HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

A9
На сайте с 04.01.2012
317
adel92, понимаю, а вы?))

Блин, сказал же спать пойду. А Вы все продолжаете, понимающий...))

Сами найдете там(у ферствдс) услуги хостинга сайтов или Вам скриншотом нужно показать?

И опережая Ваши доводы. У фастов хостинга нет!

Все. Точно все.

Всем доброй ночи!)

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
[Удален]

Вы говорите, что у фастов так мало доменов на днс, потому что у них нет шареда, а только впс и серверы. Я вам привел пример другой компании без шареда. Понимаете?))

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Я вам привел пример другой компании без шареда. Понимаете?))

Давайте Вы будете читать.

И сайт, того кого показываете, и то что я пишу.

Или только скринами инфу воспринимаете?)

Сами найдете там(у ферствдс) услуги хостинга сайтов или Вам скриншотом нужно показать?

Ссылками осилите? Лень скрины делать.) Вот:

https://firstvds.ru/hosting/cms

https://firstvds.ru/hosting/bitrix

E
На сайте с 01.03.2011
173
adel92:
Разницу в услугах понимаете?
VPS - где каждый второй(а может быть и первый) использует свои NS и хостинг, где 99% используют NS провайдера?

ну... ээээ... а как тогда по-вашему фасты подсчитали количество сайтов на их VPS?

[Удален]

adel92, я думал вы владеете ситуацией))😂

D
На сайте с 17.11.2016
17

Служба поддержки там фантастическая! Любые проблемы решаются очень быстро и профессионально. Я только что одну такую решила. Как - сама не поняла :) Все сделали за меня.

A1
На сайте с 26.02.2017
34
dremlina:
Служба поддержки там фантастическая! Любые проблемы решаются очень быстро и профессионально. Я только что одну такую решила. Как - сама не поняла :) Все сделали за меня.

Еще один клиент бесплатного хостинга, который ждал целый год чтобы написать))) Молодец,что сказать.

[Удален]
Arsenka123:
Еще один клиент бесплатного хостинга, который ждал целый год чтобы написать))) Молодец,что сказать.

А вы считаете всё чужих клиентов? 😂 Лучше бы за своими смотрели)

---------- Добавлено 12.10.2017 в 18:52 ----------

AntiHoster:
А вы считаете всё чужих клиентов? 😂 Лучше бы за своими смотрели)

P.S. Если честно, вы так часто апаете хостимэну эту тему, что уже создаётся впечатление, а не вы тот ли самый загадочный хостимэн?😂

A9
На сайте с 14.10.2017
0

+ Оперативная служба поддержки

S
На сайте с 19.10.2017
0

Привет всем. Я немного ознакомился с историей на 38 страницах Поделюсь своим историей мнением Я зарегился на hostman в апреле месяце 2017 года. Я искал бесплатный стабильный хостинг с поддержкой русского языка. Я его нашел. Да признаю что регистрация с паспортам немного удивила но не испугала так как я до этого уже встречался с компаниями которые при регистрации требуют копию паспорта . От бесплатного хостинга я много не ожидал и не ожидаю.За все время работы сбоев не было. Скорость для моих небольших нужд достаточная.

Я рекомендую попробовать!!!

Пару строк по поводу паспорта и завышенных данных о клиентах и услугах .

Боитесь что украдут данные паспорта и продадут - уже украли и продали . Параноики принимают успокоительное и идут дальше...

Завышенные данные о клиентах ?? а вы разве не знали что весь мир так делает. Китай - какую вещь не возьми очень часто не соответствует реальности. Германия (страна мечта для многих)- дизельный скандал (писали одно оказалось другое ) Америка - ну тут просто поле военных и финансовых махинаций. Про Россию лучше в обще не говорить а то тут же камнями закидают, те кто думают что они самые лучшие.

Услуги - бизнес модель у каждого отдельного предприятия своя уникальная. Если она приносит деньги то её можно использовать . О нравственности в бизнесе я говорить не буду она у каждого человека своя.

Я думаю что каждый человек должен выбирать то что ему хочется. На данном этапе меня все в этой компании устраивает Я буду надеется что в будущие будет только лучше. Я желаю всем людям сидящем здесь, найти ту компанию которая их устраивает и не тратить своё время на поливанием друг друга грязью .

PS Русский язык великий и могучий поэтому есть ошибки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий