Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
doutaxe:
А как они вообще к копипасту относятся? А то я 2 статьи скопировал, загрузил ради теста - вроде траф идет) Даже если меньше, чем на уникальный контент - но тут же можно массовостью брать

да никак не относится, пока. Через месяц с выходом в большой инет по идее должны бороться.

D
На сайте с 09.10.2015
38
Алексей Федосевич:
Оригинал всегда первым идет, копипаст после открытия новости, внизу в четверках ранжируется, из-за чего больше трафа идет.

Ну я не настолько бэдбой, чтобы прямо из Дзена и переть контент) Просто из интернета, не подключенного к Дзену) Не уж то это вообще для них как уник

АФ
На сайте с 24.09.2013
35
doutaxe:
Ну я не настолько бэдбой, чтобы прямо из Дзена и переть контент) Просто из интернета, не подключенного к Дзену) Не уж то это вообще для них как уник

Вообще, алгоритм не понимает где что, не много видоизмените заголовок ТОП статьи, и статья будет уже как уникальная.

F
На сайте с 15.06.2017
26
Алексей Федосевич:
Вообще, алгоритм не понимает где что, не много видоизмените заголовок ТОП статьи, и статья будет уже как уникальная.

да в основном на распознание идет заголовок. и возможно картинка. Поэтому они рекомендуеют обратить внимание именно на них.

АФ
На сайте с 24.09.2013
35

Вот, зацените новый канал дня:

https://zen.yandex.ru/media/aeronautica

Посмотрите на уникальность...

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Мне больше интересно кто те 350 человек, что подписываются на авиа-новости.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
F
На сайте с 15.06.2017
26
Алексей Федосевич:
Вот, зацените новый канал дня:

https://zen.yandex.ru/media/aeronautica

Посмотрите на уникальность...

но зато сколько сайтов с одинаковым названием ) дзен посчитает что все его домены )

---------- Добавлено 04.08.2017 в 12:04 ----------

TheVS:

мне было больше интересно кто те 4000 человек которые подписались на вязаные варежки )

АФ
На сайте с 24.09.2013
35
fsdrgerte:

но зато сколько сайтов с одинаковым названием ) дзен посчитает что все его домены )

А вот мой проект, вот уникальность текста:

В месяц копирайтеру плачу от 20 до 30к за работу.

Вот сколько уже за 16 часов просмотров:

По началу, по 10к в день 1 запись набирала просмотров, ровно неделю, потом все на стухание пошло. Не какого кликбейта, и поддержка толком ниче не говорит, кроме как что мне нужно больше писать...

png Screenshot_3.png
png Screenshot_4.png
S1
На сайте с 09.02.2017
21
fsdrgerte:

Если Вы не заметили, то домен на картинке один и могу предположить (с большой долей уверенности), что этот домен принадлежит тем же людям, что канал в Дзене.

Не надо искать чёрную кошку в тёмном углу.

---------- Добавлено 04.08.2017 в 12:10 ----------

TheVS:

У нас теперь это запрещено? Или все до единого должны подписываться на баяно рецепты и анекдоты не первой свежести? Что вообще за предрассудки? Подписываются не для того, чтобы читать до самого отвала каждую статью, делая дырки в мониторе, а чтобы видеть такой контент в ленте больше.

Всё больше читаю ветку и удивляюсь зависти некоторых комментаторов, у которых на своих каналах довольно посредственных контент, сплагиаченный с иных ресурсов.

G
На сайте с 28.07.2017
1

Есть теория, что дзен анализирует интересы пользователя из данных в браузере и по истории поиска. Так что если показывать статьи об авиации целевой аудитории, то народ сам подтянется.

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий