- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Чет моя попа чуяла, как начнется раздача денег, тут все начнут гавнометание в разные стороны 😂
Если надо для монетизации 10к просмотров в неделю, это выходит, 1,4к просмотров в день. При CTR даже пусть 5% - это надо 30к показов выходит? В день... неплохо так.
А если CTR, например, 2% - уже 70к просмотров.
вы похоже недавно в дзене. суть в том что две недели назад 10к просмотров можно было набить за один день не сильно напрягаясь несколькими постами околразвлекательной или селебрити тематики. а сейчас всё просто испарилось в одно мгновение. именно эта резкая смена курса дзена интересует тех кто ведёт каналы, а не то кому там 500к выдали.
Так а что Вам мешает писать про лошадей? Отсутствие монетизации? Аргумент, да. Но не такой весомый, чтобы отказываться от этого. Каналы для поддержки выбирают не исходя из лайков или подписчиков, а исходя из контента. Если Ваш контент про лошадей будет крутым, почему нет? Плюс стоит добавить, что будучи разными, нам с Вами могут нравиться разные статьи: мне, например, по уходу за лошадьми, а Вам про породы. В итоге, разнообразие контента про лошадей соберёт разную аудиторию.
Я человек достаточно творческий , и писала бы не про лошадей. Но к сожалению иногда хочется кушать , государство требует плату за дом, да и босиком в мешке ходить как то не принято ) А если я начну заниматься тем что мне нравится будет именно так. Диоген в бочке конечно же выглядит романтично но не в России с ее морозами. Так что приходится что то делать для заработка, и представьте себе время не остается вообще ни на что , поспать 6-7 часов и все. А муза ну очень капризна и от человека который вкалывает как бобик убегает )) Лошадей никто не будет смотреть как и самолеты )) на вашем канале 330 подписчиков, и как бы его не выделял дзен он не нравится публике. В развлекательные каналы без санкций, народ идет по 100 + в день.
И на деньги которые с них идут можно жить. Именно поэтому предпочтительнее просто дать людям заработать без спонсорства. Но именно это они и пресекают.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 13:33 ----------
я вообще не понимаю как можно пессимизировать канал если у него стабильно в неделю прибавляется 1000 подписчиков (с учётом того что там нет эротики и откровенного трешака). яндекс знает лучше пользователей что им нужно? третий день сижу без показов, поддержка вяло отвечает стандартными фразами...
скорее всего молодая команда решила создать что то исключительное и авторское, и придерживается этого. Я видела яндекс дзен еще с 14 года , там не было монетизации но проект пробовали поднимать, безуспешно, сейчас очередная попытка. Но с упором на то что хочет яндекс а не на то что хочет пользователь. И непонятная совсем историям с внешними сайтами которым все позволено, причем единичным.
То есть по сути нам подали красивую обертку, а вот что там внутри не скажут, вертят свое. Ну видимо не деньги стоят в проекте на первом месте.
Хотя все о чем не говорят люди все равно сводится к деньгам :)
смеюсь до слез, каналы переходят в другой формат.
Лошадей никто не будет смотреть как и самолеты )) на вашем канале 330 подписчиков, и как бы его не выделял дзен он не нравится публике. В развлекательные каналы без санкций, народ идет по 100 + в день.
И на деньги которые с них идут можно жить. Именно поэтому предпочтительнее просто дать людям заработать без спонсорства. Но именно это они и пресекают.[
Во всяком случае мы сошлись на том, что развлекательные каналы и так могут заработать, а у кого чуть более сложный контент рассчитывают на спонсорство.
А уповать на отсутствие просмотров, когда ты делаешь баянистую подборку картинок (не конкретно про Вас и Ваш канал, а в целом про подобную ситуацию)... это немного странно, особенно учитывая, что таких каналов в Дзене десятки (скорей даже сотни).
вконтакте такое уже давно освоили.
Во всяком случае мы сошлись на том, что развлекательные каналы и так могут заработать, а у кого чуть более сложный контент рассчитывают на спонсорство.
А уповать на отсутствие просмотров, когда ты делаешь баянистую подборку картинок (не конкретно про Вас и Ваш канал, а в целом про подобную ситуацию)... это немного странно, особенно учитывая, что таких каналов в Дзене десятки (скорей даже сотни).
вы таки не поймете)) подборка боянистая , даже если таких каналов 100 набирает много просморов, ну конечно если она не совсем боянистая. Мне например вполне хватает воображения собрать свою а не копировать у конкурентов )) Отсутствие просмотров ограничено самим дзеном через показы ) то есть тут не отсутствие интереса, а пресинг со стороны дзена. Нет показов нет и просмотров.
Еще раз, лучше заработать самому, и это за год или даже полгода будет примерно так же как раздали премии. Только раздали их с условиями и фактически без дальнейших перспектив. Просто распил и все.
Больше просмотров вам это не даст.
Я человек достаточно творческий , и писала бы не про лошадей. Но к сожалению иногда хочется кушать , государство требует плату за дом, да и босиком в мешке ходить как то не принято ) А если я начну заниматься тем что мне нравится будет именно так. Диоген в бочке конечно же выглядит романтично но не в России с ее морозами. Так что приходится что то делать для заработка, и представьте себе время не остается вообще ни на что , поспать 6-7 часов и все. А муза ну очень капризна и от человека который вкалывает как бобик убегает )) Лошадей никто не будет смотреть как и самолеты )) на вашем канале 330 подписчиков, и как бы его не выделял дзен он не нравится публике. В развлекательные каналы без санкций, народ идет по 100 + в день.
И на деньги которые с них идут можно жить. Именно поэтому предпочтительнее просто дать людям заработать без спонсорства. Но именно это они и пресекают.
---------- Добавлено 02.08.2017 в 13:33 ----------
скорее всего молодая команда решила создать что то исключительное и авторское, и придерживается этого. Я видела яндекс дзен еще с 14 года , там не было монетизации но проект пробовали поднимать, безуспешно, сейчас очередная попытка. Но с упором на то что хочет яндекс а не на то что хочет пользователь. И непонятная совсем историям с внешними сайтами которым все позволено, причем единичным.
То есть по сути нам подали красивую обертку, а вот что там внутри не скажут, вертят свое. Ну видимо не деньги стоят в проекте на первом месте.
Хотя все о чем не говорят люди все равно сводится к деньгам :)
смеюсь до слез, каналы переходят в другой формат.
Этот сайт продвигают с 16 года, на него дзен ежедневно дает по 300к посетителей, и вот вам и девушки) И вдруг делаешь ошибку и на этом сайте делаешь шаг вправо, попадаешь на откровенную эротику с писями и сисями. Дзен считает такие сайты приоритетными :D
вконтакте такое уже давно освоили.
то то я смотрю при поиске каналов с девушками, контакт выдает мне ну совсем унылые каналы ) оказывается в поиск надо вбивать девушки с красивыми глазами )
---------- Добавлено 02.08.2017 в 14:28 ----------
Этот сайт продвигают с 16 года, на него дзен ежедневно дает по 300к посетителей, и вот вам и девушки)
какой сайт ? Pressatv?
то то я смотрю при поиске каналов с девушками, контакт выдает мне ну совсем унылые каналы ) оказывается в поиск надо вбивать девушки с красивыми глазами )
---------- Добавлено 02.08.2017 в 14:28 ----------
какой сайт ? Pressatv?
Да, когда я пользовался для чтения дзен, то он через каждые 2 плитки предлагал)))) Дизлайкал, потом через неделю опять появлялся))) такое чувство что владелец прессатв какой-то сотрудник дзена)
Да, когда я пользовался для чтения дзен, то он через каждые 2 плитки предлагал)))) Дизлайкал, потом через неделю опять появлялся))) такое чувство что владелец прессатв какой-то сотрудник дзена)
вот о этом я пыталась не говорить, но есть такие предположения что пускают людей, смотрят прибыльность тематики, потом прикрывают но оставляют парочку с той же тематикой своих. Может человеческий фактор, может политика дзена )