- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
экспертное мнение?
Достаточно экспертное. А то, что у тебя, товарищ, бомбануло - так я тебя расстрою. Я могу в отличие от тебя вообще забить на рекламу на форумах и ничего не потеряю. А тебе вот, видимо, больно-больно почему-то. А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше. Если у тебя это проблем не вызывает - так это только потому, что у тебя они долго не хранятся.
номера тикетов это рандом, а не increment
Это или твой очередной фейк (что скорее всего) или да, полнейший идиотизм.
Достаточно экспертное. А то, что у тебя, товарищ, бомбануло - так я тебя расстрою. Я могу в отличие от тебя вообще забить на рекламу на форумах и ничего не потеряю. А тебе вот, видимо, больно-больно почему-то. А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше. Если у тебя это проблем не вызывает - так это только потому, что у тебя они долго не хранятся.
Бомбануло, энтропия, мудак... Волк, ты что, пабликов ауешников перечитался? А то ты там, фантазируешь уже в соседнем топике про траф с стрессов - успокойся и ложись спать, никому ты не нужен (даже мне, правда). Ведешь себя как школьник, которому мать на обеды зажала, чесслово. Успокойся и не позорься, пожалуйста, мне стыдно за таких представителей отрасли. Лучше порадуйся за коллег, что у них три миллиона тикетов за сутки налетело - такая красота, не каждый сможет :)
evgeniymx, Ну то есть при 100 тысячах тикетов (а у тебя только клиентов 15 тысяч, да несколько лет работы) - у тебя 1% вероятности совпадения номеров тикетов.
Казалось бы, при чём тут АУЕ и школьники... А вот мудаки - во всей красе отсвечивают. Соседние топики...
, никому ты не нужен (даже мне, правда).
То-то ты полез не поленился и посмотрел ОГРНИП, потом загуглил ФИО, потом загуглил наименование ООО... А после этого ещё нашёл старую-старую тему на сёрче. Потом ты в соведней теме начал фантазировать. Правда-правда, я тебе совсем не интересен, это видно невооружённым взглядом. Ты на меня аж с полчаса времени потратил. А вот я сюда прихожу пообщаться в том числе.
Но ты не стесняйся, если соберёшься в гости - маякни, я хоть за бутылкой схожу, обратный билет пропьём. Ага.
Поднажми, чтоли. Даже не смешно: твой стрессер тебя обманывает.
P.S> только сейчас заметил, что ты слово "энтропия" поставил в один ряд с "бомбануло" и "мудак". Образование тоже подтянуть надо.
............................
А разработчик, генерирующий рандомные номера для тикетов с такой низкой энропией - просто мудак и никто больше.
То есть вы тот хостер, который whmcs никогда в глаза не видел?
который whmcs никогда в глаза не видел?
Там совсем-совсем не рандом. Это первое. Второе. Логика WHMCS построена так, что надо извратиться, чтобы генерить случайные числа в пределах миллиона.
А, ну и да. Если бы я не видел whmcs - это бы просто ни о чем не говорило. Вы знаете, на известных вам продуктах рынок не заканчивается.
Но если база большая, то номера тикетов можно изменить как угодно в WHMCS, используя и буквы.
WapGraf, Ну вы же понимаете, что если у вас 160 тысяч клиентов, и даже если тикеты писала только треть из них... то при 50 тысячах тикетов уже весьма обозримая вероятность нарваться на совпадение. Возможно, что у товарища клиентов так на порядок меньше. Учитывая поведение (нет, я, конечно, хреновый психолог) - он весьма импульсивный и обидчивый и склонен преувеличивать свою значимость, а, значит, и значимость своей компании.