- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Естественно должно быть. Если есть утверждение, должно быть и его доказательство. Человек не спросил, а утверждает: "даже на домашнем компе, при майнинге эфириума, окупаемость около полугода". А доказательства этого утверждения не приводит.
Доказать это невозможно - потому, что это бизнес. Эфир упадет и гудбай бабос. Какие доказательства прибыльности бизнеса вообще могут быть? ВЫ определения слова бизнес знаете? Вот приведет вам ТС доказательства вы попробуете займайнить и у вас не выйдет - по каким то причинам. И чего? Помойму требовать доказательства в таких темах - абсурдно.
Это как раз не так. Там всё рассчитывается очень точно.
Вот и приведите эти расчеты. Так это или не так. А мы посмотрим.
Тс утверждает: "даже на домашнем компе, при майнинге эфириума, окупаемость около полугода". Никакого вопроса в этом утверждении нет. И доказательства этого утверждения отсутствуют.
Да блин, я не хочу ничего никому доказывать или убеждать.
Я спрашиваю: есть ли на серче практики этого дела, а не теоретики.
Все мои знания в этой области- это один день сидения в инете, и всё.
И да, есть валюты, на которых окупаемость исчисляется днями (Zcash, сразу после ее появления она отбивалась за 2 дня). А есть годами (биткоины). Но, это на данный момент битки отбиваются годами.
Вот и приведите эти расчеты. Так это или не так. А мы посмотрим.
Да чего уж там, расчеты какие-то, давайте сразу адрес кошелька.
Риск, как я понял в том, что в какой-то момент, у крипты, (не у конктернтной, а вообще, как технологии, явления) может найтись какая-то уязвимость, которая сделает невозможным их использование.
Либо, если государство запретит их майнить и оборачивать. Например, приравняет майнинг к подделке денег.
Доказать это невозможно
В таком случае тс соврал. Поздравьте гражданина соврамши.
Какие доказательства прибыльности бизнеса вообще могут быть?
Очень простые. Разница между доходом от реализации произведенной продукции и затратами на её производство. Это и есть прибыль. Вас в школе складывать и вычитать учили?
Очень простые. Разница между доходом от реализации произведенной продукции и затратами на её производство. Это и есть прибыль. Вас в школе складывать и вычитать учили?
Вы действительно все это серьезно пишите или просто такой троллинг? В чем он соврал то? Кому соврал?
Да блин, я не хочу ничего никому доказывать или убеждать.
Судя по всему у Вас это и не получится. Сразу ловитесь на лжи. ))
Да чего уж там, расчеты какие-то,
Увы, голубчик, считать - это Вам не пиво дуть. )
SergejF, вы вообще понимаете о чем тема?
Здесь никто никого не убеждает. Не доказывает. Здесь идет просто обсуждение, мысли вслух, разговор, обмен мнениями по конкретному вопросу.
По теме можете что то интересное сказать? Пусть вы даже не в теме, но хотя бы мыслю какую нибудь киньте. Или вопрос толковый задайте, который хотя бы на мысли какие-нибудь наведет по теме.
Я написал свое видение этого вопроса по окупаемости. Опровергните или найдите, что там не так. Я же могу ошибаться. Вот мне и хочется понять, может я неправильно смотрю на этот вопрос.
Алгоритм известен. Сколько требуется ресурсов для поиска блока известно.
К-во найденных блоков за период времени тоже известно.
Т.е. заработок заранее расчитывается. О рисках я написал.
Может быть я неправильно мыслю. Но, в чем?
В чем он соврал то?
Вот в этом: "даже на домашнем компе, при майнинге эфириума, окупаемость около полугода". Никаких расчетов, доказывающих данное утверждение, тс не привел и, скорее всего, не делал. Просто ляпнул как корова после выпаса. А когда попросили обосновать, сдулся.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 17:29 ----------
Здесь идет просто обсуждение,
Вот я и обсудил Ваше утверждение. Попросил его обосновать. Вы этого сделать явно не можете. С чем Вас и поздравляю, гр-н соврамши.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 17:32 ----------
По теме можете что то интересное сказать? Пусть вы даже не в теме, но хотя бы мыслю какую нибудь киньте.
Ну, если Вы просите. Все эти фантазии о безрасчетном обогащении и кнопке бабло проистекают обычно от дешевого алкоголя и хронического безденежья. Имхо.
С чем Вас и поздравляю, гр-н соврамши.
Блин, бесполезно
Блин, бесполезно
Рассчитывать, что я буду верить любым Вашим фантазиям, несомненно бесполезно. Образование не позволяет.
---------- Добавлено 03.06.2017 в 17:45 ----------
о чета прям ностальгией пахнуло доткомовских годов так 98-го...
Скорее Лёней Голубковым 93-го года.