- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В квартире нет мощностей. На квартиру идет несколько кВт всего. Да и стабильность хреновая, в домах периодически отключают, даже в Питере.
Да ничто ничем не обеспечено, раз уж разговор зашел об этом. Золото чем обеспечено? Золотом самим? Или рубли чем обеспечены? Только тем, что их принимают как средство оплаты и не более того. До тех пор, пока крипту будут принимать как средство оплаты, до тех пор она будет жить.
ЦБ "майнит"(печатает) рубли в зависимости от состояния экономики, общей денежной массы, курса, прогнозов инфляции и т.д. То есть куча факторов влияющих на "производство" валюты. Можно сказать так - каждый продукт общественно полезной работы должен быть обеспечен определенной суммой денег, чтобы затем можно было эти деньги обменять на продукт работы кого-то другого. То есть деньги нужны для того чтобы удобно обмениваться продуктами работы. К примеру рабочий на заводе изготовил 5 пластиковых окон, деньги полученные за этот труд позволяют ему по сути обменять свой продукт труда (окна), на чей-то другой продукт труда (например мобильный телефон), он же не пойдёт расплачиваться с продавцом телефона окнами, поэтому придумали деньги, как удобный способ обмена между изготовителями разных продуктов труда. В общем деньги обеспечены реальным производством.
Ну а криптовалюты ни к чему не привязаны, ничем не обеспечены. Абсурд какой-то, то что для их выпуска нужно просто потратить электричество и дать поработать видеокарте, что никак не является общественно полезной работой (работой производящей какой-то продукт). То есть криптоволюты просто тупо "печатаются" (майнятся), без какой либо привязки к реальной экономике.
Но раз люди согласились на этот абсурд и договорились, что это будут называть деньгами, то такое явление пока существует.
Это что за единица мощности такая квт/ч? Как можно "выдерживать" 50 квт/ч?
Если не ошибаюсь, то на квартиру идет 8кВт. Для загородного дома 15 кВт
пробки в счетчике рассчитанные на 40квт. Даже если нельзя брать, скажем, больше 50квт, можно взять сеть соседей, найти 3-4 соседа и платить им на электричество. В общей сумму будет > 200квт
Я плачу 1к в месяц и ни когда не выключаю ни комп ни свет, теплый пол даже летом в ванной пашет. Тоесть если я буду эфир на ночь запускать мейнить - я буду окупать минимум электричество, что собственно весьма неплохо. Комп полностью бесшумный - сплю спокойно. В общем то если не зарабатывать то хотя бы окупать свет в хате=). Если не забуду отпишу сколько по итогу в месяц реально вышло.
Есть один подводный камень, который вы не видите, у дварфпула минимальный вывод - 1 эфир, что при текущем курсе около 220 баксов, то есть за месяц на одной карте вы столько не намайните. Чтобы уменьшить минималку, там надо в окно ввести свой текущий ип с которого майните, тогда можно уменьшить до 0.1 эфира.
---------- Добавлено 04.06.2017 в 19:27 ----------
пробки в счетчике рассчитанные на 40квт. Даже если нельзя брать, скажем, больше 50квт, можно взять сеть соседей, найти 3-4 соседа и платить им на электричество. В общей сумму будет > 200квт
Если бы вы знали что такое 200квт, вы бы не несли такой бред
Простая подсказка, даже если в квартире стоит электроплита, то она не включена 24 часа в сутки...
---------- Добавлено 04.06.2017 в 19:32 ----------
Это чтобы выйти на выхлоп более 100 баксов в мес. нужно поставить 2 десятка
видеокарт в сарае с принудительной системой охлаждения жидким гелием? И ветряк
или гидроэлектростанцию соорудить, чтобы за электричество не платить? Как-то
навара не вижу.🤪 На линуксовых машинах тоже вроде майнить можно. Ну вот есть
допустим 20 серверов тех-же, где доры/сайты лежат. На них можно же этот долбаный
майнинг запустить, без возведения днепрогеса и чтобы сарай под ДЦ не
переделывать? Пусть там выхлоп совсем небольшой будет. Хостинг чтобы оплатить..
