- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это у вас теория такая :) ?
Коммунальные платежи в двушке в москве - 2000р, ровно.
Сюда не входит на 1000р электричество и вода (не помню пусть 500р)
Итак, вы собрались "жить" на 1500 оставшихся от 5000 р ?
Делим на 30 дней, получаем 50р в день.
Откройте мне секрет, как прожить на 50р :) ?
Чё жрать-то ?
ПРОЖИТЬ на 5к с ноутом на кровати - может вполне, и даже неплохо, хотя и без излишеств и разнообразия.
Если человек живет на 5000, то может не надо прописывать его в двушку? 😂
Комната - коммуналка 600р, электричество 200р, вода 200р = 1000р.
1000р в месяц достаточно на одежду (если человек культурный, то на 24к он купит 2 комплекта одежды которые будут носиться 4 года нормально), да и куда ему носить, если он с ноутом в кровати.
Еда по минимуму: завтрак - 3 яйца, обед - полкило вермишели, 200 грамм мяса, ужин - полкило картошки, полхлеба. Это не диета при чем, а нормальная еда обычного человека (при чем можно и меньше, т.к. ноут в кровати = ноль движения вообще).
В месяц будет 90 яиц (30р десяток =270р), 15 кило вермишели (30р кило = 450р), 6 кило мяса (120р кило = 720р), 15 кило картошки (30р кило = 450р), хлеб 30 полбуханок (15р штука = 450р). Цены с рынка, где продукция свежая и дешевая = 2340р. Пусть 2500р.
Оппа, у меня осталось лишние 500р. Можно увеличить порции или докупить колбаски или овощей. А, или интернет для ноута:)
Безусловно если бить понты как Kamchess, который в ежедневный бюджет вписал 2 литра пива на общую сумму 1500 рублей, то на 10,000 не выживешь:)
Да, и не забудьте, что даже в прожиточный минимум включена
1. одежда
2. лекарства
3. и даже по-моему 1 билет в год в театр
Жуть какая...
Одежду включил. Лекарства - не будешь пить 2 литра пива в день и лекарства не нужны, а театр явное излишество при наличии ноута в кровати:)
А еще можно под кровать курицу посадить, и она будет яйца нести каждый день :)
Я с Вас ржу не могу. Серьезные дядьки, репутация на форуме, но выдвигаете теорию о прожиточном минимуме, словно меряетесь тем, чем обычно мерюются (ну я не про тиц, Вы понимаете, надеюсь, что речь про пузо..).
Я не зарабатываю более чем 2 К баксов в месяц, живу в Сибири, но (!) время на подавить своей активностью кого либо морально не трачу. В голове не укладывается, что серьезные парни, срубающие по 3 К баксов в месяц и более занимаюся общением с abazaba, утирая ему нос, приводя расклады трат на жрачку... Так деньги не зарабатываются. И, последнее - без расчетов, если у Вас, зарабатывающих и расходующих так все хорошо, то к чему самоутверждение перед бедным абазой? Накидали ему минусов.. Ребят, Вы же успешные дядьки, че еще не хватает? Или кашки сильно много капает и ее надо на всех раскидать, менее успешных? Сейчас и мне полетят минусы, что вступился за абазабу, который в жизни не достиг чего хочет, который является голодным и со злости вступает в полемику. Перестаньте понты колотить, поразмышляйте лучше о том, куда свое время тратить, потому что сколько бы не зарабатывали денег, окончатся деньки жизни, и не купишь за 500 килобаксов дышать, общаться, то есть жить. Давайте без яда с кончика языка, разве Вам не стыдно..
неактуальное сообщение.
дубляж....
Еда по минимуму: завтрак - 3 яйца
Лекарства - не будешь пить 2 литра пива в день и лекарства не нужны
После 3 яиц эври дей лекарства вам и правда не понадобятся уже.
"Сразу в гроб".
Мы я так понял говорим о "сферическом мужике в вакууме" ?
У него никогда ничего не болит итп.
Открою вам секрет. После 30(40) до 90% населения, даже непьющего, тратят
существенное кол-во бабла на врачей и лекарства... ничего не поделаешь.
И тут неважно пил ты или нет. Важно повезло-не повезло. 80% призывников
НЕ ГОДНЫ, причем "по чесноку", т.е. у них есть болезни, просто медкоммисии
не интересно их искать. Годам к 30 они "вылезают".
PS. Знаете сколько стоит упаковка оральных контрацептивов :) ? Нет, ну правда :) ?
PPS. Не пью, не курю, счет за врачей и лекарства за прошлый год примерно на 3-5к зелени.
Так это ж готовая программа новой политической партии. Выдать каждому пенсионеру по ноутбуку. И пенсии повышать не надо.
есть знакомые (мужики) которые на 4-7 тысяч в месяц могут прожить
включая
- проезд (электричка, метро, автобус)
- одевание
- еду
про пожилых людей не говорю, там счет на 3-4 тысячи идет
У некоторых это фан такой, на сколько в месяц могут прожить, кто-то копит на что-то
P.S. Никто из них не ITник
После 3 яиц эври дей лекарства вам и правда не понадобятся уже.
"Сразу в гроб".
Дык яйца надо прожевывать, а не просто варить и глотать 😂
Жру 2 на завтрак и 2 на обед лет 5 уже, не один я. Что я делаю не так?
Мы я так понял говорим о "сферическом мужике в вакууме" ?
У него никогда ничего не болит итп.
Не в вакууме, а в кровати с ноутбуком. Даже обычный человек болеет ну раз в год, да и то заразившись в общественном транспорте или от коллег на работе. Кровать с ноутбуком устраняет эти риски. Да и потом, я оставил в бюджете денег на лекарства, немного, но на советские и не разрекламированные вполне хватит.
Открою вам секрет. непьющего 90% населения ,
До 90% населения в россии непьющее? О, это да, секрет из секретов. Никто ни в жизнь не догадался бы!
PPS. Не пью, не курю, счет за врачей и лекарства за прошлый год примерно на 3-5к зелени.
Чувствую еще одного камчеса:) Давайте подробный счет в топик (без счетов от врачей конечно, потому что платные не в счет по очевидным причинам). И заодно подтвердите еще раз, что Вы за всю жизнь ни разу не курили и не пили, а то может Вы во время написания своего сообщения не курите и не пьете, а все предыдущие годы усердно квасили в дыму😂
может не в тему: В Москве минимальная зарплата 100 тыс?
В Москве минимальная зарплата 100 тыс?
да, но за такие деньги только гастарбайтеры готовы работать...
да и то поискать....
Народ, о чем вообще топик?
Если у тя доход 5000 руб в месяц — будешь на них жить как миленький.
А если 500 000 и не копишь ни на что — все 500к будешь на жрачку и отдых просаживать.
Другое дело, что более позитивно доходы подтягивать к расходам, а не наоборот.