- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А когда выход на монетизацию появится? У меня на канале только видео, до сих пор нет счётчика в 10 тыс. минут просмотров за неделю.
Здравствуйте!
Подскажите сколько может идти проверка канала для подключения монетизации?Уже три месяца проверяют,сколько ждать еще?
Спасибо!
Пол года. Ни ответа, ни привета.
Делаю сайт с перспективной подключить его к дзену в качестве источника. Есть ли смысл сразу завести ему канал и копировать туда статьи? Или же начать постить там статьи ближе к заветным 10 000 DAU у сайта?
Кто-то на форуме писал, что он просто копирует статьи с сайта на дзен и получает оттуда трафик на сайт. Это как? По идее же статьи на дзене же и прочитываются, без перехода на сайт.
Делаю сайт с перспективной подключить его к дзену в качестве источника. Есть ли смысл сразу завести ему канал и копировать туда статьи? Или же начать постить там статьи ближе к заветным 10 000 DAU у сайта?
Кто-то на форуме писал, что он просто копирует статьи с сайта на дзен и получает оттуда трафик на сайт. Это как? По идее же статьи на дзене же и прочитываются, без перехода на сайт.
Можно сразу завести канал, кто знает - КАК быстро сумеете вывести его на монету))
Пусть заранее будет, выйдет 7/7 или.. 10 там, по новым правилам - хлеба не попросит, и монета никуда не денется)
МОЖНО размещать статьи с сайта на Дзен-канале и ставить линк на источник.
Это не запрещено правилами. Можно на любой ресурс ставить ВС - на партнёрку, например)
Но если вы собираетесь копировать на канал статьи со своего сайта, обязательно напишите об этом ТП.
Они подскажут, что нужно сделать, чтобы не поймать санкции за копиаст.
Раньше я просто привязывала сайты ч/з ЯВМ к нужному акку и копировала статьи на канал.
Но предварительно сообщала об этом в Тех Поддержку.
Потом они требовали их файтик в корень сайта закидывать или в мета код прописать, чтобы подтвердить владение сайтом.
Сейчас возможно требования изменились. Узнайте заранее)
Забейте, Дзен пробил дно. А новыми правилами "дочитки" и многомесячной проверки на монету, то все потуги бесполезны.
Обратите внимание на ленту, какой только фигни виде не выкладывают: полчаса пилят доску, 15 минут видео помоичного усилителя, 20 минут - как он разбирает дощатый туалет.
Про кол-во одинаковых фейковых каналов - уже речи нет - привыкли.
Я бы посоветовал просто заняться сайтом, и подождать, как весенний маразм идиотов угомонится. Отказались Дзен от нарратива - откажутся и от этого дебилизма. Тогда и можно будет предлагать интересный материал.
Сегодня показы льют только на скандалы, фейки и на свои каналы.
Ак кто нибудь знает сколько может стоить монетизированный канал на Дзене, тайкой, что бы тысяч 10 посетителей в сутки приходило? И еще, сколько может стоить канал Дзена который уже в Нирване?
Я конечно понимаю, что важна тематика и т.д., но в среднем, кто нибудь знает стоимость?
Случайно в ленту по RSS попало два тестовых поста, один из них - копипаст предыдущего поста :(
Как думаете не будет санкций со стороны Дзена? Из RSS и с сайта удалили посты, в суппорт написал с просьбой удалить посты с канала (жду).
Врубили монетизацию видео, у меня сразу подрубилась кнопка включения монетизации. Всё заполнил и отправил. Сколько в среднем модерация длится? Пока не одобрят, на балансе останется 0 ведь?
ВО! Появилось:
Когда публикации наберут 10 000 минут просмотра, вы сможете отправить заявку на подключение монетизации.
Ну я сделаю, но если они опять начнут мутить после этого с проверками, то я трубу шатал того яндекса.
Случайно в ленту по RSS попало два тестовых поста, один из них - копипаст предыдущего поста :(
Как думаете не будет санкций со стороны Дзена? Из RSS и с сайта удалили посты, в суппорт написал с просьбой удалить посты с канала (жду).
С год назад удалить из канала подобное они не могли технически, по их словам. Но и санкций не было.