- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня были такие домены, никаких проблем не возникало. Зачем курсы по фотошопу, в интернете полно таких услуг)) В крайнем случае я просто скажу, что такой домен купил вместе с панелью управления и никогда никакие документы не фотошопил и даже не знаю, что это такое и хрен кто когда докажет, что это я сделал.
В крайнем случае я просто скажу, что такой домен купил вместе с панелью управления и никогда никакие документы не фотошопил и даже не знаю, что это такое и хрен кто когда докажет, что это я сделал.
Жизнь очень многогранна. Иногда доказывать надо обвиняемому.
Может сделаем ставки, на сколько еще страниц вырастет эта пустая тема :D
Может сделаем ставки, на сколько еще страниц вырастет эта пустая тема :D
bums, тут одни раздел путают с курилкой, другие с каким-то античатом. Ещё чуток и да прона дойдут )
Когда дорастут и получат таки паспорта, может позврослеют. И то не факт ))
ТСу: вариантов нет. Извиняйтесь в теме за клевету, кайтесь, потом заводите новый аккаунт на нормальные данные и регистрируйте новые нормальные домены для своего детища, признавайте отцовство и развивайте проект.
а в офис к регистратору не пробовали приехать и написать письменное заявление с объяснением всего что и как было?
а в офис к регистратору не пробовали приехать и...
...и по понятиям поговорить :D
sh@m@n, ничего ТСу не поможет, на 6 страницах об этом говорится.
Да уже все и так понятно, что домены и посещаемость не вернуть, я как писал до этого, в теме сайтостроения можно сказать новичок, так что будет опытом! Суть в том, что на том сайте где я регал домены, вообще в самом низу под звездочкой написано, что нужно вводить верные паспортные данные, хотя должно быть предупреждение, что может возникнуть такая ситуация. Вопрос, почему это не афишируется? Я вот например думал, что владельца сайта можно подтвердить по телефону, смс или е-маилу, стандартная идентификация. А нет, оказывается! Профиль у регистратора и профиль на который регистрируешь домен это разные вещи. По этому и произошла такая ситуация. А не потому что мне еще не выдали паспорт.
Есть правила регистрации доменов https://cctld.ru/ru/docs/RU-2.php они одинаковые для ВСЕХ регистраторов. зачем их вывешивать на каждом столбе.
Вот когда тебе папа пойдет покупать мопед - продавец мопеда должен выдать тебе вместе с ним книжку - ПДД? верно? ну а как же иначе, ведь иначе ты поедешь на красный свет под троллейбус... откуда тебе было знать, что так делать нельзя? и потом с инвалидной коляски будешь писать "Как меня чуть не отправил на тот свет дилер Хонды" )))
Суть в том, что на том сайте где я регал домены, вообще в самом низу под звездочкой написано, что нужно вводить верные паспортные данные, хотя должно быть предупреждение, что может возникнуть такая ситуация. Вопрос, почему это не афишируется?
Вспомнились американские инструкции к микроволновке с предупреждением для особо умных, что сушить кошек после купания внутри устройства нельзя! Дритми, Вы что выросли на таких инструкциях на окраинах Гарлема? Ведь какая-то чушь получается. Или вы тролль или ваши мыслительные процессы оставляют желать лучшего иначе как это коррелируется "под звездочкой написано, что нужно вводить верные паспортные данные" с "хотя должно быть предупреждение, что может возникнуть такая ситуация". Пишите моему уму непостижимые вещи.
Как говаривал дон Корлеоне:
"Это оскорбляет мой разум!"