- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Опять что-то обновили и у меня пропало кол-во лайкой и кол-во просмотров.
(win xp, chrome)
это обычный (старый) глюк. понажимайте ф5 несколько раз или попробуйте через 5 минут.
А в какой стране выедешь?
На западе всякий краудфандинг развит куда лучше, чем у нас.
Народ не привык платить за то, что можно бесплатно получить.
Да и на Twitch на донате пытаются заработать.
И даже вроде что-то зарабатывают, но как я понимаю - единицы.
Вангую, что скоро на каналы Дзена будут с сайтов ставить ссылки как и на соцсети :)
Кто-то пробовал делать посты с подборками гифок? Заходит? Какие вообще темы сейчас еще идут в дзене? Жива ли тематика рецептов?
по рекомендациям дзена посты из картинок плохо взлетают. не забудьте налить уникальной воды не менее 500 символов для подборки. заодно потом расскажете заходит или нет)))
по рекомендациям дзена посты из картинок плохо взлетают. не забудьте налить уникальной воды не менее 500 символов для подборки. заодно потом расскажете заходит или нет)))
А в дзеновском паблике ВК человек рассказывает в коментах, что на картинках тревел-тематики за неделю работы канала набрал овер 300 подписчиков...
А в дзеновском паблике ВК человек рассказывает в коментах, что на картинках тревел-тематики за неделю работы канала набрал овер 300 подписчиков...
У нас за месяц около 140 подписчиков ... правда мы не так много контента на канал добавляем
---------- Добавлено 18.08.2017 в 23:02 ----------
Пришел домой, открыл MacBook, запустил Chrome и решил кое-что найти в yandex.ru. Прокрутил главную страницу yandex.ru вниз ... а там - Дзен! Они решили встраивать Дзен не только в Яндекс.Браузер но и на главную поиска. УмнО!
У нас за месяц около 140 подписчиков ... правда мы не так много контента на канал добавляем
---------- Добавлено 18.08.2017 в 23:02 ----------
Пришел домой, открыл MacBook, запустил Chrome и решил кое-что найти в yandex.ru. Прокрутил главную страницу yandex.ru вниз ... а там - Дзен! Они решили встраивать Дзен не только в Яндекс.Браузер но и на главную поиска. УмнО!
Они с неделю уже тестируют эту фигню, я с оперы наблюдаю. Интересно, по сколько отсыпает тем кто попал на первый экран)
Они с неделю уже тестируют эту фигню, я с оперы наблюдаю. Интересно, по сколько отсыпает тем кто попал на первый экран)
Так я это уже несколько недель наблюдаю в хроме на главной яндекса...если не с самого запуска дзена...