Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
genome:
Почему, когда смотришь ленту дзен в браузере, то сразу переходишь на сайт.

Первый раз увидела каналы, когда яндекс назвал победителей. И у них нет ссылок на сайт.

То есть это две разные группы? Крупным можно сразу ссылки на сайт, мелким - нельзя?

нет тут есть внутренние каналы, которые ведет дзен. А есть rss которые ведут на сайт.

G
На сайте с 08.06.2017
2

То есть или так (канал) или так (rss).

Тогда получается rss подключить выгодней. Весь трафик идет на сайт.

F
На сайте с 15.06.2017
26
genome:
То есть или так (канал) или так (rss).
Тогда получается rss подключить выгодней. Весь трафик идет на сайт.

у кого что в приоритете, если сайт то да. Но в общем то сайт выгоднее. Его не зарезают. Правда я всегда вижу топ сайты, мелких особо не наблюдаю. Так что может и там проблемы.

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Интересно, а если сделать канал "33 подделки"...Отрерайти все статьи до 100% уника и отправить заявку на спонсорскую поддержку?! ☝ 🤣

А что, уникально же! 😂

P.S. На правах юмора 🤪

G
На сайте с 08.06.2017
2

Думаю, не каждый rss может настроить под дзен. У большинства она движком генерируется.

S1
На сайте с 09.02.2017
21
_MetalHeart_:
Интересно, а если сделать канал "33 подделки"...Отрерайти все статьи до 100% уника и отправить заявку на спонсорскую поддержку?! ☝ 🤣
А что, уникально же! 😂
P.S. На правах юмора 🤪

Отравишь, но не дадут денег, вот и всё.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
genome:
Думаю, не каждый rss может настроить под дзен. У большинства она движком генерируется.

Берешь прогерра и пишите рсс ленту. Стандартные в топку, темболее не приймут

G
На сайте с 08.06.2017
2

Если через rss, то канала не формируется и тогда подписчиков не может быть? Или яндекс из rss статьи сам заносит в канал?

S1
На сайте с 09.02.2017
21
genome:
Если через rss, то канала не формируется и тогда подписчиков не может быть? Или яндекс из rss статьи сам заносит в канал?

При работе через RSS формируется блок публикации ведущий на Ваш сайт. Канал создаётся только для внутренних публикаций.

htexture
На сайте с 29.05.2017
217

Странно, но вроде посещалка вчера-сегодня пошла вверх, у всех так? Интересно надолго ли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий