- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У вас паспорт с 14 лет выдают? :)
---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:45 ----------
livetv, когда твой ребенок будет висеть на петле, тогда и вспомнишь мои слова.
Не совсем хорошие предположения у Вас...
Твой ребенок висел?
Когда будет висеть, вспомнишь, что сама не желала заниматься им. Государство не заменит семью. Головой думай. а не избегай ответственности.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:46 ----------
Ах, да.
Нужно запретить продажу топоров и ножей, а то мало ли чего.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:47 ----------
Скажите тем родителям в лицо спасибо, чьи дети умерли от сраного проекта "синий кит".
А за что им говорить "спасибо"? :)
livetv, только конченый человек не понимает всего действа. Это сцуко пздц страна дибилов точно. Ебнутые американцы всецело жопу рвут о национальной безопасности, но только речь если у нас заходит о безопасности своих же граждан. Но у нас одимн ответ: "Да хули мы сами всё разрулим".
P.S. только за частую потом поздно.
только конченый человек не понимает всего действа.
Какого действа? Привлекайте к ответственности за доведение, чтобы остальным не повадно было.
Это сцуко пздц страна дибилов точно.
Страна дебилов, это скорее страна, где родители ответственность за детей перекладывают на государство.
Ебнутые американцы всецело жопу рвут о национальной безопасности, но только речь если у нас заходит о безопасности своих же граждан.
Они заботятся о своих гражданах? :)
Или забота о гражданах лишь предлог?
Но у нас одимн ответ: "Да хули мы сами всё разрулим".
Та не, решайте как хотите.
Я лишь высказал свое мнение. Я житель другой страны.
P.S. только за частую потом поздно.
Когда поздно, то никакие отговорки и поиск виноватых ничего не изменят.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:58 ----------
Когда будем запрещать топоры и ножи?
livetv, война начнётся ты тоже скажешь у какого-то дибила родители виноваты, а другие дибилы пошли за ним, потому что их так родители воспитали?
---------- Добавлено 11.04.2017 в 12:01 ----------
Воспитанием человека занимается общество, а родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно
Интересно, если предположить, что данный закон вступит в силу, к чему это может привести?
Как минимум, рухнет всё или практически всё, связанное с пабликами. А паблики и группы - это главный двигатель бабла вконтакте.
---------- Добавлено 11.04.2017 в 11:09 ----------
Оппозиционное у вас примерно тождественно майданутому (ранее оппозиционному) у нас?
Да черт его знает, примерно да.
Люди не обладают (и не могут обладать) реальной информацией. Поэтому картина страны, мира и т.д. складывается на основании СМИ. Каких - не так уж важно: все врут. Ну и суть в том, что усредненный человек просто выбирает сторону, правда которой ему нравится больше. Как-то так.
При этом гос-во можно понять, т.к. в каких-то моментах ее решения - это самозащита. Но все это здорово нивелируется огромной армией тупых жирных дебилов-чиновников, у которых свой интерес. И не так важно, какие решения будут приняты, а какие нет: эти товарищи все равно поимеют свой кусок.
livetv, война начнётся ты тоже скажешь у какого-то дибила родители виноваты, а другие дибилы пошли за ним, потому что их так родители воспитали?
Да при чем война?
Почему тогда американцы, якобы так заботящиеся о гражданах на всех нападают?
Это о Вашем фанатизме, видимо, говорил предыдущий оратор. Головой думать совсем не желаете.
Именно поэтому крайние поцреоты и поехавшие либерашки - абсолютно одинаковы в своем фанатизме.
Воспитанием человека занимается общество, а родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно
Государство - это общество?
Заменит ли государство семью?
Государство относится ко всем же одинаково? Почему тогда неравенство?
родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно
Если общество больно, то зачем доверять воспитание ему в лице государтства? :)
Если Вы сами не думаете, то вряд ли привьете такую черту дитю.
В чем именно больное общество виновато?
Я как бы не спорю, что общество больное.
Я много раз сталкивался с его болезнями.
Но понял, что не нужно судить людей по себе и исправлять их и ожидать что-то от них. Пусть лучше это будет приятным сюрпризом.
Но с точки зрения этих больных они - здоровы.
Они, как и Вы, ничего не слышут.
Кстати, протистоять вам у меня тоже не выходит.
Как и не вышло на г-номайдане. Там победили упоротые по другую сторону.
Зря я вступил с Вами в спор.
Его продолжать бессмысленно, поэтому постараюсь, чтобы это был мой последний коммент, адресованный Вам.
За сим откланяюсь. :)
Да, чтобы закрыть тему, могу отметить один интересный факт: люди, которые позиционируют себя как борцы за свободы, всегда, абсолютно всегда отказывают в мнении, отличном от их мнения. Прямо до бешенства. Даже на примере этой темы. Это забавно.
livetv, читайте сир, доколе вам может яснее станет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Да, чтобы закрыть тему, могу отметить один интересный факт: люди, которые позиционируют себя как борцы за свободы, всегда, абсолютно всегда отказывают в мнении, отличном от их мнения. Прямо до бешенства. Даже на примере этой темы. Это забавно.
Потому что 2+2 = 4, а не 5, поэтому такие люди не могут согласится что 2+2=5. :)
То есть они не могут согласиться с тем, что коррупция это хорошо, урезание свобод это хорошо, враньё и пропаганда в СМИ это хорошо и т.д.
То есть они не могут согласиться с тем, что коррупция это хорошо, урезание свобод это хорошо, враньё и пропаганда в СМИ это хорошо и т.д.
Для вас лично свобода - это когда воры меняются чуть чаще, чем сейчас. Вы ж сами это написали.