- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Noga, поясните - не получилось прочесть между строк.
не туда смотрел наверное
greenwood, Дядь Коль - объясни нубу, а? Не работают мозги совсем
Дядь Коль - объясни нубу, а? Не работают мозги совсем
иш ты ... маленький еще :)
greenwood, ну вот, потом верь дорвейщикам: "Мы помогаем Вам найти лучшие сайты" :D
я два дня искал скачать мп3 музон - доров классических как бы и нет но вся выдача в таком дерьме, что глаза бы не смотрели ....
короче сплошные доры но без редиректа
Дядь Коль, это дерьмо сейчас называется красивым словом "сателлиты". И клепают их так называемые белые оптимизаторы (как фрилансеры-одиночки, так и конторы с громкими именами и респектабельным имиджем) в огромных количествах.
а если бы не было бы ни одного оптимизатора какая бы тогда была бы выдача?
Как при коммунизме. :)
С чего бы это? Подавляющее количество людей ищет холодильники, чтобы их купить, а не для удовлетворения абстрактного любопытства. И почему вдруг сайт завода будет более релевантным? Мне логика непонятна совсем.
Если я ищу товар и хочу узнать его характеристики, мне интереснее получать эти характеристики из первых рук - т.е. от производителя, а не от левого ИМ. Когда я покупал оборудование для фотосудии, я первым делом пошел на сайт представителя Rekam и там выбрал то, что мне подходит.
А потом там же на сайте зашел на страничку "где купить" и выбрал подходящий мне ИМ, который мне рекомендует производитель, а не чью-то шарашкину контору. И мне кажется это абсолютно логичным.
Вот если бы на том сайте я не нашел необходимой инфы, я бы полез по другим сайтам. Но это уже совсем другая история :)
Если я ищу товар и хочу узнать его характеристики, мне интереснее получать эти характеристики из первых рук - т.е. от производителя, а не от левого ИМ. Когда я покупал оборудование для фотосудии, я первым делом пошел на сайт представителя Rekam и там выбрал то, что мне подходит.
В конце концов в выдаче есть сайты на которых есть адреса официальных сайтов заводов или предприятий если они есть.
Правильно выше написали. Если я, например, нашла официальный сайт завода по изготовления холодильников Nord, то сайт минского завода холодильников Атлант я не нашла. :( А иногда случается что они есть, но качество их оставляет желать лучшего. Остается одна надежда, найти там контакт и отписать туда или позвонить. 😒
Так что интернет-магазины с подробным техническим описанием предлагаемых товаров не так уже и плохи :)
Как я уже говорил, спорить на тему, что хорошо а что плохо - дело абсолютно бессмысленное. Суть моего вопроса была в другом.
В принципе нужно ли Яндексу мое мнение или нет. Или же Яндекс гнет свою политику, и полностью игнорирует мнение общественности, т.е. оптимизаторов.
И судя по ответам, я начинаю склоняться, что мои соображения о полной нерелевантности серпа на фиг ему нужны. Особенно если учесть гипотезу, что Яндексом наложен некий фильтр на коммерческие запросы для увеличения прибыльности Директа.
И судя по ответам, я начинаю склоняться, что мои соображения о полной нерелевантности серпа на фиг ему нужны.
В таком виде: "А я вот по запросу "холодильник", в топе, дор видел!". Абсолютно точно не нужны!(Если только как стук)
В принципе нужно ли Яндексу мое мнение или нет. Или же Яндекс гнет свою политику, и полностью игнорирует мнение общественности, т.е. оптимизаторов.
Просто интересно, а по-Вашему, общественность с точки зрения Яндекса - это именно опитмизаторы? :).