- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это было предсказуемо с самого начала. Если уж они решили сделать дзен, то подключали бы всех только по rss. Так хоть гарантия, что только владелец сайта там будет. Получается дубль контента, который выгоден только яндексу. Контент есть в канале и на сайте. Не нормально это, т.к. значимость сайта понижается. Вообще яндекс бьет со всех сторон по сайтостроению.
И зачем им полная статься в rss? Все равно ж кусок текста показывается. А так получается, что закачивают они на свои дзен-сервера статью полностью. Зачем?
Им это выгодно контроль, полного контроля над сайтами не может быть потому что есть другие поисковики. А в дзене они короли, хотят отрубят тематику, хотят продвинут ) по идее это захват сегмента рынка, вернее попытка. Только вот не понятно зачем они внешние раскручивают. Если бы перегнать всех во внутренний то было бы выгодно. Свой маленький инет. Но с таким подходом как сейчас не реально.
Здравствуйте, уважаемые! Заинтересовался Яндекс-Дзеном, сделал канал. Залил 10 уникальных материалов. По последним статистика (за два дня) такая:
По-вашему опыту, нормальные результаты? Стоит влезать в это дело? Или проку не будет?
Топ канал https://zen.yandex.ru/media/id/592ea05b7ddde8b70fb1bb97
А как вообще Дзен подобрать и как туда попасть? Ну типа у меня бложик есть, а еще я хочу свой канал "причесать"?
Топ канал https://zen.yandex.ru/media/id/592ea05b7ddde8b70fb1bb97
ЧТо? Как? 😕 2839 подписчиков🤣
Это типа все интересуются акциями в Пятерочке...и поэтому столько целевой аудитории?))
А не...отбой)
Это бывший канал "Этот безумный мир" где было все подряд. IDшник тот же.
ЧТо? Как? 😕 2839 подписчиков🤣
Это типа все интересуются акциями в Пятерочке...и поэтому столько целевой аудитории?))
А не...отбой)
Это бывший канал "Этот безумный мир" где было все подряд. IDшник тот же.
Эх нубы ) мой бывший канал, попал под баны и писсимизацию ) смысла продолжать не было, начали новую тематику. А пятерочка от пяти фактов которые будут печататься ) а не от магазина. Или вы бросаете писсимизированые каналы с подписчиками ? ) Половина конечно сама разбежится, не та тематика на которую подписывались ) Но кто то наверное останется. Вот и начали писать оригинальный контент в понимании дзена со спокойной тематикой )
А что два поста так часто крутят что на него все внимание обратили ? )
Кстати канальчик по бизнесу вот, уже есть, попался на глаза https://zen.yandex.ru/media/id/597896a04ffd130be5fbc849
Кстати канальчик по бизнесу вот, уже есть, попался на глаза https://zen.yandex.ru/media/id/597896a04ffd130be5fbc849
А связанных с культурой (кино, музыка, литература и тд) не встречали каналов, ничего мне не попадается в ленте. Интересно, как себя такие каналы чувствуют у них.
А связанных с культурой (кино, музыка, литература и тд) не встречали каналов, ничего мне не попадается в ленте. Интересно, как себя такие каналы чувствуют у них.
Никак, 80% постов набирают до 50 просмотров, 15% до 100 и 5% 1000-3000.
никак ) я пробовала ) просто никак. Видела тоже где то канал для художников. Народ вообще это не интересует, так же как и подборки красивых фото и рисунков. Хотя в соц сетях их частенько лайкают. Так что тут своя аудитория.