- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Пользуюсь хостингом Бегета, устраивает все, кроме цены. VPS брать не хочу. Решил отобрать несколько нормальных хостеров, по моему субъективному мнению, и сравнить их. Выбор пал на Бегет, Таймвеб и Форнекс. Плачу 15К рублей в год. Хотелось бы уложиться не больше чем в 10К в год.
Таймвеб предлагает CP в 4 раза больше Бегета. Техподдержка Форнекса ответила, что не понимает, что Таймвеб и Бегет закладывали в эти показатели. Я даже не знаю, что это за показатели такие, пытался почитать о них в сети, но много неизвестных переменных.
Подскажите, пожалуйста, кто знает/пользовался: кто реально предоставляет больше ресурсов за сравнимую сумму? Кто из них надежнее, стабильнее...лучше в итоге?
И еще хотелось бы как-то прям достоверно узнать об этих пузомерках и измерить их, чтобы было понимание. Подскажите еще, если знаете, какие-нибудь тесты, чтобы можно было залить на хост и проверить.
Таймвеб это худший хостинг рунета не имеющий аналогов худшести.
Бегет в рунете вполне норм. Можно брать.
Качественное дешевым не бывает.
В конце прошлого года перенес сайты на Бегет. После 30 дней бесплатного теста - остался и пока все ок. Тариф Нобель около 9 тыр в год пока хватает с нормальным запасом по ресурсам. Был приятно удивлен, когда уже второй приведенный мной реферал оказался платящим клиентом. На прошлом хостинге по партнёрке привел несколько десятков клиентов, но (надо же) все они после теста не хотели покупать платные услуги и блокировались. Таймвеб не пользовался.
А ещё мне на Бегете понравилась опция переноса сайтов с другого сервера через встроенный фтп, без скачивания на ПК. Оч удобно.
Точно не Timeweb, в любом случае. Точно не Beget, если не говносайт и волнует безопасность. Если выбирать только из этих трех, можно попробовать Fornex. Методом исключения.
Таймвеб предлагает CP в 4 раза больше Бегета. Техподдержка Форнекса ответила, что не понимает, что Таймвеб и Бегет закладывали в эти показатели. Я даже не знаю, что это за показатели такие, пытался почитать о них в сети, но много неизвестных переменных.
Спросите лучше макркетологов. К реальным техническим характеристикам это никакого отношения не имеет. Можно любую цифру туда написать, никакого риска для хостера нет 10 цифру или 100 или 500 там написать.
Если выбирать только из этих трех, можно попробовать Fornex.