- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать
да никак не относится, пока. Через месяц с выходом в большой инет по идее должны бороться.
Оригинал всегда первым идет, копипаст после открытия новости, внизу в четверках ранжируется, из-за чего больше трафа идет.
Ну я не настолько бэдбой, чтобы прямо из Дзена и переть контент) Просто из интернета, не подключенного к Дзену) Не уж то это вообще для них как уник
Ну я не настолько бэдбой, чтобы прямо из Дзена и переть контент) Просто из интернета, не подключенного к Дзену) Не уж то это вообще для них как уник
Вообще, алгоритм не понимает где что, не много видоизмените заголовок ТОП статьи, и статья будет уже как уникальная.
Вообще, алгоритм не понимает где что, не много видоизмените заголовок ТОП статьи, и статья будет уже как уникальная.
да в основном на распознание идет заголовок. и возможно картинка. Поэтому они рекомендуеют обратить внимание именно на них.
Вот, зацените новый канал дня:
https://zen.yandex.ru/media/aeronautica
Посмотрите на уникальность...
Мне больше интересно кто те 350 человек, что подписываются на авиа-новости.
Вот, зацените новый канал дня:
https://zen.yandex.ru/media/aeronautica
Посмотрите на уникальность...
но зато сколько сайтов с одинаковым названием ) дзен посчитает что все его домены )
---------- Добавлено 04.08.2017 в 12:04 ----------
мне было больше интересно кто те 4000 человек которые подписались на вязаные варежки )
но зато сколько сайтов с одинаковым названием ) дзен посчитает что все его домены )
А вот мой проект, вот уникальность текста:
В месяц копирайтеру плачу от 20 до 30к за работу.
Вот сколько уже за 16 часов просмотров:
По началу, по 10к в день 1 запись набирала просмотров, ровно неделю, потом все на стухание пошло. Не какого кликбейта, и поддержка толком ниче не говорит, кроме как что мне нужно больше писать...
Если Вы не заметили, то домен на картинке один и могу предположить (с большой долей уверенности), что этот домен принадлежит тем же людям, что канал в Дзене.
Не надо искать чёрную кошку в тёмном углу.
---------- Добавлено 04.08.2017 в 12:10 ----------
У нас теперь это запрещено? Или все до единого должны подписываться на баяно рецепты и анекдоты не первой свежести? Что вообще за предрассудки? Подписываются не для того, чтобы читать до самого отвала каждую статью, делая дырки в мониторе, а чтобы видеть такой контент в ленте больше.
Всё больше читаю ветку и удивляюсь зависти некоторых комментаторов, у которых на своих каналах довольно посредственных контент, сплагиаченный с иных ресурсов.
Есть теория, что дзен анализирует интересы пользователя из данных в браузере и по истории поиска. Так что если показывать статьи об авиации целевой аудитории, то народ сам подтянется.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk