Яндекс.Дзен

P
На сайте с 26.04.2010
398
hqtexture:
Для сайта все меньше и меньше, а вот на канал дают больше больше, походу крутят по чучуть)
Но чет не сильно отбивается зарплата копирайтеров. Наверно только тем кто сам пишет, будет интересно 😒

А поиск по дзену еще не ввели? По аналогии с соц.сетями.

Таким образом у яндекса будет поиск по контенту на собственных серверах и обычный по сторонним сайтам.

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
yarp1:
Или надо вот этот RSS настроить все-таки?
А у голой новости в канале (хоть и со ссылкой) на наш сайт просмотров никогда не будет?

RSS не обязательно. Можно договориться с поддержкой, чтобы они просто добавили хост в список транслируемых. Но тогда материалы берутся из индекса поиска и нет гарантий полноты, скорости попадания и т.п.

M
На сайте с 30.04.2009
106

Подскажите, не могу допереть. Как за сутки посмотреть суммарную статистику по просмотрам всех постов канала?

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
marcoins:
Подскажите, не могу допереть. Как за сутки посмотреть суммарную статистику по просмотрам всех постов канала?

Пока можно только так (там просто искусственный интеллект еще считать по всему каналу видимо не научился):

jpg 5264e8ec-7dad-24e3-7dad-24ec0a8c6101.photo.0.jpg
M
На сайте с 30.04.2009
106
SEO-Bible:
Пока можно только так (там просто искусственный интеллект еще считать по всему каналу видимо не научился):

А вот если я хочу подать запрос на монетизацию, как мне лучше им показать, что 10 тыщ в неделю уже есть? Или это они сами увидят?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
А вот если я хочу подать запрос на монетизацию, как мне лучше им показать, что 10 тыщ в неделю уже есть? Или это они сами увидят?

да когда преодолеете порог, можно будет кликнуть наверху слева значок где у вас сейчас 0 рублей и там будут открыты поля для ввода данных (слабо помню, кароче появятся новые поля)

Y1
На сайте с 28.04.2012
85
zoblin:
Каналы - это блоги в самом дзене. Через каналы получить трафик на свой сайт невозможно (будут копейки переходить по ссылкам). Представьте, как-будто это ЖЖ. И представьте, что вы пишете пост в ЖЖ, ставите ссылку на свой сайт и пытаетесь получить оттуда трафик. Т.е. для трафика абсолютно бесполезно публиковать статьи в Дзене.

Для трафика на сайт нужно настроить РСС.

а за счет чего идут какие-то просмотры у моей тестовой новости?

835 показов в ленте

23 просмотра

rss не сделал

просто добавил новость со ссылкой с текста на новость на нашем сайте

дзен читает по ссылке? и определяет что кто-то на нашем сайте сидел, и подсовывает ему новость?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
дзен читает по ссылке? и определяет что кто-то на нашем сайте сидел, и подсовывает ему новость?

там люди три месяца не могут общий счетчик статистики за день/неделю сделать, а вы такие хитрые схемы ожидаете...

по ключевым словам.

835 показов в ленте
23 просмотра

вот этот пост не выстрелил, например.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
yarp1:

835 показов в ленте
23 просмотра

rss не сделал
просто добавил новость со ссылкой с текста на новость на нашем сайте

1. Все публикации, которые созданы внутри Дзена, попадают в общую ленту, которую видят пользователи Яндекс.Браузера и Яндекс.Лончера. Показ - это отображение публикации в ленте пользователя, просмотр - это клик по карточке Дзена с Вашей публикацией

2. Ничего Дзен по ссылке из Вашей публикации не читает, он сначала раскидывает новые публикации потенциальной аудитории, которая может заинтересоваться Вашей публикации, отсюда показы и просмотры

3. Сидел он на Вашем сайте или нет - влияет не очень сильно, больше влияет именно ручная корректировка: клики по внутренним каналам Дзена, лайки и дизлайки и подписка.

---------- Добавлено 21.08.2017 в 20:23 ----------

marcoins:

Вам ничего показывать не надо, как только преодолеете порог, Вам на почту придёт письмо с уведомлением о возможности подключения монетизации. Нажимаете на синий блок с 0 рублей и там у Вас появится дополнительное меню.

P
На сайте с 26.04.2010
398
Filtrator:
там люди три месяца не могут общий счетчик статистики за день/неделю сделать, а вы такие хитрые схемы ожидаете...

Не "не могут", а не хотят. Различайте.

Многое может стать очевидным, что они скрыть пытаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий