстрее.
---------- Добавлено 31.01.2018 в 19:06 ----------
только с 10 февраля будет доступно пополнение )))
шикарная новость.
Да? А где это написано?
Да? А где это написано?
Вы бы лучше назвали точные сроки, что ли.
>> Мы делаем все возможное, чтобы это было как можно быстрее.
Ничего вы не делаете.
Пополнение карты не работает 6-й день
Ни на один вопрос по срокам вы ничего не ответили.
Вы уже 3 месяца подряд на 3 дня в неделю отключаете пополнение карты - никакими обновлениями карточного IP тут и не пахнет - проблемы у вашей конторы какие-то, о чем вы молчите.
В поддержку нифига не отвечаете конкретно.
Когда будет доступно пополнение? 10-го февраля? или ранее?
Это капец. Третьи сутки элементарное пополнение карты невозможно сделать. Написано одно, на деле - другое. Теперь точно сервис стал ничем не лучше конкурентов. Пора как я понимаю выводить средства и прощаться.
Это капец. Третьи сутки элементарное пополнение карты невозможно сделать. Написано одно, на деле - другое. Теперь точно сервис стал ничем не лучше конкурентов. Пора как я понимаю выводить средства и прощаться.
Сегодня шестой день уже недоступно пополнение, если считать с пятницы, когда отрубили.
А что из альтернативы есть? Что посоветуете? Почитал, практически у всех косяки какие - то.
Сегодня шестой день уже недоступно пополнение, если считать с пятницы, когда отрубили.
А что из альтернативы есть? Что посоветуете? Почитал, практически у всех косяки какие - то.
Три дня тех работ - можно войти в положение. Но сейчас давно нарушены все сроки обещанные. Тем более в конце месяца, когда людям надо делать массу платежей. И еще происходит игнорирование простого вопроса - когда? Вместо этого описываются планы по запуску увеличения тарифов. Евро карты заработали, виртуальные тоже, а то что надо многим людям - нет. Чеки уже давным давно закрылись.
Сервисов куда можно завести деньги и пополнить карту с дальнейшими платежами по ней много. Рекомендовать никого не буду, ибо это не тактично в чужой теме.