Яндекс.Дзен

R_F
На сайте с 24.07.2015
46
R_F
kostyk:
Какой ещё аккаунт на ДЗЕНе? Разве в ДЗЕНе есть аккаунты?

По определению аккаунт на Дзене это почта Яндекс. На странице zen.yandex.ru через смартфон можно добавить/удалить/заблокировать источники.

IronRat
На сайте с 07.02.2011
81

Доброго времени суток, комрады

Ситуация, RSSка, работала с июля, контент уник, контент читаемый, в сентябре был бан за кликбейт снесли полленты - разбанили спустя две недели, 2 недели еще поработали и бан без апелляции (сайт добавлен в черный список за нарушение пользовательского соглашения)....за неуникальный контент, контент, напомню, уник.

Кто-то сталкивался? есть смысл дальше писать саппорту?

Размещаю ссылки и статьи навсегда на трастовых СМИ тут (/ru/forum/915058).
NR
На сайте с 01.12.2008
164
IronRat:

Ситуация, RSSка, работала с июля, контент уник, контент читаемый, в сентябре был бан за кликбейт снесли полленты - разбанили спустя две недели, 2 недели еще поработали и бан без апелляции (сайт добавлен в черный список за нарушение пользовательского соглашения)....за неуникальный контент, контент, напомню, уник.

Как часто обновляли контент? Какая длина RSS (сколько заголовков)?

Саппорт что ответил?

Думаю, у них робот стал более требовательным. Сначала набирали источники, а теперь при достижении определенной массы стали закручивать гайки, отсеевать на основании других факторов: минусования и прочих поведенческих факторов.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224
IronRat:

Ну думаю что "неуник" это лишь предлог, к тому, чтобы не было возможности спорить. Скорей всего на каких-то общих параметрах не подошли, темболее сейчас очень много сайтов по-выкидывали. Даже возможно выкинут еще много, чтобы больше досталось тем, кто введет контент непосредственно с самого дзена. Вот сижу и уже морально подготовился к тому, что мои сайты выкинут. Думаю пикабу, фишки, триникси и пресса будут лидерами из выживших )))

neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
hqtexture:
Ну думаю что "неуник" это лишь предлог, к тому, чтобы не было возможности спорить. Скорей всего на каких-то общих параметрах не подошли, темболее сейчас очень много сайтов по-выкидывали. Даже возможно выкинут еще много, чтобы больше досталось тем, кто введет контент непосредственно с самого дзена. Вот сижу и уже морально подготовился к тому, что мои сайты выкинут. Думаю пикабу, фишки, триникси и пресса будут лидерами из выживших )))

да-да- да :)...выкидывают сейчас влет и за "неуник" который неуник и за "неуник", который уник ..СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО..вам еще ткнут потом в ваш сайт пальцем - вот у вас статьи не подходят для Дзена, вот у вас тут буква пропущена...:)

big_muravey
На сайте с 27.06.2017
7
Toyvo Glumov:
Возможно вопрос уже платиновый, но всю ветку не прочесть. Можно ли и как сделать, чтобы при нажатии на карточку юзера сразу на мой сайт отправляло?

помощь не читай, сюда пиши

https://yandex.ru/support/zen/publishers/rss-connect.html

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

А кто в теме, подскажите, в дзене можно добавить не свою картинку или там фото к статье, которая написана собственноручно? Там в правилах вроде как запрещено использовать фото выдавая их за личный бренд, а просто как добавление к своей статье можно или уже есть примеры бана?

.net
htexture
На сайте с 29.05.2017
224
Дмитрий_Combox:
А кто в теме, подскажите, в дзене можно добавить не свою картинку или там фото к статье, которая написана собственноручно? Там в правилах вроде как запрещено использовать фото выдавая их за личный бренд, а просто как добавление к своей статье можно или уже есть примеры бана?

Если бы все соблюдали этот пункт, то количество групп можно было бы пересчитать на пальцах руки 😂

CT
На сайте с 01.10.2017
1

Насчет фото не знаю, а вот когда вставил видео (короткий и довольно известный мульт в тему), показов стало очень мало. Удалил видео, снес полностью статью и залил заново. Показы и просмотры пошли.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

не понятна суть вопроса. вообще ВСЕ пихают чужие фотки в материалы. только яндекс заставляет вас принять объёмные условия использования сервиса, согласно которым, вы несёте полную ответственность если вас решат засудить за картинку. всё остальное и ваша дальнейшая судьба яндексу вцелом неинтересны, главное с себя сняли ответственность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий