HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
evgeniymx:
экспертное мнение?

Достаточно экспертное. А то, что у тебя, товарищ, бомбануло - так я тебя расстрою. Я могу в отличие от тебя вообще забить на рекламу на форумах и ничего не потеряю. А тебе вот, видимо, больно-больно почему-то. А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше. Если у тебя это проблем не вызывает - так это только потому, что у тебя они долго не хранятся.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx:
номера тикетов это рандом, а не increment

Это или твой очередной фейк (что скорее всего) или да, полнейший идиотизм.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.03.2011
173
lonelywoolf:
Достаточно экспертное. А то, что у тебя, товарищ, бомбануло - так я тебя расстрою. Я могу в отличие от тебя вообще забить на рекламу на форумах и ничего не потеряю. А тебе вот, видимо, больно-больно почему-то. А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше. Если у тебя это проблем не вызывает - так это только потому, что у тебя они долго не хранятся.

Бомбануло, энтропия, мудак... Волк, ты что, пабликов ауешников перечитался? А то ты там, фантазируешь уже в соседнем топике про траф с стрессов - успокойся и ложись спать, никому ты не нужен (даже мне, правда). Ведешь себя как школьник, которому мать на обеды зажала, чесслово. Успокойся и не позорься, пожалуйста, мне стыдно за таких представителей отрасли. Лучше порадуйся за коллег, что у них три миллиона тикетов за сутки налетело - такая красота, не каждый сможет :)

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

evgeniymx, Ну то есть при 100 тысячах тикетов (а у тебя только клиентов 15 тысяч, да несколько лет работы) - у тебя 1% вероятности совпадения номеров тикетов.

Казалось бы, при чём тут АУЕ и школьники... А вот мудаки - во всей красе отсвечивают. Соседние топики...

evgeniymx:
, никому ты не нужен (даже мне, правда).

То-то ты полез не поленился и посмотрел ОГРНИП, потом загуглил ФИО, потом загуглил наименование ООО... А после этого ещё нашёл старую-старую тему на сёрче. Потом ты в соведней теме начал фантазировать. Правда-правда, я тебе совсем не интересен, это видно невооружённым взглядом. Ты на меня аж с полчаса времени потратил. А вот я сюда прихожу пообщаться в том числе.

Но ты не стесняйся, если соберёшься в гости - маякни, я хоть за бутылкой схожу, обратный билет пропьём. Ага.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Поднажми, чтоли. Даже не смешно: твой стрессер тебя обманывает.

P.S> только сейчас заметил, что ты слово "энтропия" поставил в один ряд с "бомбануло" и "мудак". Образование тоже подтянуть надо.

png Screenshot_20200429_040825.png
E
На сайте с 01.03.2011
173

............................

B
На сайте с 10.10.2013
127
blg
lonelywoolf:
А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше.

То есть вы тот хостер, который whmcs никогда в глаза не видел?

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
blg:
который whmcs никогда в глаза не видел?

Там совсем-совсем не рандом. Это первое. Второе. Логика WHMCS построена так, что надо извратиться, чтобы генерить случайные числа в пределах миллиона.

А, ну и да. Если бы я не видел whmcs - это бы просто ни о чем не говорило. Вы знаете, на известных вам продуктах рынок не заканчивается.

[Удален]
%n is replaced with any random number between 0-9.

Но если база большая, то номера тикетов можно изменить как угодно в WHMCS, используя и буквы.

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

WapGraf, Ну вы же понимаете, что если у вас 160 тысяч клиентов, и даже если тикеты писала только треть из них... то при 50 тысячах тикетов уже весьма обозримая вероятность нарваться на совпадение. Возможно, что у товарища клиентов так на порядок меньше. Учитывая поведение (нет, я, конечно, хреновый психолог) - он весьма импульсивный и обидчивый и склонен преувеличивать свою значимость, а, значит, и значимость своей компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий