- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня на новых записях целый день по нулям, хотя вчера было норм. Они там наверное рубильник по дням в разные стороны крутят.
Странно, но вроде посещалка вчера-сегодня пошла вверх, у всех так?
Получше конечно чем вчера и позавчера, но по прежнему просадка в разы осталась (как по доходу так и просмотрам).
На новые записи, так же по 0 просмотры и показы.
рано утром добавлено пять материалов. статистика на 17-00:
У меня на новых записях целый день по нулям, хотя вчера было норм. Они там наверное рубильник по дням в разные стороны крутят.
тоже самое. Наверное пару часов работаем на себя,остальное дзен забирает ))
Filtrator, fsdrgerte, TheVS,
Filtrator, fsdrgerte, TheVS,
я завела сайт с уникальной тематикой ) сама перевожу ) как погляжу на счетчик ) плакать хочется )
я завела сайт с уникальной тематикой ) сама перевожу ) как погляжу на счетчик ) плакать хочется )
По сайту вроде как лучше по трафику, попробуйте. Еще нюанс, они больше отдают предпочтение старым сайтам с репутацией, тоже важно, как я понимаю
А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать
А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать
Они его обожают и молятся на него, у меня каналы с уником столько не собирают как каналы с копипастом. У них алгоритм наоборот работает. Копипаст в топ, уник в топку
Копипаст заходит на ура из-за того что он подсовывает его под те ресурсы где этот текст был стырен, т.к. он точно знает что это явно очень хороший текст. Оригинал всегда первым идет, копипаст после открытия новости, внизу в четверках ранжируется, из-за чего больше трафа идет.
С уником, он вообще хз че делать, проверенно не на одном канале. Если на копипасте 1000+ просмотров имею, на унике хоть бы 100 набрать))