- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея такая, нарегать туеву хучу аков в сервисах блогов и настроить трансляцию с одного на другой, вопрос такой
Если я буду постить материал тот же что и на основном сайте, как я понимаю бот яндекса сразу определить контент как первоисточник, а мой основной сайт будет считать плагиатом, или если присутствует ссылка то основным источником?
Проиндесирует ли мой основной сайт благодаря ссылочной массе и не посчитает ли за спам одинаковый текст и одну и туже ссылку?
понемаю что для вас - опытных оптимизаторов мои вопросы могут показаться смешными, но все же прошу отнестить серьезно :) спасибо за ответы :)
Вопрос действительно интересный, мне бы тоже хотелось услышать ответ знающих людей.
Особенно, касательно вопроса об определение Яндексом первоисточника статьи.
в моем случае это лишь ускорило индексацию. ссылку ставте. ни каких казусов не произошло.
думаю яндекс как и гугл определяет первоисточником тот сайт у которого выше у гугла пиар у яндекса тиц. по крайней мере была такая версия, как на самом деле сказать не могу. это к платону :)
В идеале можно попробовать сделать размножение статьи и вставить ссылки
В идеале можно попробовать сделать размножение статьи и вставить ссылки
синонимайзером? мне так кажется из нормальной статья превратится в гуано и основному сайту это только навредит, поправь если я не прав
или есть другие варианты?
Я сделал по-другому. У меня ДЛЕ, там есть краткая новость со ссылкой на полную. Она также идет в РСС ленту. Так вот, я автоматом эту рсс ленту закидываю на ЖЖ и блоги яндекса. Отрицательного эффекта не заметил.
Про влияние кросспостинга читать здесь
синонимайзером? мне так кажется из нормальной статья превратится в гуано и основному сайту это только навредит, поправь если я не прав
или есть другие варианты?
Поправлю вас... можно из одной статьи сделать 100 и даже 1000 статей с процентным совпадение не более 10%, все зависит от вашего уровня развития...
Если я буду постить материал тот же что и на основном сайте, как я понимаю бот яндекса сразу определить контент как первоисточник, а мой основной сайт будет считать плагиатом, или если присутствует ссылка то основным источником?
Как карта ляжет...😮
Как карта ляжет...😮
какой сайт вызовет больше доверия(основным наверное будет возраст домена), такой и будет основным
Nokatata, я имел ввиду 20-30 блогов для кроспоста, нужных мне для наращения ссылочной массы, чтобы меня яша проиндексировал, потом там трансляцию убрать просто.
alex_ar, рерайтить, это запросто
_alk0g0lik_, а ты делал это до того как сайт проиндексировал яндекс?
Еще такой вопрос, бот яндекса то заходит на основной сайт, ленту мою тоже читает, может он определит все таки мой сайт первоисточником?