- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился к ТС. Обсудили проект, ТС внятно и терпеливо объяснял нюансы.
В итоге - взял. Продержал неделю. Заболел. Вернул деньги.
ТС, конечно, желаю выздоровления. Мое впечатление негативное.
Epic fail, благодарю за честность и объективную критику. Впредь буду предупреждать о подобных рисках.
Приношу свои извинения за такую ситуацию.
Доверился Алексею и как-то вначале всё не очень быстро было, но как оказалось неспроста. Что выделяет lunpully на фоне остальных исполнителей, это вникание в каждую мелочь дизайна, доведение верстки и самого HTML кода до совершенства. Дополнительные пожелания (программинг) вносятся позже без лишних вопросов и оплат. Всё очень и очень замечательно. Я очень доволен.
В поисках верстальщика для периодического выполнения моих заказов, я поработал с Алексеем, что могу сказать:
качество - очень хорошее (с точки зрения визуального отображения и с точки зрения кода)
цена - абсолютно приемлемая
сроки - достаточно оперативно взял мой заказ и выполнил его с задержкой всего в 1 день.
дополнительно: достаточно хорошо владеет js и выполнил все плюшки в макете которые требовали javascript
итог: доволен выполненной работой, буду сотрудничать с Алексеем дальше.
Работаю с Алексеем примерно с 3 месяца, с перерывами. Через меня много проходит проектов по доработке и т.п.
Алексей за небольшие суммы всегда рад помочь. Замены этому человеку нет. Онлайн почти всегда, на моей памяти максимум один день молчал и то работа была вся выполнена уже. Ответственный подход к доработкам, специалист в своей работе. Радует, что работать по Сбербанку с ним можем, берет деньги в рублях, а не в $. Ничего не накручивает, говорит как есть. Честный и ответственный человек.
Рекомендую данного исполнителя.
Цены - адекватные.
Сроки - приемлимые, без затяжек.
Правки и доработки - оперативно.
Сказать что в шоке — просто ничего не сказать. Повидал многих исполнителей но тут конкретно просто эмоций масса.
Веду достаточно сложный живой проект. К Алексею обратился за реализацией верстки по достаточно большому блоку. Суммарно отработали около 3 месяцев.
Не буду рассказывать что и как но вот что реально удивило:
1) Человек реально пытал вопросами. Т.е. не просто что дал то и сверстал — а выспросил и заставил показать все от и до. И как выяснилось потом именно это дало нам возможность использовать унифицированные блоки во многих местах. Т.е.кода в итоге оказалось просто меньше раза в 2 чем без анализа было бы.
2) Сроки — вот первый раз столкнулся с тем, что исполнитель пинает меня по вопросам а не наоборот. Т.е. утро — включаю скайп, а там уже не только ссылка на архивы с версткой и пояснениями что и как, но и набор вопросов касательно дальнейшей работы)))
3) Четкое соответствие верстки задачам. У меня в проекте огромное количество нюансов, и чтоб заверстать что-то порой нужно хорошо подумать. Так вот были случаи когда часть работы переделывали по 2-3 раза, т.к. я не объяснил заранее нюансы. Причем со стороны Алексея не было ни упреков ни истерик. Все четко быстро и по деловому. Надо так надо.
4) Уровень работы. Был очень спорный момент в реализации. И Алексей сказал что так и так нельзя. Нам это означало пару недель доп работы в программинге. Каюсь — обращался к другому верстальщику с именем за консультацией — заключение то-же. Сама верстка тоже была оценена как очень качественная.
5) Ну и просто по человечески — очень четко все и понятно. Терпеливо и без эмоций рассказывал что и как по его профилю и объяснял и подсказывал как и что решать с программистами явовцами и т.д.
А почему в шоке — с точки зрения результата вроде все как у всех нормальных спецов. Т.е. четко грамотно и быстро. А вот сам подход и отношение приятно удивили. Для меня это вылилось в сокращение кода при реализации нового блока и оптимальным трудозатаратам с программистами. Т.е. Алексей помог еще и сэкономить на других моментах.
Рекомендую исполнителя однозначно!