- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для сайта все меньше и меньше, а вот на канал дают больше больше, походу крутят по чучуть)
Но чет не сильно отбивается зарплата копирайтеров. Наверно только тем кто сам пишет, будет интересно 😒
А поиск по дзену еще не ввели? По аналогии с соц.сетями.
Таким образом у яндекса будет поиск по контенту на собственных серверах и обычный по сторонним сайтам.
Или надо вот этот RSS настроить все-таки?
А у голой новости в канале (хоть и со ссылкой) на наш сайт просмотров никогда не будет?
RSS не обязательно. Можно договориться с поддержкой, чтобы они просто добавили хост в список транслируемых. Но тогда материалы берутся из индекса поиска и нет гарантий полноты, скорости попадания и т.п.
Подскажите, не могу допереть. Как за сутки посмотреть суммарную статистику по просмотрам всех постов канала?
Подскажите, не могу допереть. Как за сутки посмотреть суммарную статистику по просмотрам всех постов канала?
Пока можно только так (там просто искусственный интеллект еще считать по всему каналу видимо не научился):
Пока можно только так (там просто искусственный интеллект еще считать по всему каналу видимо не научился):
А вот если я хочу подать запрос на монетизацию, как мне лучше им показать, что 10 тыщ в неделю уже есть? Или это они сами увидят?
да когда преодолеете порог, можно будет кликнуть наверху слева значок где у вас сейчас 0 рублей и там будут открыты поля для ввода данных (слабо помню, кароче появятся новые поля)
Каналы - это блоги в самом дзене. Через каналы получить трафик на свой сайт невозможно (будут копейки переходить по ссылкам). Представьте, как-будто это ЖЖ. И представьте, что вы пишете пост в ЖЖ, ставите ссылку на свой сайт и пытаетесь получить оттуда трафик. Т.е. для трафика абсолютно бесполезно публиковать статьи в Дзене.
Для трафика на сайт нужно настроить РСС.
а за счет чего идут какие-то просмотры у моей тестовой новости?
835 показов в ленте
23 просмотра
rss не сделал
просто добавил новость со ссылкой с текста на новость на нашем сайте
дзен читает по ссылке? и определяет что кто-то на нашем сайте сидел, и подсовывает ему новость?
там люди три месяца не могут общий счетчик статистики за день/неделю сделать, а вы такие хитрые схемы ожидаете...
по ключевым словам.
23 просмотра
вот этот пост не выстрелил, например.
а за счет чего идут какие-то просмотры у моей тестовой новости?
835 показов в ленте
23 просмотра
rss не сделал
просто добавил новость со ссылкой с текста на новость на нашем сайте
дзен читает по ссылке? и определяет что кто-то на нашем сайте сидел, и подсовывает ему новость?
1. Все публикации, которые созданы внутри Дзена, попадают в общую ленту, которую видят пользователи Яндекс.Браузера и Яндекс.Лончера. Показ - это отображение публикации в ленте пользователя, просмотр - это клик по карточке Дзена с Вашей публикацией
2. Ничего Дзен по ссылке из Вашей публикации не читает, он сначала раскидывает новые публикации потенциальной аудитории, которая может заинтересоваться Вашей публикации, отсюда показы и просмотры
3. Сидел он на Вашем сайте или нет - влияет не очень сильно, больше влияет именно ручная корректировка: клики по внутренним каналам Дзена, лайки и дизлайки и подписка.
---------- Добавлено 21.08.2017 в 20:23 ----------
А вот если я хочу подать запрос на монетизацию, как мне лучше им показать, что 10 тыщ в неделю уже есть? Или это они сами увидят?
Вам ничего показывать не надо, как только преодолеете порог, Вам на почту придёт письмо с уведомлением о возможности подключения монетизации. Нажимаете на синий блок с 0 рублей и там у Вас появится дополнительное меню.
там люди три месяца не могут общий счетчик статистики за день/неделю сделать, а вы такие хитрые схемы ожидаете...
Не "не могут", а не хотят. Различайте.
Многое может стать очевидным, что они скрыть пытаются.