Влияние кросспостинга на выдачу яндекса

12
Great01
На сайте с 23.03.2009
28
1179

Идея такая, нарегать туеву хучу аков в сервисах блогов и настроить трансляцию с одного на другой, вопрос такой

Если я буду постить материал тот же что и на основном сайте, как я понимаю бот яндекса сразу определить контент как первоисточник, а мой основной сайт будет считать плагиатом, или если присутствует ссылка то основным источником?

Проиндесирует ли мой основной сайт благодаря ссылочной массе и не посчитает ли за спам одинаковый текст и одну и туже ссылку?

понемаю что для вас - опытных оптимизаторов мои вопросы могут показаться смешными, но все же прошу отнестить серьезно :) спасибо за ответы :)

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
H
На сайте с 24.06.2008
22

Вопрос действительно интересный, мне бы тоже хотелось услышать ответ знающих людей.

Особенно, касательно вопроса об определение Яндексом первоисточника статьи.

K
На сайте с 12.12.2008
42
Идея такая, нарегать тучу хучу аков в сервисах блогов и настроить трансляцию с одного на другой

в моем случае это лишь ускорило индексацию. ссылку ставте. ни каких казусов не произошло.

думаю яндекс как и гугл определяет первоисточником тот сайт у которого выше у гугла пиар у яндекса тиц. по крайней мере была такая версия, как на самом деле сказать не могу. это к платону :)

Tyomos
На сайте с 13.05.2008
80

В идеале можно попробовать сделать размножение статьи и вставить ссылки

Great01
На сайте с 23.03.2009
28
Tyomos:
В идеале можно попробовать сделать размножение статьи и вставить ссылки

синонимайзером? мне так кажется из нормальной статья превратится в гуано и основному сайту это только навредит, поправь если я не прав

или есть другие варианты?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329

Я сделал по-другому. У меня ДЛЕ, там есть краткая новость со ссылкой на полную. Она также идет в РСС ленту. Так вот, я автоматом эту рсс ленту закидываю на ЖЖ и блоги яндекса. Отрицательного эффекта не заметил.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

Про влияние кросспостинга читать здесь

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
Great01:
синонимайзером? мне так кажется из нормальной статья превратится в гуано и основному сайту это только навредит, поправь если я не прав

или есть другие варианты?

Поправлю вас... можно из одной статьи сделать 100 и даже 1000 статей с процентным совпадение не более 10%, все зависит от вашего уровня развития...

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Great01:
Если я буду постить материал тот же что и на основном сайте, как я понимаю бот яндекса сразу определить контент как первоисточник, а мой основной сайт будет считать плагиатом, или если присутствует ссылка то основным источником?

Как карта ляжет...😮

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
AnNik:
Как карта ляжет...😮

какой сайт вызовет больше доверия(основным наверное будет возраст домена), такой и будет основным

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

Nokatata, я имел ввиду 20-30 блогов для кроспоста, нужных мне для наращения ссылочной массы, чтобы меня яша проиндексировал, потом там трансляцию убрать просто.

alex_ar, рерайтить, это запросто

_alk0g0lik_, а ты делал это до того как сайт проиндексировал яндекс?

Еще такой вопрос, бот яндекса то заходит на основной сайт, ленту мою тоже читает, может он определит все таки мой сайт первоисточником?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий