- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
дайте ссылку на канал с бразильскими жопами. хочется глянуть подписчиков и другие их материалы.
дайте ссылку на канал с бразильскими жопами. хочется глянуть подписчиков и другие их материалы.
это внешний сайт журнала Максим ) просто какой то баг и не было написано чей пост.
подскажите, а почему я не вижу статей в ленте: https://zen.yandex.ru/media/id/598e58da50c9e5030d59a4fb
в мобильном тоже нету ничего, RSS ленту мне подключили.
подскажите, а почему я не вижу статей в ленте: https://zen.yandex.ru/media/id/598e58da50c9e5030d59a4fb
в мобильном тоже нету ничего, RSS ленту мне подключили.
Вот, что мне написали не так давно, когда подключили один из сайтов.
"Долгое время мы работали с авторами только с помощью RSS, поэтому сейчас RSS и канал – это два разных, не связанных друг с другом источника публикаций. Публикации из RSS не отображаются на канале, а идут напрямую в ленты пользователей."
Так что вручную публикуйте, канал и rss сайта, по сути, два разных субъекта в Дзене :)
Вот, что мне написали не так давно, когда подключили один из сайтов.
"Долгое время мы работали с авторами только с помощью RSS, поэтому сейчас RSS и канал – это два разных, не связанных друг с другом источника публикаций. Публикации из RSS не отображаются на канале, а идут напрямую в ленты пользователей."
Так что вручную публикуйте, канал и rss сайта, по сути, два разных субъекта в Дзене :)
спасибо, а как хоть глянуть эту ленту? а то не видно же, мож поиск где?
спасибо, а как хоть глянуть эту ленту? а то не видно же, мож поиск где?
Ну самой ленты я так понимаю нет, то есть в Дзене нет отдельной ленты вашего сайта, по крайней мере для простых смертных. Можете подписаться на свой сайт, через мобильный войдите в Дзен и там в меню, в "Интересные вам источники", введите в поиске на русском название вашего сайта или латиницей домен (у меня второй вариант) и подпишитесь на него, так будете чаще видеть свои публикации (хотя у меня не так часто, как хотелось бы).
Ну самой ленты я так понимаю нет, то есть в Дзене нет отдельной ленты вашего сайта, по крайней мере для простых смертных. Можете подписаться на свой сайт, через мобильный войдите в Дзен и там в меню, в "Интересные вам источники", введите в поиске на русском название вашего сайта или латиницей домен (у меня второй вариант) и подпишитесь на него, так будете чаще видеть свои публикации (хотя у меня не так часто, как хотелось бы).
да я подписался на свой сайт, спасибо, но теперь вообще бред, я удалил другие каналы, а свой оставил,теперь там 404 ошибка и нету ни настроек ничего, и как теперь ленту смотреть не понимаю, ну видимо надо кеш телефона почистить, но это же бак, да и вообще поделка на коленки, стырили идею у телеграма только полевому реализовали
вручную публикуйте
ЗАЧЕМ?!
хоть кто-то вменяемо может объяснить, зачем вы это делаете?)
ваш сайт и так уже попадает в ленты рекомендаций, вам на сайт наливают трафик, а тут вы приходите с нативной публикацией и откусываете сами у себя от ляжки кусок.
Рад добровольным пожертвованиям на развитие канала и прочее блаблабла
Никто ничего не даст.
Даже когда на сайте вешаешь форму - никто ничего не дает.
Хотя говорят:
у вас хороший сайт, продолжайте развивать...
и всё в таком духе...
На донате в этой стране не выедешь...
На донате в этой стране не выедешь...
А в какой стране выедешь?
Да и на Twitch на донате пытаются заработать.