- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проверяйте почту каналов. Прислали письмо от Дзена.
Вопрос представителям Дзен
Допустим у меня ресурс разной направленности, и рано или поздно пользователь который является моим фанатом, нажмет дизлайк,под новостью которая его не удовлетворит и ему мой ресурс больше никогда не будет показываться и так до последнего посетителя дзена. Эти данные как-то фильтруются? Что негатив по отношению к конкретной новости а не к сайту в целом?
Второй вопрос, Все мы сталкиваемся со взломами и т.д. К сожалению меня на днях взломали, разместили умно редирект, видимо пользователи учли это как атаку со стороны сайта и наставили дизлайков. Трафика по соотношению с прошлой пятницей снизилось на 40%, эти дизлайки могут быть сброшены? Либо же система сама определила редиректы и меня пессимизировала?
Спасибо заранее за ответ.
Допустим у меня ресурс разной направленности, и рано или поздно пользователь который является моим фанатом, нажмет дизлайк,под новостью которая его не удовлетворит и ему мой ресурс больше никогда не будет показываться и так до последнего посетителя дзена. Эти данные как-то фильтруются? Что негатив по отношению к конкретной новости а не к сайту в целом?
Второй вопрос, Все мы сталкиваемся со взломами и т.д. К сожалению меня на днях взломали, разместили умно редирект, видимо пользователи учли это как атаку со стороны сайта и наставили дизлайков. Трафика по соотношению с прошлой пятницей снизилось на 40%, эти дизлайки могут быть сброшены? Либо же система сама определила редиректы и меня пессимизировала?
Так ты им в поддержку то и напиши. Здесь нет представителей дзена. Здесь такие же админы, у которых куча вопросов.
Туда тоже надо ленту подавать свою? Или тут уже гугл сам решает что и куда?
Не знаю. Возможно будет по аналогии с этим news.google.com , справка https://support.google.com/news/publisher/answer/40787
там в конце страницы ссылка на добавление сайта.
Вынужден признать, что мой эксперимент не дал никаких результатов.
Что я попробовал сделать?
Увеличил длину новых статей до 320+ слов, раньше было 200+. Думал, может это как-то скажется, но толку –*0.
вам надо было сразу написать )) ответили бы что не имеет значения )
Прилетел email от Дзен, делюсь со всеми:
Друзья, у нас приятные новости.
Снижен порог монетизации
Ранее порог составлял 30 000 просмотров публикаций в неделю. Мы получили много просьб снизить порог и теперь существенно расширяем число дзен-каналов, которым доступна монетизация.
С сегодняшнего дня порог равен 10 000 просмотров публикаций в неделю. Чтобы начать зарабатывать, автору необходимо набирать около 1 500 просмотров в день, что, как мы видим, достижимо не только для редакционных коллективов, но и для авторов, которые ведут дзен-каналы самостоятельно.
Убрали дизлайки из статистики
В Дзене кнопки «палец вверх» и «палец вниз» означают «больше такого» и «меньше такого». Когда пользователи нажимают лайк, они одновременно настраивают ленту и показывают, что им нравится конкретная публикация. Нажатие дизлайка часто обозначает, что они просто настраивают ленту.
Раньше мы показывали авторам статистику по лайкам и дизлайкам под каждой публикацией. Авторы расстраивались. Что делать с цифрой в 100 дизлайков? Менять тематику канала? Писать лучше? Просить читателей ставить больше лайков?
Ответ прост: с этой цифрой автор не может сделать ничего, это сигнал Дзену. По дизлайку Дзен понимает, что публикацию этого автора нужно показать другим людям. Мы решили больше не смущать авторов и оставить то, с чем можно работать — лайки. Авторы могут находить закономерности между числом лайков, просмотров и количеством подписчиков. Собственные публикации можно сравнивать по количеству лайков. В общем, лайки — это хорошо.
А мы продолжим пристально наблюдать за тем, как пользователи настраивают свои ленты, и показывать ваши публикации тем, кому они действительно интересны.
С наилучшими пожеланиями,
команда Яндекс.Дзена
На главной странице редактора теперь только лайки видно (у меня по крайней мере), но в самом материале можно и дизлайк ставить тоже. Это чтобы авторов не расстраивать толи? :))))))
они нас читают и решили поберечь тонкую психику издателей )) Вообще порой и правда недоумеваешь чем человеку тема не понравилась )
---------- Добавлено 21.07.2017 в 20:40 ----------
дело в том что это яндекс знает и мы знаем про настройку а пользователь увидев дизлайк жмет не задумываясь что он убирает канал, а не просто минусует тему. В итоге возможно он с удовольствием увидел бы другие темы вашего канала, но он не будет видеть его в выдаче.
Тут очень не проработано.
---------- Добавлено 21.07.2017 в 20:40 ----------
Вопрос, у кого какое соотношение показов к просмотрам считается нормальным?
1 к 10 стойкий средний показатель
Сначала Яша снизил порог для РСЯ, теперь для Дзена снизил. К чему бы это?
Мне кажется вы ошибаетесь. В том то и дело, что нажимая дизлайк, пользователь просто говорит дзену что ему не интересна именно эта тема, которая затрагивается в этом конкретном посте. А на ваш канал в целом это не влияет. Либо влияет но совсем не значительно.
Мне кажется вы ошибаетесь. В том то и дело, что нажимая дизлайк, пользователь просто говорит дзену что ему не интересна именно эта тема, которая затрагивается в этом конкретном посте. А на ваш канал в целом это не влияет. Либо влияет но совсем не значительно.
влияет ) после нескольких дизлайков, ваш канал перестает показываться этому пользователю, ) ну или наоборот если лайкаете. Мы пробовали на сотовых, один человек дизлайкал наши темы, другой наоборот лайкал, в итоге один наш канал вообще найти не смог, другой видел наши темы через одну. Мне вот интересно , когда через годик у канала будет 10 000 подписчиков, это будет нормальным заработком или этого мало.