В соц.сети теперь по паспорту и с 14 лет?

L
На сайте с 10.02.2015
260
В соц.сети теперь по паспорту и с 14 лет

У вас паспорт с 14 лет выдают? :)

---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:45 ----------

noiws:
livetv, когда твой ребенок будет висеть на петле, тогда и вспомнишь мои слова.

Не совсем хорошие предположения у Вас...

Твой ребенок висел?

Когда будет висеть, вспомнишь, что сама не желала заниматься им. Государство не заменит семью. Головой думай. а не избегай ответственности.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:46 ----------

Ах, да.

Нужно запретить продажу топоров и ножей, а то мало ли чего.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:47 ----------

noiws:
Скажите тем родителям в лицо спасибо, чьи дети умерли от сраного проекта "синий кит".

А за что им говорить "спасибо"? :)

N
На сайте с 08.10.2011
188

livetv, только конченый человек не понимает всего действа. Это сцуко пздц страна дибилов точно. Ебнутые американцы всецело жопу рвут о национальной безопасности, но только речь если у нас заходит о безопасности своих же граждан. Но у нас одимн ответ: "Да хули мы сами всё разрулим".

P.S. только за частую потом поздно.

L
На сайте с 10.02.2015
260
noiws:
только конченый человек не понимает всего действа.

Какого действа? Привлекайте к ответственности за доведение, чтобы остальным не повадно было.

noiws:
Это сцуко пздц страна дибилов точно.

Страна дебилов, это скорее страна, где родители ответственность за детей перекладывают на государство.

noiws:
Ебнутые американцы всецело жопу рвут о национальной безопасности, но только речь если у нас заходит о безопасности своих же граждан.

Они заботятся о своих гражданах? :)

Или забота о гражданах лишь предлог?

noiws:
Но у нас одимн ответ: "Да хули мы сами всё разрулим".

Та не, решайте как хотите.

Я лишь высказал свое мнение. Я житель другой страны.

noiws:
P.S. только за частую потом поздно.

Когда поздно, то никакие отговорки и поиск виноватых ничего не изменят.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 10:58 ----------

Когда будем запрещать топоры и ножи?

N
На сайте с 08.10.2011
188

livetv, война начнётся ты тоже скажешь у какого-то дибила родители виноваты, а другие дибилы пошли за ним, потому что их так родители воспитали?

---------- Добавлено 11.04.2017 в 12:01 ----------

Воспитанием человека занимается общество, а родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
kin123:
Интересно, если предположить, что данный закон вступит в силу, к чему это может привести?

Как минимум, рухнет всё или практически всё, связанное с пабликами. А паблики и группы - это главный двигатель бабла вконтакте.

---------- Добавлено 11.04.2017 в 11:09 ----------

livetv:
Оппозиционное у вас примерно тождественно майданутому (ранее оппозиционному) у нас?

Да черт его знает, примерно да.

Люди не обладают (и не могут обладать) реальной информацией. Поэтому картина страны, мира и т.д. складывается на основании СМИ. Каких - не так уж важно: все врут. Ну и суть в том, что усредненный человек просто выбирает сторону, правда которой ему нравится больше. Как-то так.

При этом гос-во можно понять, т.к. в каких-то моментах ее решения - это самозащита. Но все это здорово нивелируется огромной армией тупых жирных дебилов-чиновников, у которых свой интерес. И не так важно, какие решения будут приняты, а какие нет: эти товарищи все равно поимеют свой кусок.

L
На сайте с 10.02.2015
260
noiws:
livetv, война начнётся ты тоже скажешь у какого-то дибила родители виноваты, а другие дибилы пошли за ним, потому что их так родители воспитали?

Да при чем война?

Почему тогда американцы, якобы так заботящиеся о гражданах на всех нападают?

Это о Вашем фанатизме, видимо, говорил предыдущий оратор. Головой думать совсем не желаете.

melkozaur:
Именно поэтому крайние поцреоты и поехавшие либерашки - абсолютно одинаковы в своем фанатизме.
noiws:
Воспитанием человека занимается общество, а родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно

Государство - это общество?

Заменит ли государство семью?

Государство относится ко всем же одинаково? Почему тогда неравенство?

noiws:
родители это начальная точка и зачастую они не в силах противостоять обществу, если оно больно

Если общество больно, то зачем доверять воспитание ему в лице государтства? :)

Если Вы сами не думаете, то вряд ли привьете такую черту дитю.

В чем именно больное общество виновато?

Я как бы не спорю, что общество больное.

Я много раз сталкивался с его болезнями.

Но понял, что не нужно судить людей по себе и исправлять их и ожидать что-то от них. Пусть лучше это будет приятным сюрпризом.

Но с точки зрения этих больных они - здоровы.

Они, как и Вы, ничего не слышут.

Кстати, протистоять вам у меня тоже не выходит.

Как и не вышло на г-номайдане. Там победили упоротые по другую сторону.

Зря я вступил с Вами в спор.

Его продолжать бессмысленно, поэтому постараюсь, чтобы это был мой последний коммент, адресованный Вам.

За сим откланяюсь. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Да, чтобы закрыть тему, могу отметить один интересный факт: люди, которые позиционируют себя как борцы за свободы, всегда, абсолютно всегда отказывают в мнении, отличном от их мнения. Прямо до бешенства. Даже на примере этой темы. Это забавно.

N
На сайте с 08.10.2011
188

livetv, читайте сир, доколе вам может яснее станет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
melkozaur:
Да, чтобы закрыть тему, могу отметить один интересный факт: люди, которые позиционируют себя как борцы за свободы, всегда, абсолютно всегда отказывают в мнении, отличном от их мнения. Прямо до бешенства. Даже на примере этой темы. Это забавно.

Потому что 2+2 = 4, а не 5, поэтому такие люди не могут согласится что 2+2=5. :)

То есть они не могут согласиться с тем, что коррупция это хорошо, урезание свобод это хорошо, враньё и пропаганда в СМИ это хорошо и т.д.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
leoseo:
То есть они не могут согласиться с тем, что коррупция это хорошо, урезание свобод это хорошо, враньё и пропаганда в СМИ это хорошо и т.д.

Для вас лично свобода - это когда воры меняются чуть чаще, чем сейчас. Вы ж сами это написали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий