- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Блин, сказал же спать пойду. А Вы все продолжаете, понимающий...))
Сами найдете там(у ферствдс) услуги хостинга сайтов или Вам скриншотом нужно показать?
И опережая Ваши доводы. У фастов хостинга нет!
Все. Точно все.
Всем доброй ночи!)
Вы говорите, что у фастов так мало доменов на днс, потому что у них нет шареда, а только впс и серверы. Я вам привел пример другой компании без шареда. Понимаете?))
Давайте Вы будете читать.
И сайт, того кого показываете, и то что я пишу.
Или только скринами инфу воспринимаете?)
Ссылками осилите? Лень скрины делать.) Вот:
https://firstvds.ru/hosting/cms
https://firstvds.ru/hosting/bitrix
Разницу в услугах понимаете?
VPS - где каждый второй(а может быть и первый) использует свои NS и хостинг, где 99% используют NS провайдера?
ну... ээээ... а как тогда по-вашему фасты подсчитали количество сайтов на их VPS?
adel92, я думал вы владеете ситуацией))😂
Служба поддержки там фантастическая! Любые проблемы решаются очень быстро и профессионально. Я только что одну такую решила. Как - сама не поняла :) Все сделали за меня.
Служба поддержки там фантастическая! Любые проблемы решаются очень быстро и профессионально. Я только что одну такую решила. Как - сама не поняла :) Все сделали за меня.
Еще один клиент бесплатного хостинга, который ждал целый год чтобы написать))) Молодец,что сказать.
Еще один клиент бесплатного хостинга, который ждал целый год чтобы написать))) Молодец,что сказать.
А вы считаете всё чужих клиентов? 😂 Лучше бы за своими смотрели)
---------- Добавлено 12.10.2017 в 18:52 ----------
А вы считаете всё чужих клиентов? 😂 Лучше бы за своими смотрели)
P.S. Если честно, вы так часто апаете хостимэну эту тему, что уже создаётся впечатление, а не вы тот ли самый загадочный хостимэн?😂
+ Оперативная служба поддержки
Привет всем. Я немного ознакомился с историей на 38 страницах Поделюсь своим историей мнением Я зарегился на hostman в апреле месяце 2017 года. Я искал бесплатный стабильный хостинг с поддержкой русского языка. Я его нашел. Да признаю что регистрация с паспортам немного удивила но не испугала так как я до этого уже встречался с компаниями которые при регистрации требуют копию паспорта . От бесплатного хостинга я много не ожидал и не ожидаю.За все время работы сбоев не было. Скорость для моих небольших нужд достаточная.
Я рекомендую попробовать!!!
Пару строк по поводу паспорта и завышенных данных о клиентах и услугах .
Боитесь что украдут данные паспорта и продадут - уже украли и продали . Параноики принимают успокоительное и идут дальше...
Завышенные данные о клиентах ?? а вы разве не знали что весь мир так делает. Китай - какую вещь не возьми очень часто не соответствует реальности. Германия (страна мечта для многих)- дизельный скандал (писали одно оказалось другое ) Америка - ну тут просто поле военных и финансовых махинаций. Про Россию лучше в обще не говорить а то тут же камнями закидают, те кто думают что они самые лучшие.
Услуги - бизнес модель у каждого отдельного предприятия своя уникальная. Если она приносит деньги то её можно использовать . О нравственности в бизнесе я говорить не буду она у каждого человека своя.
Я думаю что каждый человек должен выбирать то что ему хочется. На данном этапе меня все в этой компании устраивает Я буду надеется что в будущие будет только лучше. Я желаю всем людям сидящем здесь, найти ту компанию которая их устраивает и не тратить своё время на поливанием друг друга грязью .
PS Русский язык великий и могучий поэтому есть ошибки.