- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня пока все устраивает. Стараюсь снимать деньги в первой половине пятницы.
Стараюсь снимать деньги в первой половине пятницы.
Снимать их можно в любой половине любого дня, а вот пополнить карточку - будь добр успеть только в рабочие дни. :)
Надеюсь, когда через полтора месяца вернется ежемесячная плата за пользование карточкой, "технических работ" по неделе в месяц уже не будет??? Иначе глупо звучат жалобы о том, что сервис не может обходиться без увеличения плат за использование карты и ввода абонплаты, при том, что из четырех недель в месяц, неделя уходит на невозможность пополнения карты ввиду "технических работ".
И пополняю я карточку в первой половине дня. Ну тут сложностей и без Епейсервиса хватает. И деньги проходят сложный путь до того, как попадут на карточку. И их мне нужно начать выводить уже в среду утром. К обеду пятницы они только на карточке. Но меня все равно пока все устраивает, потому как не с чем мне пока сравнивать. Я понимаю, что не всех устраивает. Но мне кажется. что руководство Епейсервиса тут ни при чем. Наверняка делают все от них зависящее. Но есть куча факторов. Так везде. Все идет без проволочек, если в цепочке только один человек. а чем длиннее цепочка - тем больше возможных проблем. Я не верю вообще в то, что все может идти гладко годами. Так не бывает. У всего и всех есть периоды взлета, падения, и так по спирали. Ну уж и причитаниями и угрозами - тут точно ничего нельзя поменять. Кто кому мешает иметь несколько карточек в разных сервисах? Ясен пень, что все это гемор. Философски нужно относиться к проблеме. Все меняется. И чаще в худшую строну. Да! Да! Да! Жизнь она почему-то такая. Но ищите плюсы - они тоже всегда есть!
Bela_Zamsha, хочется иметь сервис, а не просто способ вывода.. способы есть разные, но хочется чтобы удобно и быстро :)
Да забодали тут плакаться. НЕ НРАВИТСЯ СЕРВИС - НАЙДИТЕ "ХОРОШИЙ" и нечего тут воду мутить. Соплями весь форум залили....
Добрый день!
Планируется ли ввод возможности прямого пополнения кошелька в евро, а не обмен внутри ePayService? В настоящий момент использование евровой карты со всем этим обменом и так далее не особо выгоднее долларовой.
Добрый день!
Планируется ли ввод возможности прямого пополнения кошелька в евро, а не обмен внутри ePayService? В настоящий момент использование евровой карты со всем этим обменом и так далее не особо выгоднее долларовой.
Такая возможность есть и была доступна ранее. Вы можете пополнить кошелек в EUR с помощью банковского перевода в EUR.
Такая возможность есть и была доступна ранее. Вы можете пополнить кошелек в EUR с помощью банковского перевода в EUR.
Простите, не уточнила. Появится ли возможность прямого пополнения с кошелька WME?
Простите, не уточнила. Появится ли возможность прямого пополнения с кошелька WME?
Мы работаем только с WMZ. Информации о каких-либо планах на работу с WME на данный момент нет.