- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня берет постоянно около 15-25кв, ничего сгорает
Кто у вас берет 15-25 кВт? Что у вас за потребители такие? И что это за квартира, где есть 15-25 кВт? Таких нет, не придумывайте. Либо вы вообще не в электрической теме.
Кто у вас берет 15-25 кВт? Что у вас за потребители такие? И что это за квартира, где есть 15-25 кВт? Таких нет, не придумывайте. Либо вы вообще не в электрической теме.
духовка в электроплите берет очень много, я включаю ее 2-3 раза в месяц по 2-3 часа, накручивает дополнительно 15-25$, примерно, вывод: она одна берет > 10квт. Для нее есть отдельный кабель, по-моему 3 фазный, я не интересовался если честно, что это за кабель
Кто у вас берет 15-25 кВт? Что у вас за потребители такие?
https://xakep.ru/2011/04/13/55388/
духовка в электроплите берет очень много, я включаю ее 2-3 раза в месяц по 2-3 часа, накручивает дополнительно 15-25$, примерно, вывод: она одна берет > 10квт. Для нее есть отдельный кабель, по-моему 3 фазный, я не интересовался если честно, что это за кабель
Ну вы бы хоть в интернет сходили б что ли, вроде 21 век все таки:
Это вас хунта так грабит ) ясен пень.
это в старых домах, когда Сталин и Хрущев еще не планировал майнить :)
у меня берет постоянно около 15-25кв, ничего сгорает :)
Согласно техрегламентам максимальная допустимая мощность на квартиру построенную позже 2005 года 10 кВт.
И еще мне интересно, что у вас берет 15-25 кВт, тем более постоянно.
И еще мне интересно, что у вас берет 15-25 кВт, тем более постоянно.
Он говорит про потребляемую энергию в месяц, мне кажется, а не про нагрузку.
Он говорит про потребляемую энергию в месяц, мне кажется, а не про нагрузку.
Все равно не сходится. У меня комп, холодильник и три энергосберегающих лампы, и то выходит где-то 100-120 кВт в месяц. Правда, комп работает круглосуточно...
Ребята, это оффтопик уже пошел, елки-палки...
...снимите квартиру (1-3 комнаты) в новостройке с новым ремонтом (еворемонтом), посмотрите что там может быть 3 кондиционера по 3квт, а нагрев берет 4кв. Посмотрите что там может быть 2 бойллейра по 3-4квт, 2 чайника по 2квт.. вот это все включить, посчитайте сколько эт овсе будет
Потом посмотрите сколько квартир в доме, 500-1500 квартир... Есть парадные на > 500 квартир
Потом посмотрите сколько квартир в доме, 500-1500 квартир... Есть парадные на все 500 квартир
Предлагаете купить многоквартирный дом для майнинга? Тоже вариант, кстати. Или просто с парадных запитываться?
Ребята, это оффтопик уже пошел, елки-палки...
...снимите квартиру (1-3 комнаты) в новостройке с новым ремонтом (еворемонтом), посмотрите что там может быть 3 кондиционера по 3квт, а нагрев берет 4кв. Посмотрите что там может быть 2 бойллейра по 3-4квт, 2 чайника по 2квт.. вот это все включить, посчитайте сколько эт овсе будет
Потом посмотрите сколько квартир в доме, 500-1500 квартир... Есть парадные на > 500 квартир
Я че-то не понял, вы хотите многоквартирный дом купить?
Мне не нужно покупать квартиру, чтобы знать некоторые особенности проводки там. Благо два года работал подсобником у пары электриков, которые, как раз и работали в том числе и по новостройкам.
На пике автоматы выдержат 12 кВт, и то не долго. Не, ну можно конечно поставить автоматы на 25 или 32 ампера, но тогда у вас проводка будет гореть по два раза на месяц. А, если криво подключен щит, то и соседям, что-нибудь спалите.