HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

E
На сайте с 01.03.2011
167
rawbony:

Т.е. меня не устроил их сервис - они мне возвращают средства за минусом 5%, а если у меня нет я.денег или вебмани, то мне ждать когда появятся средства на их р/с ?

читайте внимательно:

Возврат средств производится исключительно на тот способ оплаты, которым Заказчик оплатил заказ.

что вы там себе надумываете непонятно. есть платежные системы, в которых автоматический возврат невозможен - сбер онлайн, альфаклик, эпл пэй, киви не у всех возвращается, смс банкинг тоже не возвращает.

да и вообще ваши возмущения неясны, вам четко сказали - либо платите, либо "всего доброго". позиция хостера предельно понятна - никто не будет возиться с "потенциальным клиентом с 3мя и-нет магазинами", тратить время техников на настройку, оптимизацию и перенос тестового сервера, который в последствии ещё и оплачен не будет (судя по вашим возмущениям, я уверен, что вы ничего не оплатили бы в итоге).

а потом, как мне видится, даже после двухнедельного теста, было бы что-то вроде такого: "ну там нвме диски дают не 120к иопс как по спецификации, а примерно 108к, меня это не устроило, хостер бяка и вообще не рекомендую".

R
На сайте с 26.05.2017
19

Стопе... а с какого я должен оплачивать комиссию платежных систем?

Я, предположим, оплатил 2000руб за их максимальный тариф, мне не понравилось их ТП, скорость да куча всего, и я хочу отказаться от их услуг.

Мне, судя по их оферте, будут искать способ возврата денег, если они вдруг не смогут вернуть тем способом каким я оплатил и с меня удержат комиссию в 5%.

Способ возврата денег - ладно, это фиг с ним.

А комиссия платежной системы с какого на меня должна ложиться? Я оплатил 2тыра, верните мне 2тыра, а не 1900.

adel92
На сайте с 04.01.2012
334
Я оплатил 2тыра, верните мне 2тыра, а не 1900

возврат, за исключением суммы на которую хостер понес расходы. тут все по закону.

NVMe VDS (https://well-web.net/nvme-vps) с поддержкой 24/7 - от 545 руб.! Безлимитный хостинг (https://well-web.net/ssd-hosting) - от 129 руб.! Домен в подарок! Перенос бесплатно! Заказывайте сейчас, и получите скидку 50%! Заходи! (https://well-web.net/limited-offers)
B
На сайте с 27.11.2019
5
rawbony:
не касаемо хостинга, а касаемо VPS. (можно считать меня новорегом, ибо читаю больше, а пишу совсем нет да ничего).
Но вот их ТП во фкантатеке - это нечто. :)

Подтверждаю) не в курсе какого там качества услуги хостинга, но тп точнее те что в чате отвечают делают все чтобы потенциальный клиент не воспользовался им ☝ такое ощущение что там посадили озлобленных школьников, которые любой запрос на тест считают нищебродским поступком, а если еще и пытаешься что-то уточнить они просто закрывают чат. Воспользовался услугами наверное процентов 70 хостингов рекламирующих на форуме. Да возникали проблемы, но везде адекватная поддержка, хотя бы делающая вид, что их решает...

А тут тема одна из самых больших по количеству отзывов, а на деле с самым говняным отношением.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
botobug:
хотя бы делающая вид, что их решает...

Ну и чем они тогда лучше того же Хостимена? Вот я, было дело, с поддержкой Provisov, Fornex и других хостеров когда-то дело имел. И как хостинги они неплохие были и есть (наверное), но их поддержка оставляет желать лучшего. Отвечают не сказать, чтобы быстро и отвечают в таком ключе, лишь бы клиенты от них от****ся. Всё из них выдавливать приходилось, а это все новый запрос, очередное ожидание и так далее. Не знаю, может я просто разбалован топовыми поддержками таких хостеров как Beget, Fozzy, а теперь уже и FastVPS, который я открыл для себя сравнительно недавно, но по моему, хостеров с нормальной поддержкой еще поискать надо.

E
На сайте с 01.03.2011
167
Meggido:
Ну и чем они тогда лучше того же Хостимена?

сейчас бы слушать мнение человека, который зарегистрировался чуть больше месяца назад и уже перепробровал 70% здешних хостеров, но отписался только в теме Хостимэна :D

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
evgeniymx:
сейчас бы слушать мнение человека, который зарегистрировался чуть больше месяца назад

Ни на одном форуме я никогда не делил и не делю форумчан на тех, кто зарегистрировался давно и на тех, кто на том или ином форуме недавно. Бывают старички, которые строят из себя опытных гуру и прочих профессионалов, но при этом ничего существенного и полезного они не выдают или вообще до откровенного бреда доходит; а бывают недавно зарегистрированные, в постах которых смысла и полезного гораздо больше. Как говорится "важна сама история, а не тот, кто ее рассказывает". А если вы оперируете только репутацией и датой регистрации форумчан, то у меня для вас плохие новости.

E
На сайте с 01.03.2011
167
Meggido:
Ни на одном форуме я никогда не делил и не делю форумчан на тех, кто зарегистрировался давно и на тех, кто на том или ином форуме недавно. Бывают старички, которые строят из себя опытных гуру и прочих профессионалов, но при этом ничего существенного и полезного они не выдают или вообще до откровенного бреда доходит; а бывают недавно зарегистрированные, в постах которых смысла и полезного гораздо больше. Как говорится "важна сама история, а не тот, кто ее рассказывает". А если вы оперируете только репутацией и датой регистрации форумчан, то у меня для вас плохие новости.

Я оперирую опытом того, что подобные посты "меня обидел саппорт потому что отказал мне в предоставлении теста" пишутся теми, кто намеренно скрывал свои намерения и выдает желаемое за действительное. Если человек сразу не понял, что тест не предоставляется и что "покупайте - всё сделаем", и начал настаивать на том что ему чуть ли не обязаны и тест дать, и сервер настроить, и перенести, и ещё может быть лицензию испменеджер дать, ну просто так, почему бы и нет, чтобы он смог уже объективно развесить все за и против - я думаю, ему действительно лучше поискать другого хостера.

А отсутствие репутации на форуме и единственный пост негодования в топике, где негатив исходит в основном от конкурентов ТС, наводит на определенные мысли.

А вас?

K
На сайте с 09.01.2017
56
evgeniymx:
А отсутствие репутации на форуме и единственный пост негодования в топике, где негатив исходит в основном от конкурентов ТС, наводит на определенные мысли.

а почему вы не высказываете такое же недоверие к таким же аккаунтам но с положительными отзывами в этой теме?

E
На сайте с 01.03.2011
167
K1parik:
а почему вы не высказываете такое же недоверие к таким же аккаунтам но с положительными отзывами в этой теме?

позитив пишут и новореги, и трастовые акки

негатив в основном недоброжелатели и за редким исключением реальные случаи проблем у хостера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий