Яндекс.Дзен. Часть 9

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

А когда выход на монетизацию появится? У меня на канале только видео, до сих пор нет счётчика в 10 тыс. минут просмотров за неделю.

Neuzheli
На сайте с 08.04.2019
27
ikusha76:
Здравствуйте!
Подскажите сколько может идти проверка канала для подключения монетизации?Уже три месяца проверяют,сколько ждать еще?
Спасибо!

Пол года. Ни ответа, ни привета.

Z1
На сайте с 26.08.2014
87

Делаю сайт с перспективной подключить его к дзену в качестве источника. Есть ли смысл сразу завести ему канал и копировать туда статьи? Или же начать постить там статьи ближе к заветным 10 000 DAU у сайта?

Кто-то на форуме писал, что он просто копирует статьи с сайта на дзен и получает оттуда трафик на сайт. Это как? По идее же статьи на дзене же и прочитываются, без перехода на сайт.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
zn1p:
Делаю сайт с перспективной подключить его к дзену в качестве источника. Есть ли смысл сразу завести ему канал и копировать туда статьи? Или же начать постить там статьи ближе к заветным 10 000 DAU у сайта?
Кто-то на форуме писал, что он просто копирует статьи с сайта на дзен и получает оттуда трафик на сайт. Это как? По идее же статьи на дзене же и прочитываются, без перехода на сайт.

Можно сразу завести канал, кто знает - КАК быстро сумеете вывести его на монету))

Пусть заранее будет, выйдет 7/7 или.. 10 там, по новым правилам - хлеба не попросит, и монета никуда не денется)

МОЖНО размещать статьи с сайта на Дзен-канале и ставить линк на источник.

Это не запрещено правилами. Можно на любой ресурс ставить ВС - на партнёрку, например)

Но если вы собираетесь копировать на канал статьи со своего сайта, обязательно напишите об этом ТП.

Они подскажут, что нужно сделать, чтобы не поймать санкции за копиаст.

Раньше я просто привязывала сайты ч/з ЯВМ к нужному акку и копировала статьи на канал.

Но предварительно сообщала об этом в Тех Поддержку.

Потом они требовали их файтик в корень сайта закидывать или в мета код прописать, чтобы подтвердить владение сайтом.

Сейчас возможно требования изменились. Узнайте заранее)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zn1p:

Забейте, Дзен пробил дно. А новыми правилами "дочитки" и многомесячной проверки на монету, то все потуги бесполезны.

Обратите внимание на ленту, какой только фигни виде не выкладывают: полчаса пилят доску, 15 минут видео помоичного усилителя, 20 минут - как он разбирает дощатый туалет.

Про кол-во одинаковых фейковых каналов - уже речи нет - привыкли.

Я бы посоветовал просто заняться сайтом, и подождать, как весенний маразм идиотов угомонится. Отказались Дзен от нарратива - откажутся и от этого дебилизма. Тогда и можно будет предлагать интересный материал.

Сегодня показы льют только на скандалы, фейки и на свои каналы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
D
На сайте с 16.12.2011
98

Ак кто нибудь знает сколько может стоить монетизированный канал на Дзене, тайкой, что бы тысяч 10 посетителей в сутки приходило? И еще, сколько может стоить канал Дзена который уже в Нирване?

Я конечно понимаю, что важна тематика и т.д., но в среднем, кто нибудь знает стоимость?

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Случайно в ленту по RSS попало два тестовых поста, один из них - копипаст предыдущего поста :(

Как думаете не будет санкций со стороны Дзена? Из RSS и с сайта удалили посты, в суппорт написал с просьбой удалить посты с канала (жду).

Espeirt89
На сайте с 11.01.2016
98

Врубили монетизацию видео, у меня сразу подрубилась кнопка включения монетизации. Всё заполнил и отправил. Сколько в среднем модерация длится? Пока не одобрят, на балансе останется 0 ведь?

H
На сайте с 15.03.2016
32

ВО! Появилось:

Когда публикации наберут 10 000 минут просмотра, вы сможете отправить заявку на подключение монетизации.

Ну я сделаю, но если они опять начнут мутить после этого с проверками, то я трубу шатал того яндекса.

ON
На сайте с 07.05.2018
41
qilly:
Случайно в ленту по RSS попало два тестовых поста, один из них - копипаст предыдущего поста :(

Как думаете не будет санкций со стороны Дзена? Из RSS и с сайта удалили посты, в суппорт написал с просьбой удалить посты с канала (жду).

С год назад удалить из канала подобное они не могли технически, по их словам. Но и санкций не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий