- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
чтобы туда попасть за сетевое нарушение нужно быть либо очень талантливым либо очень тупым)
Чтобы давали условно (людям совершавшим неразумные поступки и светившимся) - слышал. Чтобы сажали - нет.
Из всех немногих случаев которые слышал - так им и надо. Головой думать будут в следующий раз.
Хотя вроде кого-то за прон-сайт прикрывали. Но это не точно.
Хотя вроде кого-то за прон-сайт прикрывали. Но это не точно.
Вспомнить 10 всё.
то что не пересекаются - правильно. С "анонимной" симки нельзя никому звонить, и контакт отстанется. и запись голоса. В дополнение к тому что емей к ней прицеплен, и если в тот же мобильник втсавить дургую сим - обе симки станут связаны. (ловили так 1 "сильно умного" чела на моей памяти)
не. того которого с симки ловили, это оппозиционер продажный.
За бабло ездил в другой город и оппозицию устраивал.
Не учёл, что можно посмотреть чьи мобильники в это время там находились, и пост фактум вызвать на беседу куда следует, уже в родном городе.
//
а. не. то что симки связаны, это просто обычная механика поиска краденых телефонов. а голос - это просто голос. если кто отпираться начнет мол я не я.
А за прон - это просто кто-то говорил, но на уровне слухов. Но не сложнее того, что чел контент размещал на домашнем компе и сайт держал)
Всем спасибо за "поддержку", Вот будет теперь опытом для тех кто, так же как я, указал не свои данные при регистрации домена и тем кто не знал, что может такое быть!
Всем спасибо за "поддержку", Вот будет теперь опытом для тех кто, так же как я, указал не свои данные при регистрации домена и тем кто не знал, что может такое быть!
полно на форуме таких топиков.
каждый считает себя супер-умным, а когда дело доходит до продажи домена или блокировки - начинает бегать как ошпаренный.
история не нова. да и проблема в том, что
а) не читаем соглашения
и/или
б) "авось пронесёт"
указал не свои данные при регистрации
Странно, что вы квартиру зарегистрировали на себя, а не на дядю постороннего.
Чтобы давали условно (людям совершавшим неразумные поступки и светившимся) - слышал. Чтобы сажали - нет.
Из всех немногих случаев которые слышал - так им и надо. Головой думать будут в следующий раз.
Головой вашей?
Ваша голова даже читать внимательно не научилась, куда там думать и давать советы.
После первого условного можно смело на зоне кричать про свой левел.
А вернуть его в разделе освобождающийся домен не вариант?
А вернуть его в разделе освобождающийся домен не вариант?
В первых постах что-то такое советовали
*****.su
Никто не станет ловить этот *****.su Так что он освободится, потом тс купит его обратно и уже на свои данные.
Если, конечно, до этого не зарегистрирует нормальный *****.ru, а то потом будет новая тема на форуме про .su