Яндекс.Дзен

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Добавили бесполезной статистики, в которой время прочтения 60 секунд и 1 минута это разные значения. "Показы" заменили на "показов просмотров", наверное русский язык для этих программистов не очень родной.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
TheVS:
Добавили бесполезной статистики, в которой время прочтения 60 секунд и 1 минута это разные значения. "Показы" заменили на "показов просмотров", наверное русский язык для этих программистов не очень родной.

Еще в меню слева можно подключить свой сайт и счетчик метрики. Вот это уже интереснее, чтобы понять аудиторию может пригодиться.

Правда на счет сайта нифига не понятно ...

P.S. И что самое кайфовое, стата канала доступна всем))) а не только автору)

Тыкнул первый попавшийся в ленте:

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

С одной стороны мне нравится этот канал про монеты, но с другой у меня возникает вопрос за что столько просмотров при таком низким проценте дочитавших.

Коды метрики добавил, статистика не работает.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107

Коллеги, небольшая аналитика: купил на бирже статью за 45 руб. 50 коп. - рерайт, в тематике сайта, но контент самой низкой пробы.

Аудитория - школьники, студенты первых курсов. Думал даже не публиковать на сайте - так как похожий контент, но в более развернутом виде уже есть.

Публикую в Дзене, итог за день:

Больше 6000 просмотров и более 300 лидов на сайт! С Дзена на статье получилось заработать около 300 руб. за день, Так как видимо - крутятся другие статьи. Посмотрю, сколько трафа будет сегодня.

Итог - недоумение! Дорогой, интересный контент - далеко не всем интересен, а грубого говоря примитив - приносит деньги и траф.

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44

В статистике вижу

Это что - с поиска в Дзене? А в Дзене есть поиск? Я что-то не увидел.

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
_R2D2_:
В статистике вижу

Это что - с поиска в Дзене? А в Дзене есть поиск? Я что-то не увидел.

Тоже заметил, интересно откуда ноги

R2
На сайте с 05.12.2016
33

Если они объединят контент канала с контентом сайта ( как написано ) то такой канал никто не будет читать и подписываться !!!
Кому нужно подписываться на канал у которого основная часть постов будут всегда перенаправлять на другой сайт ( это конечно если постов с сайта больше чем прямых публикаций на самом канале ) !

Так что какая то непонятка происходит !!!!

Подключил только что - ПОГЛЯДИМ что будет ......🍿

---------- Добавлено 08.12.2017 в 05:12 ----------

Они бы ещё сделали " Похожие публикации " не снизу , а с право например с нормальными картинками !!!! там такое место пустует 🙄

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32
_MetalHeart_:
P.S. И что самое кайфовое, стата канала доступна всем))) а не только автору)
Тыкнул первый попавшийся в ленте:

А вот с точки зрения меня, как автора, не очень кайфово, что теперь все будут видеть какие у меня посты зашли, а какие нет. Неужели дзеновцы всерьез это сделали...

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
Z
На сайте с 04.10.2017
9
Zooguru:
А вот с точки зрения меня, как автора, не очень кайфово, что теперь все будут видеть какие у меня посты зашли, а какие нет. Неужели дзеновцы всерьез это сделали...

Да скорее всего уберут, может и спецом засветили... Сейчас как ломануть все им статьи писать)

w8m1rrr
На сайте с 28.07.2016
59

По моему опыту Дзен чуток трафа таки даёт, довольно низкого качества, но бывает. Плюс временами что-то там бывает выстреливает и от туда приходят люди уже поболе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий