- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть свой чат, так хочеться видеть его процветающим. Но не думала, что цены на раскрутку так кусаються. На данный момент 200$ это много (это минимум, который требуют за дизайн сайта). Прошу помочь, советом или делом. :gm:
Чат раскрутить достаточно тяжело. Я в свое время раскрутил канал "Питер" на talk.ru. Но это был 2000-й год, и интернет тогда был "в новинку", а не так, как сейчас - чат на каждом втором сайте есть.
А дизайн, если хотите - можно и за 50 и за 100 долларов нарисовать. Но вам он скорее всего не нужен - возьмите шаблонный дизайн - его можно найти даже за бесплатно.
Что-то мне кажется, что вы совсем недавно в интернете, и полны надежд и гениальных идей. Не хочется вас огорчать, но скорее всего не получится :( честно. Хотя, расскажите, возможно у вас действительно что-то интересное есть.
Совсем грандиозный проект мне не нужен, думаю, что это будет достаточно тяжело для меня. Хватило бы 100-200 человек)🙄
Совсем грандиозный проект мне не нужен, думаю, что это будет достаточно тяжело для меня. Хватило бы 100-200 человек)🙄
Ингрид, а приходите лучше к нам в чат. Его будете раскручивать. У нас весьма интересный развлекательный портал.
У нас как раз 1000 зарегистрированных пользователей была позавчера.
давайте что-то интересное пользователям. Изучите спрос.
rst, Очень интересно, вот только одно маленькое "но". Что то свое, намного ближе, как по духу, так и по генерированию идей. Но зашла бы посмотреть))
Ingrid: заходите : www.romantrahtenberg.ru .
А насчет чего-то своего - просто хочу предупредить, что вы разочароваться можете.
rst, странная логика у Вас. А когда Вы начинали - у Вас тоже все гладко было?
Лично я много на грабли наступал, и, кстати, INGRID, о деньгах совсем не думал. Все сам. Деньги - только на лицензии тратил. А потом пошло-поехало. Главное поять тему и быть в ней и ни в коем случае не лезть туда, где, как говорят "собаку не съели".
Luxer: а зачем лезть туда, где уже известно, что рыбы нет и все очень сложно, и одному все равно не пробиться? Если, конечно, нет действительно гениальной идеи.
Все учатся на ошибках, но только умные люди - на ошибках других.
Я, конечно, понимаю, что девушка вдохновлена интернетом, чатами и прочим. Но опыт "заставляет" меня быть циником.