Яндекс.Дзен

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456

У меня на новых записях целый день по нулям, хотя вчера было норм. Они там наверное рубильник по дням в разные стороны крутят.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
hqtexture:
Странно, но вроде посещалка вчера-сегодня пошла вверх, у всех так?

Получше конечно чем вчера и позавчера, но по прежнему просадка в разы осталась (как по доходу так и просмотрам).

На новые записи, так же по 0 просмотры и показы.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

рано утром добавлено пять материалов. статистика на 17-00:

F
На сайте с 15.06.2017
26
TheVS:
У меня на новых записях целый день по нулям, хотя вчера было норм. Они там наверное рубильник по дням в разные стороны крутят.

тоже самое. Наверное пару часов работаем на себя,остальное дзен забирает ))

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Filtrator, fsdrgerte, TheVS,

F
На сайте с 15.06.2017
26
_MetalHeart_:
Filtrator, fsdrgerte, TheVS,

я завела сайт с уникальной тематикой ) сама перевожу ) как погляжу на счетчик ) плакать хочется )

htexture
На сайте с 29.05.2017
216
fsdrgerte:
я завела сайт с уникальной тематикой ) сама перевожу ) как погляжу на счетчик ) плакать хочется )

По сайту вроде как лучше по трафику, попробуйте. Еще нюанс, они больше отдают предпочтение старым сайтам с репутацией, тоже важно, как я понимаю

D
На сайте с 09.10.2015
38

А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать

MV
На сайте с 26.08.2013
30
doutaxe:
А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать

Они его обожают и молятся на него, у меня каналы с уником столько не собирают как каналы с копипастом. У них алгоритм наоборот работает. Копипаст в топ, уник в топку

АФ
На сайте с 24.09.2013
35

Копипаст заходит на ура из-за того что он подсовывает его под те ресурсы где этот текст был стырен, т.к. он точно знает что это явно очень хороший текст. Оригинал всегда первым идет, копипаст после открытия новости, внизу в четверках ранжируется, из-за чего больше трафа идет.

С уником, он вообще хз че делать, проверенно не на одном канале. Если на копипасте 1000+ просмотров имею, на унике хоть бы 100 набрать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий