- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какой ещё аккаунт на ДЗЕНе? Разве в ДЗЕНе есть аккаунты?
По определению аккаунт на Дзене это почта Яндекс. На странице zen.yandex.ru через смартфон можно добавить/удалить/заблокировать источники.
Доброго времени суток, комрады
Ситуация, RSSка, работала с июля, контент уник, контент читаемый, в сентябре был бан за кликбейт снесли полленты - разбанили спустя две недели, 2 недели еще поработали и бан без апелляции (сайт добавлен в черный список за нарушение пользовательского соглашения)....за неуникальный контент, контент, напомню, уник.
Кто-то сталкивался? есть смысл дальше писать саппорту?
Ситуация, RSSка, работала с июля, контент уник, контент читаемый, в сентябре был бан за кликбейт снесли полленты - разбанили спустя две недели, 2 недели еще поработали и бан без апелляции (сайт добавлен в черный список за нарушение пользовательского соглашения)....за неуникальный контент, контент, напомню, уник.
Как часто обновляли контент? Какая длина RSS (сколько заголовков)?
Саппорт что ответил?
Думаю, у них робот стал более требовательным. Сначала набирали источники, а теперь при достижении определенной массы стали закручивать гайки, отсеевать на основании других факторов: минусования и прочих поведенческих факторов.
Ну думаю что "неуник" это лишь предлог, к тому, чтобы не было возможности спорить. Скорей всего на каких-то общих параметрах не подошли, темболее сейчас очень много сайтов по-выкидывали. Даже возможно выкинут еще много, чтобы больше досталось тем, кто введет контент непосредственно с самого дзена. Вот сижу и уже морально подготовился к тому, что мои сайты выкинут. Думаю пикабу, фишки, триникси и пресса будут лидерами из выживших )))
Ну думаю что "неуник" это лишь предлог, к тому, чтобы не было возможности спорить. Скорей всего на каких-то общих параметрах не подошли, темболее сейчас очень много сайтов по-выкидывали. Даже возможно выкинут еще много, чтобы больше досталось тем, кто введет контент непосредственно с самого дзена. Вот сижу и уже морально подготовился к тому, что мои сайты выкинут. Думаю пикабу, фишки, триникси и пресса будут лидерами из выживших )))
да-да- да :)...выкидывают сейчас влет и за "неуник" который неуник и за "неуник", который уник ..СПОРИТЬ БЕСПОЛЕЗНО..вам еще ткнут потом в ваш сайт пальцем - вот у вас статьи не подходят для Дзена, вот у вас тут буква пропущена...:)
Возможно вопрос уже платиновый, но всю ветку не прочесть. Можно ли и как сделать, чтобы при нажатии на карточку юзера сразу на мой сайт отправляло?
помощь не читай, сюда пиши
https://yandex.ru/support/zen/publishers/rss-connect.html
А кто в теме, подскажите, в дзене можно добавить не свою картинку или там фото к статье, которая написана собственноручно? Там в правилах вроде как запрещено использовать фото выдавая их за личный бренд, а просто как добавление к своей статье можно или уже есть примеры бана?
А кто в теме, подскажите, в дзене можно добавить не свою картинку или там фото к статье, которая написана собственноручно? Там в правилах вроде как запрещено использовать фото выдавая их за личный бренд, а просто как добавление к своей статье можно или уже есть примеры бана?
Если бы все соблюдали этот пункт, то количество групп можно было бы пересчитать на пальцах руки 😂
Насчет фото не знаю, а вот когда вставил видео (короткий и довольно известный мульт в тему), показов стало очень мало. Удалил видео, снес полностью статью и залил заново. Показы и просмотры пошли.
не понятна суть вопроса. вообще ВСЕ пихают чужие фотки в материалы. только яндекс заставляет вас принять объёмные условия использования сервиса, согласно которым, вы несёте полную ответственность если вас решат засудить за картинку. всё остальное и ваша дальнейшая судьба яндексу вцелом неинтересны, главное с себя сняли ответственность.