Или даже на хостинг не потянет?
Даже тошно комментировать этот бред, особенно про гелий, сотню баксов в месяц приносит одна видеокарта а не 20, гелий надо дуть фантзерам, а видеокарте хватит и обычной системе охлаждения. Про электричество вообще перл. Про линукс, майнить можно, есть свои плюсы, но майнят тоже на видеокартах, а на серверах что дают хостинг их нет.
Чтобы уменьшить минималку, там надо в окно ввести свой текущий ип с которого майните, тогда можно уменьшить до 0.1 эфира.
А зачем так сделано? Зачем айпишник светить? И он же общий у всех, как его указывать?
Если бы вы знали что такое 200квт, вы бы не несли такой бред
Простая подсказка, даже если в квартире стоит электроплита, то она не включена 24 часа в сутки...
я не понимаю, о чем спор? Вы можете сообщить, пожалуйста, о чем мы спорим?
счетчик рассчитан на 40кв! новые дома: нет перегрузка проводов!
ферма с 8 картами берет, где-то около 2кв, добавим еще 1 кв
3кв * (умножаем) на 50 ферм = получается 150квт
в Украине платим 5000$ за свет, в РБ я не считал, думаю в 5-7 раз дешевле
А зачем так сделано? Зачем айпишник светить? И он же общий у всех, как его указывать?
Сделано потому что некоторые биржи, например полоникс, делали так что меньше одного эфира не зачислялось на счет, у них до сих пор так, хотя с тех пор когда эфир стоил меньше бакса утекло много времени.
Айпишник светить для того что бы пулл знал что это хочет сделать хозяин майнера, так как там статистику кошелька может увидеть любой кто знает его, а айпишник знает только тот кто с него манит.
Указывать надо слева в специальном поле. Кто майнит тот поймет.
---------- Добавлено 04.06.2017 в 20:15 ----------
ферма с 8 картами берет, где-то около 2кв, добавим еще 1 кв
3кв * (умножаем) на 50 ферм = получается 150квт
в Украине платим 5000$ за свет, в РБ я не считал, думаю в 5-7 раз дешевле
Посоветуйтесь со знакомым электриком, он вам скажет где подвох
на эфире 470Rx жрет 88 Вт итого спокойно на розетку в 3 кВт можно повесить 33 карты это примерно при текущей сложности и курсе 16 эфиров х 246$ = 3936 баксов в месяц.
Но надо понять что:
1. карт нормальный по не завышенным ценам НЕТ
2. материнок по незавышенным ценам питающий 6 карт НЕТ
3. эфир скоро уйдет на POS и придутся майнить другие менне профитные криптовалюты, на которые также все переключатся и они тут же взлетят в сложности майна
4. глюки железа, вот прямо сейчас решаю проблему с 1 картой, которая после перезагрузки теряет производительность в 5 раз
А так да, эфир пока майнится все здорово, Виталик встретился с Путиным и он одобрил и сегодня курс опять бьет новый потолок
на эфире 470Rx жрет 88 Вт итого спокойно на розетку в 3 кВт можно повесить 33 карты это примерно при текущей сложности и курсе 16 эфиров х 246$ = 3936 баксов в месяц.
считают 150вт на 12 карт = 1.8квт + другие расходы фермы + охолаждение нагрев = 2.5. Можно округлить к 3квт
счетчик рассчитан на 40кв! новые дома: нет перегрузка проводов!
Это счетчик расчитан, а проводка максимум на 8-10 кВт, если подключите где-то 12 кВт, то просто вырубит пробки, в лучшем случае, в худшем за вас счет отремонтируют проводку в доме, так как она сгорит. Вы прежде чем бред писать с электриками проконсультируйтесь.
Это счетчик расчитан, а проводка максимум на 8-10 кВт, если подключите где-то 12 кВт, то просто вырубит пробки, в лучшем случае, в худшем за вас счет отремонтируют проводку в доме, так как она сгорит. Вы прежде чем бред писать с электриками проконсультируйтесь.
это в старых домах, когда Сталин и Хрущев еще не планировал майнить :)
у меня берет постоянно около 15-25кв, ничего сгорает :)