- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
amonasro
А меня порадовал этот ап, хотя особо мы ничего не оптимизировали но по запросу "поиск товаров" теперь на 11 месте, раньше были очень далеко :)
только вот он почему-то с музыкальным порталом не определился ещё
да
тут вот приспичило трофима снегири скачать :)
понятно что то что мне надо постоянно давно уже в букмакерах и поисковик не часто нужен
Чего за философский бред со страшными словами кибирнетика, холодильники и прочей мутью?
соглашусь со сказанным. Если кто-то наберет этот самый "холодильник атлант", то он ищет не завод, а холодильник.
Не умеет искать в Яндексе - там внизу ссылочки есть..........на Аппорт.
А вот насчет музычки я тоже соглашусь, ток её скоро и в Гугле не будет - законы глобализма. Сейчас вон и 4-ю часть ГК переписывают срочно в отношении пиратства.
да
тут вот приспичило трофима снегири скачать :)
ОФФ - зачем себе жизнь так усложнять?! :p
Ссылку покоцал. Восстановить можно, но при условии, что форум не будет разъезжаться на 2 экрана в ширину. AiK
ОФФ - зачем себе жизнь так усложнять?!
ну это понятно :)
Позволю себе пример. Если человек набирает запрос типа «холодильник атлант», мне кажется логичным, если на первом месте окажется сайт завода – производителя, а не список интернет-магазинов, торгующих холодильниками.
Вот не соглашусь я с этим примером. Я в торговле работал и ходил на сайт завода-изготовителя "Минсков". Как для продавца я подчерпнул для себя много полезных вещей, а вот как покупатель, предпочел бы видеть все же торгующую организацию, чем сайт завода-изготовителя.
Те, кто занят поиском завода, должны не "холодильник атлант" вводить, а "минский завод холодильников".
Вот Вам и пример "нерелевантной" выдачи. Вы думаете так, а Вася думает по-другому.
я два дня искал скачать мп3 музон
Да хоть неделю ищи с фонариком - бесполезно :)
Господа! Убедительно прошу не превращать топик в обсуждение, где можно скачать Трофима. Я задал конкретный вопрос, если вам есть что сказать – милости прошу. На всякий случай повторю вопрос:
Есть ли смысл описывать, почему я считаю серп нерелевантным в какой-то теме, и посылать подобные наблюдения в яндекс. И если да, то куда лучше.
Что касается холодильников. Я не собираюсь спорить, кому какая выдача кажется релевантнее. Пример был не для этого, хотя возможно он был не совсем удачным. Umklaidet очень точно высказался по делу – про статистику поведения пользователя, об этом я не подумал. Конечно, такая статистика может служить «критерием релевантности». Но не думаю, что сейчас ей придается весомое значение.
Есть ли смысл описывать,
да
И если да, то куда лучше
сюда конечно ..куда-ж еще ?
выше инстанций нет
Имхо
Если завду изготовителю холодильников атлант нужо искаться в интернете,ТО ПУСТЬ КУПИТ МЕСТО В Я-КАТАЛОГЕ. Вот и всё.
А тупой юзверь должен правильно запрос набирать. И если ему нужен действительно завод а не магазин, то пусть и набирает "Завод холодильник атлант"/
И Вуаля, место номер 4 в результатах поиска.
greenwood, http://russhanson.ru/forum/ - там попросите - выложат. Скажите что я ваш корешь :)